Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
А у меня стульчики покрашены одинаково, только вот наклон спинок к сиденьям разный
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Маленький фото отчет о стульях, по количеству их в Московские палатки привезли как обычно! просто на стулья спрос большой многие брали по 2 журнала.
внешни стулья вполне приличные! причес сверху тимнее чем снизу.
на 1 и 2 фото хорошо видно разницу в цвете.
есть следы клея на стуках ножек, но это не так сильно заметно.
ну если честно у меня со столом совсем не сочитаеться, стол темно коричневый с текстурой, а стулья светлее и как лакированые.
P/S буду шить подушечки и скатерть;)
внешни стулья вполне приличные! причес сверху тимнее чем снизу.
на 1 и 2 фото хорошо видно разницу в цвете.
есть следы клея на стуках ножек, но это не так сильно заметно.
ну если честно у меня со столом совсем не сочитаеться, стол темно коричневый с текстурой, а стулья светлее и как лакированые.
P/S буду шить подушечки и скатерть;)
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тоже купила в двойном экземпляре. Стулья не просто отличаются - сразу видно, хэндмейд Из одного номера стулья пахнут, из второго - нет.
Все четыре - разной высоты, те, что слева на фото - более-менее аккуратные, без шлепков и козявок клея. Те, что справа, слеплены кое-как - клей лужицами, неровно вставлены палочки-ножки. Но, как ни странно, не качаются и невооруженным глазом кривоватость не видна.
Единственно, что объединяет все четыре - это совершенно одинаковая окраска.
Все четыре - разной высоты, те, что слева на фото - более-менее аккуратные, без шлепков и козявок клея. Те, что справа, слеплены кое-как - клей лужицами, неровно вставлены палочки-ножки. Но, как ни странно, не качаются и невооруженным глазом кривоватость не видна.
Единственно, что объединяет все четыре - это совершенно одинаковая окраска.
Даже страшно теперь представить стулья для столовой
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Решила пропустить номер, такие корявки я и сама налепить могу...Теперь жду стулья в столовую, надеюсь они будут аккуратные и с подушками (номера до них мне без надобности)
-
- Новичок на форуме
Девочки из Перми, кто-то видел у нас в городе номер с раковиной? Я пропустила:(
Приобрела вчера стулья и дом. Стульчики приличные, по цвету отличаются немного от стола и друг от друга, но в общем и целом неплохо.
Дом очень большой, места занимает много, поначалу вся радость испарилась под давлением мыслей о том, куда эту махину девать. С горем пополам приткнула.
Интересно, когда же будет обещанная, но нигде не заявленная лестница?
Дом очень большой, места занимает много, поначалу вся радость испарилась под давлением мыслей о том, куда эту махину девать. С горем пополам приткнула.
Интересно, когда же будет обещанная, но нигде не заявленная лестница?
Купила сегодня стульчики. Как и у большинства, они отличаются по цвету... У одного немного кривовата спинка. Но сами целенькие и стоят ровненько.
Lule4ek, поздравляю с приобретением домика. Такой славный. Только действительно выглядит большим... Пока не увидишь дом вживую или на фотографиях купивших его, реальные размеры представить трудно. Спасибо, что выложили фото, теперь можно иметь представление о его габаритах и подыскивать место
Lule4ek, поздравляю с приобретением домика. Такой славный. Только действительно выглядит большим... Пока не увидишь дом вживую или на фотографиях купивших его, реальные размеры представить трудно. Спасибо, что выложили фото, теперь можно иметь представление о его габаритах и подыскивать место
Последний раз редактировалось klachina 25 янв 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по поводу цвета стульев: когда они стоят в доме, это уже не так в глаза бросается, так что все нормуль, не расстраивайтесь:)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то качество стульев только огорчает. но мне они всё-равно нужны.
ХАБАРОВСК! кто-нибудь знает где есть стулья и картины? нигде не могу найти.
ХАБАРОВСК! кто-нибудь знает где есть стулья и картины? нигде не могу найти.
Xeniya Стульев пока нет. К нам в Хабаровск журналы приходят с "недельным опозданием". Тоесть если большинство уже купило стулья - нам только можно искать картины и т.д... Номер с картинами купила сегодня в киоске около центрального Рынка. Многие киоски после нового года отказались возить Дом мечты. Я нашла один - договорилась и теперь мне продавец SMS пишет или звонит когда ДМ появляется. Очень удобно и искать не надо.
Я не стала покупать картины, т.к. рамы совсем не понравились: тяжелые, полуоблезлые. Где-то видела мастер-класс по изготовлению рам для картин из пряжек для ремня, вот и наделаю своих картин. Стульчики понравились. Целенькие, нормально покрашены, без шереховатостей и дефектов. У одного стульчика ножка короче остальных, поэтому шатается. Но мне на нем не сидеть
-
- Новичок на форуме
Девочки скажите как стулья упакованы в коробке или в пластике прозрачном?
Оба стула в маленькой коробке картонной, даже странно, как они туда поместились)
У меня мятая, полуразвалившаяся картонная коробка...
Вчера покупала стулья. перебрала 3 журнала. открывала при продавце, когда уже оплатила. так в этих 3х журналах прям в цепки стулья, уж не знаю что надо было с ними сделать, чтоб так измельчить. свои везла с осторожностью, выглядят хрупко
Девчонки подскажите пожалуйста... я как то пропустила кухонный стол, он был или нет??? Я смотрю он у многих на фото, или это тестовый вариант???
lusya25, был, в №11
-
- Новичок на форуме
Мне сегодня тоже привезли стулья. Очень хорошенькие! Стульчики были завернуты в папиросную бумажку и упакованы в коробочку. Цвет не сильно отличается друг отдруга. Теперь маюсь- сразу купить еще однин экземпляр журнала или в другом номере со стульями будет еще что-то важное , какая-нибудь мелочь вроде подушечек на стулья. А вдруг лестница?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила журнальчик со стульчиками, очень довольна, они довольно хорошенькие, ровненькие, аккуратненькие, еще хочу купить один выпуск
leisetreterr писал(а):Теперь маюсь- сразу купить еще однин экземпляр журнала или в другом номере со стульями будет еще что-то важное , какая-нибудь мелочь вроде подушечек на стулья. А вдруг лестница?
Я так поняла, что кухонных стульев больше не будет, оставшиеся четыре для столовой.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера гуляла по Т.Ц. Магнит (Хабаровск) и нашла очень интересный отдел
там совсем немного миниатюры, но среди неё в центре лежал шкаф из журнала в пластиковой упаковке. тот белый из детской комнаты.
извиняюсь что фото такое страшное. просто не очень удобно было сидеть на корточках перед витриной по середине ТЦ.
там совсем немного миниатюры, но среди неё в центре лежал шкаф из журнала в пластиковой упаковке. тот белый из детской комнаты.
извиняюсь что фото такое страшное. просто не очень удобно было сидеть на корточках перед витриной по середине ТЦ.
Lule4ek спасибо большое... сегодня пересмотрела всю свою коллекцию и нашла стол.... только он у меня не очень... нижние рейки плохо приклеены шатаются и цвет не ровный... Я иногда ни сама покупаю маму прошу, когда на работе... вот он у мекня и не отложился в памяти... а сейчас нашла и растроилась... Буду теперь переделывать! А стульчики мне понравились взяла сразу 4... ровные, аккуратные... Уже много раз собиралась не покупать, но газетный киоск сново манит... И хоть многим не довольна, но пока покупаю...
Xeniya, Какой интересный сервиз внизу на второй полке. Это для 1\12?
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Даже в столовой стулья неплохо смотрятся купила четыре.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не успела купить обеденный столик, из всех киосков уже увезли эти номера, не знаю, как быть? Может быть, еще можно заказать по инету??? Обадно будет - 6 стульев и ни одного стола
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violet Juku - вроде на сайте их есть раздел где можно заказывать недостающие номера ) я сама несколько номеров пропустила (
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima, ну кажется 1/12 вот здесь он поближе viewtopic.php?f=58&t=29697&start=120
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»