Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение Ri-tochka » 02 дек 2011, 13:33

Gal4onok , Вы почитайте внимательнее - в начале темы было же написано, что с чашками - пилотный выпуск!

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 02 дек 2011, 15:15

Изображение это моя колекция
Изображение
качество фото не очень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnnS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AnnS » 02 дек 2011, 17:05

На днях пересматривала dvd которую деагостини вложили с первым выпуском.
У меня назрел вопрос: Под конец тетенька сказала,что в следующим выпуске,будет видео,показывающее как по-другому можно обставить кукольный домик.
прошло много недель,соответственно много выпусков,но ни в одном не было следующее Dvd( :?

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 02 дек 2011, 19:39

Dariya писал(а):Эх, судя по всему в Украине действительно был "пилот", хотя никто в этом не признается...

Dariya, не признаются, это точно подмечено. В каждом киоске постоянно твердят, то "в четверг привезут новый выпуск", в четверг - ничего, "во вторник привезут". И так несколько недель подряд морочат голову. Странно, конечно, всё это, никаких, ни письменных, ни гласных предупреждений об остановке проекта не было.

klachina
Куклы? Обожаю!

Сообщение klachina » 02 дек 2011, 21:14

А вот моя коллекция. К сожалению ставить ее пока некуда. И когда домик получу не известно...(((
ИзображениеИзображение
Увеличить »»

ИзображениеИзображение
Увеличить »»

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 03 дек 2011, 18:13

Мда, выпуск с вазами и часами не порадовал. В этот раз, предчувствуя низкое качество, специально выбирала экземпляр журнала в киоске (обычно никогда не выбираю)... Ожидания оправдались: в каждом журнале или вазы были с криво пропечатаннным рисунком, или часы с неровным циферблатом. В итоге остановилась на экземпляре, где вазы показались самыми приличными, хотя на часах одна стрелка была больше похожа на загогулинку :lol: Как ни странно, часы это практически не портило, поэтому решила больше не искать. Дома распаковала вазы - и увидела, что у двух из них рисунок все равно самый что ни на есть кривой, просто при покупке они были повернуты к покупателю ровной стороной... У сине-белой перекошен орнамент на крышке, а у "греческо-китайской" - меандр возле дна. Можно было вообще не копаться, а взять первый попавшийся журнал...
Самой приличной оказалась зеленая ваза. Она у меня стала напольной (поставила в нее искусственные веточки растения). Остальные пока не знаю, куда деть... Скорее всего, они отправятся к моим ФР-кам.
Juk писал(а):Наверное ещё своим 1:6 возьму вазы - уж больно хороши банки для чая получатся :)))

Да-да, вот что-то типа того.

С нетерпением жду прикроватные тумбочки. Планирую взять сразу две. А ту, которая будет в 51-м номере, сделаю комодиком :)

svoan1
Новичок на форуме

Сообщение svoan1 » 06 дек 2011, 08:48

Изображение

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 06 дек 2011, 09:32

Тоже купила,аж 2е штуки,чтоб уж не ждать когда там вторую выпустят.К счастью,по цвету одинаковые,но обе темненькие,потемнее кровати...по моему,вообще самое темное,что у меня есть из мебели.В общем,понравились,одинаковые,аккуратные и гипотетическая комната постепенно приобретает все более обжитой вид.Приобретала по рекомендованной цене,в ларьке.В Ашане в Ясенево подруга сейчас видела по 240р.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 06 дек 2011, 10:32

сегодня купила прикроватную тумбочку - удивилась что цена номера упала - всегда покупала по 199, а сейчас 195 р.будет стоить журнал. Обратите внимание - ручки у выдвижных ящиков обычные, а не в виде колечка, как показывали на сайте! :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 дек 2011, 11:27

девушки, напишите высоту прикроватной тумбочки, пожалуйста

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 06 дек 2011, 12:06

Высота 5 см 7 мм.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 06 дек 2011, 12:12

отлично,кровать одного цвета,туалетный столик второго,тумба третьего-прям,как в советском союзе,все от разных наборов :D !да еще и ручки не те-экономия должна быть экономной!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 дек 2011, 12:15

HelenBlack отлично, должна подойти

Millinda
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Millinda » 06 дек 2011, 13:16

Фото отчет по тумбочке: купила только 1 штуку, вот мучаюсь купить вторую или подождать...
Изображение
ящичке немного отличаются по цвету, но это не так сильно заметно, все ровные выдвигаются нормально.
Изображение
как не страно в этот раз столешница тумбочки ровная=)
Но я всё равно думаю покрыть лаком как сделала с комодом.

P/S в этот раз шла в палатку с трясущимися руками, так как очень боялась что опять будет брак, придется менять и в прошлый раз не очень была любезна продавщица...
но нет в этот раз повезло! с первого раза вполне приличная тумбочка;) довольны остались все!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 06 дек 2011, 13:30

По поводу расхождения цвета по тону хочу вставить "свои 5 копеек". Настоящая мебель из массива ценных пород всегда различается по тону, об этом даже производители всегда предупреждают. А вот мебель из ЛДСП и МДФ все точь в точь одного цвета. Так, что не переживайте, у нас же мебель с имитацией ценных пород дерева.... :D :D :D

Manyava
Новичок на форуме

Сообщение Manyava » 06 дек 2011, 15:58

А я решила не покупать сегодняшний номер с тумбочкой, а купить потом сразу две. И представляете: проходя мимо киосков разглядываю их витрины в поисках нового номера с тумбочкой (ну просто хотя бы посмотреть как эта тумбочка выглядит), а нового номера и нет на витринах, хотя все предыдущие номера во вторник на витринах были просто обязательно... Просто мистика какая-то... 8)

klachina
Куклы? Обожаю!

Сообщение klachina » 06 дек 2011, 17:04

А я хотела купить сразу две, но в мой киоск, где я всегда беру, тоже сегодня не завезли...((( Может быть это знак мистический :mrgreen: Посмотрела на выложенные фотки тумбочек, хорошенькие. Обязательно куплю две завтра

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 06 дек 2011, 17:12

Купила сегодня тумбочку! Вообщем тумбочка порадовала - ровненькая ящички выдвигаются без труда))),думаю еще одну купить.Сегодня позвонила на горячую линию,спросила,когда каркас дома появится,сказали,что в конце декабря уже можно будет купить в киосках,но по 4950 р. Навероне куплю,не буду дожидаться,когда все 20 купонов соберутся :D

JOYI
Новичок на форуме

Сообщение JOYI » 06 дек 2011, 18:55

Жалко что их так продавать не будут всмысле в коробке сразу пришел и купил! А то нужно отсылать ждать 5 недель-долго! :roll:

Fiori
Постоянный житель форума

Сообщение Fiori » 06 дек 2011, 19:21

Тоже купила сегодня аж две тумбочки, хомяк во мне пересилил :D Очень миленькие, посмотрела фотки, видно, что в этот раз одинаковые практически. У меня тоже достаточно темненькие они, только жалко, что ручки не колечками, но уж ладно. В следующий раз обещают аж 3 вещи сразу, посмотрим!

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 06 дек 2011, 19:35

JOYI писал(а):Жалко что их так продавать не будут всмысле в коробке сразу пришел и купил! А то нужно отсылать ждать 5 недель-долго! :roll:

Будут продавать сразу - пришел и купил,но только по 4950 рублей,а не по 2950. Вот я и думаю,что не стоят эти несчастные 2 тысячи 5и недельного ожидания :?

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 06 дек 2011, 19:58

Подскажите пожалуйста, никто у ДА не спрашивал, будут они в январские праздники новые выпуски завозить или нет?

Millinda
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Millinda » 06 дек 2011, 21:35

девченки а если вы ждать не будете, может поделитесь купонами из журнала, с последней странички?:) если не жалко...

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 07 дек 2011, 02:10

Igolochka-495 писал(а):Подскажите пожалуйста, никто у ДА не спрашивал, будут они в январские праздники новые выпуски завозить или нет?

Думаю,что будут. Собираю многие коллекции ДеА. Завозили всегда независимо от праздников :!:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 07 дек 2011, 08:00

Купила два экземпляра журнала с тумбочками, поставила их с обеих сторон кровати. Довольнааа!!! :) Качество в целом порадовало. Правда, если приглядеться, тумбочки слегка отличаются друг от друга оттенком (буквально чуть-чуть), но если не рассматривать под микроскопом - то все супер :) Так получилось, что покупала эти экземпляры в разных киосках - вот, может быть, это и явилось причиной различия. Еще отметила некоторую непрокрашенность внешних краев верхнего ящичка одной из тумбочек. Но я стараюсь настолько уж не придираться :)
Тумбочки темные (потемнее даже, чем кровать), и на их фоне зеркальный сервант кажется едва ли не светло-коричневым. Однако, это не страшно - все равно у меня сервант в спальне стоять не будет.

Julia Kitty писал(а):Вот я и думаю,что не стоят эти несчастные 2 тысячи 5и недельного ожидания :?

Эээ... Ну, кому как. Для меня это серьезные деньги, и в данном случае полтора месяца ожидания ради такой экономии - сущая ерунда.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 дек 2011, 08:22

А мне чего-то журналы без купонов попадаются. А то бы кому-нибудь отдала...
Поздно спохватилась - не купила зеркало с канделябром. Нужно два экземпляра. Как думаете, если позвонить в ДА по горячей линии (как мне посоветовали на нашей "журнальной" базе) - пришлют наложкой?

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 07 дек 2011, 09:36

Tatin писал(а):А мне чего-то журналы без купонов попадаются.

Журналы не могут быть без купонов - они на задней обложке в нижнем углу (на фоне обоев) - надо вырезать. :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 дек 2011, 09:39

Это такая масясенькая голубенькая фитюлечка с микроскопическим текстом??? :shock: Я думала, купоны как-то поболее будут...
Ладно. Кому два купона нужны? Если нарою в нашем городе провороненные номера и сподвигнусь на две тумбочки - ещё будут.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 07 дек 2011, 11:48

Tatin писал(а):Это такая масясенькая голубенькая фитюлечка с микроскопическим текстом???

да, в с первым номером давался рекламный журнальчик с двусторонним бланком, на котором первый из этих купонов был уже внесен. Остальные листочки-купончики надо наклеивать на бланк.

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 07 дек 2011, 13:14

Tatin писал(а):Поздно спохватилась - не купила зеркало с канделябром. Нужно два экземпляра. Как думаете, если позвонить в ДА по горячей линии (как мне посоветовали на нашей "журнальной" базе) - пришлют наложкой?

Звонить не обязательно. Можно заполнить специальную форму заказа (внизу на страничке ДеА http://www.house.deagostini.ru/index.html "Заказ пропущенных номеров").
А еще можно распечатать бланки для купонов на домик прямо с той же страницы ДеА, выбрав бланк для почты или для киоска.

Что касается пропущенных номеров в Москве, то прочитала в группе В Контакте такую офиц. новость:

Уважаемые читатели,
Теперь заказать и приобрести пропущенные номера любимой коллекции можно в киосках по городу Москве по адресу:

1 | ул. Ферганская д. 21 | м. Выхино
2 | Пролетарский проспект 16 | м. Кантемировская
3 | Рязанский проспект д. 46 | м. Рязанский проспект
4 | Ореховый 6-р. д. 35 | м. Красногвардейская
5 | ул. Дубининская д. 2 | м. Павелецкая
6 | ул. Совхозная д. 41 | м. Люблино
7 | ул. Яблочкова владение 17-19 | м. Тимирязевская
8 | ул. Большая Тульская владение 2 | м. Тульская
9 | Хорошевское шоссе 80 | м. Полежаевская
10 | ул. Новая д. 10 | м. Владыкино
11 | ул. Теплый Стан д. 2 | м. Теплый Стан
12 | ул. Широкая д. 11 | м. Медведково
13 | ул. Люблинская д. 171 | м. Марьино
14 | ул. Краснобогатырская д. 13 | м. ул. Подбельского
15 | ул. Грекова, д. 3Д | м. Медведково
16 | Зеленый проспект вл. 31/32 | м. Перово
17 | Волгоградский прт, д. 80 | м. Кузьминки
18 | Ленинградское шоссе, дом 9, стр.1 | м. Войковская
19 | ул.Шаболовская вл.30/12 | м.Шаболовская
20 | ул.Шаболовская вл.37-39 | м.Шаболовская
(скопировала текст для тех, кто в контакт не ходит :) )

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»