Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lenu: Мой личный дом мечты
Модератор: maby
Re: Мой личный дом мечты
картошка из запекаемого пластика, нужно еще запечь и раскрасить но так много работаю пока не успеваю.
Прекрасная идея! Ящик с картошкой смотрится очень натурально, мне нравится. Так хочется узнать про сам дом поподробнее! Чем крепили перегородки между комнатами и что вам в работе потребовалось? А моя идея так и висит в воздухе, работы слишком много...
Все очень здорово! С нетерпением жду новых фоторгафий вашего творчества! Молодец!
Не подскажите каким пластиком пользуетесь? FIMO? или каким другим...
Дом делали с помощью гвоздиков- сверлили дырочки и туда вбивали гвоздики, плюс торцы промазывали клеем, надеюсь внятно написала))))). Пластик использовала самый дешевенький наз "Пластика" ООО "Артефакт производит.
Работы тоже настолько много что детскую колыбель делаю уже неделю( , начала клеить кафель в кухне, скоро выпелю окно доклею и выложу).Колыбель из фанеры китайская доработанная, может кто подскажет чем покрасить? сделала выкраски -акриловая краска, краска в баллонах по металлу и морилка белая, ничего не подходит-акрил неровно, остальное вообще не укрывает, хочу белый глянец чтобы был, жду советов!!!
Работы тоже настолько много что детскую колыбель делаю уже неделю( , начала клеить кафель в кухне, скоро выпелю окно доклею и выложу).Колыбель из фанеры китайская доработанная, может кто подскажет чем покрасить? сделала выкраски -акриловая краска, краска в баллонах по металлу и морилка белая, ничего не подходит-акрил неровно, остальное вообще не укрывает, хочу белый глянец чтобы был, жду советов!!!
lenu, чтобы белый глянец можно алкидную эмаль попробовать, все неровности скроет и даст тот самый ровный глянцевый блеск.
Последний раз редактировалось Glamoura 11 ноя 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы еще кромочки окрасила в какой-нибудь пастельный цвет
Glamoura, спасибо, в выходные куплю, попробую и каемочки решу каким сделать, однотонная не останется)
Какой просторный домик у Вас, lenu, есть где развернуться фантазии и кукложителям!
"Мелочи" очаровательны! Украшение декупажем - восхитительное!
Налюбовалась ящиком с картошкой и пошла соображать себе что-то подобное. Очень понравилось в Вашей темке! Спасибо!
"Мелочи" очаровательны! Украшение декупажем - восхитительное!
Налюбовалась ящиком с картошкой и пошла соображать себе что-то подобное. Очень понравилось в Вашей темке! Спасибо!
Спасибо всем за теплые слова!!! Дом пришлось полностью разобрать- выпилить дверные проемы и под лестницы, все кто еще начал стройку имейте ввиду что обязательно продумывать заранее потом сделать невозможно. Собрали заново, наклеены обои и кафель в кухне, скоро ждет затирка швов и вставка окна и наконец-то обстановка)))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденно! всё такое чудесное!
кухня такая уютная выходит! успехов Вам!
кухня такая уютная выходит! успехов Вам!
Ваш дом просто супер! Я тоже решила сделать Дом мечты сама...вот только застряла с проектом но зато уже решила поселить приведение, какой же викторианский особняк без приведения
Eva4ka писал(а):Ваш дом просто супер! Я тоже решила сделать Дом мечты сама...вот только застряла с проектом но зато уже решила поселить приведение, какой же викторианский особняк без приведения
ну проект сделаете, я жду фотки привидения !!! хвалитесь!!1
Re: lenu: Мой личный дом мечты
lenu , спасибо большое за такой интересный инструктаж. Буду пилить мужа, пусть тоже сделает такой . А кафель на кухне у вас из чего сделан? Может пригодятся мои советы: можно в интерьер мебели добавить декупаж , если не совсем подходит краска.
Re: lenu: Мой личный дом мечты
Декупаж хорошая идея, только его все равно нужно наносить поверх краски чтобы общую картинку не потерять и мебель выглядела как единое целое. Заказала себе мебель для детской, она в пути, скоро начну обставлять детскую. Все спасибо за поддержку, она очень важна и советы ваши очень помогают так как я полный профан в мире миниатюр и минимира.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»