Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DarkLight: Мой первый кукольный домик
Модератор: maby
DarkLight: Мой первый кукольный домик
Здравствуйте, уважаемые любители кукольного мира!
На днях я завершила создание кукольного дома, предоставляю фотографии на ваш суд.
Конечно, много мелких погрешностей...
Размер: 67х57х24см
Общий вид:
Кухня:
Холл/прихожая:
Ванная:
Спальня:
Гостиная:
Балкон:
Чердак:
Сад:
В саду планируется газон, цветы и прочая садовая атрибутика, а в ванной собираюсь сделать витражи на окна.
На днях я завершила создание кукольного дома, предоставляю фотографии на ваш суд.
Конечно, много мелких погрешностей...
Размер: 67х57х24см
Общий вид:
Кухня:
Холл/прихожая:
Ванная:
Спальня:
Гостиная:
Балкон:
Чердак:
Сад:
В саду планируется газон, цветы и прочая садовая атрибутика, а в ванной собираюсь сделать витражи на окна.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой первый кукольный домик
славный домик!ждем наполнения его мебелью и прочего обустройства в дальнейшем:)
-
- Мир кукол зовет...
шикарный домик получается,интересно,скорей обустраивайтесь.
Спасибо вам!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Я почти такой же делала)))
-
- Кукольник-фанат
Замечательно! Главное начать и не бросать)))
Я тоже хочу домик свой сделать,поэтому с удовольствием буду наблюдать как вы обживаться станете в новостройке. Удачи))
Я тоже хочу домик свой сделать,поэтому с удовольствием буду наблюдать как вы обживаться станете в новостройке. Удачи))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! Осталось наполнить всякой всячиной! Ждем,ждем!!!
-
- Новичок на форуме
Да, ждем интерьер! Очень интересно
Хорошее начало
Хорошее начало
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Мне кажется надо было сделать домик из дерева. Ведь он из картона?
Спасибо всем! =)
К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что пришлось на время отложить занятия домом, но сейчас всё возобновилось =) На днях выложу фотографии первой мебели.
Я бы ооочень хотела домик из дерева, но не было возможности, умения или чьей-то помощи для строительства =) Этот сделан из картона, все проёмы проклеены бумагой, и обои приклеивались клейстером - в результате стены дома "окаменели", поэтому вышло довольно прочное строение)))
К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что пришлось на время отложить занятия домом, но сейчас всё возобновилось =) На днях выложу фотографии первой мебели.
flamie писал(а):Мне кажется надо было сделать домик из дерева. Ведь он из картона?
Я бы ооочень хотела домик из дерева, но не было возможности, умения или чьей-то помощи для строительства =) Этот сделан из картона, все проёмы проклеены бумагой, и обои приклеивались клейстером - в результате стены дома "окаменели", поэтому вышло довольно прочное строение)))
Доброго времени суток обитателям Форума! =)
Как и обещала, показываю дом на данном этапе обустройства))
Итак, гостиная:
Спальня:
Кухня:
Холл/прихожая:
И, наконец, сад))) Мила расслабляется в компании любимых щенков)))
Вот тут демонстрирую оконченную крышу))
P.S. Мы плохо пережили зиму - кое-где покарёжились обои и пол, отошла клеёнка, но проблему клеёнки попробую решить с помощью скотча.
Как и обещала, показываю дом на данном этапе обустройства))
Итак, гостиная:
Спальня:
Кухня:
Холл/прихожая:
И, наконец, сад))) Мила расслабляется в компании любимых щенков)))
Вот тут демонстрирую оконченную крышу))
P.S. Мы плохо пережили зиму - кое-где покарёжились обои и пол, отошла клеёнка, но проблему клеёнки попробую решить с помощью скотча.
Сегодня у Милы радость - наконец-то готов долгожданный диван!)))
Она конечно же сразу опробовала его))
И на восторженные ахи-охи прибежали питомцы, которые, не растерявшись, быстро освоились, двое из них умудрились не поделить подушку)))
Она конечно же сразу опробовала его))
И на восторженные ахи-охи прибежали питомцы, которые, не растерявшись, быстро освоились, двое из них умудрились не поделить подушку)))
У нас новый элемент интерьера - кружевное покрывало))
А ещё Мила в полном восторге от гитары, которую она давно просила, и сегодня она наконец добралась до косметички - эта девочка мигом нарисовала стрелки и пару родинок, вот так кокетка!)))
А ещё Мила в полном восторге от гитары, которую она давно просила, и сегодня она наконец добралась до косметички - эта девочка мигом нарисовала стрелки и пару родинок, вот так кокетка!)))
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Отличный дом. И хорошие фотографии. Удачи!
ООО, наконец-то вы стали обустраиваться.
можно к вам прописаться? в темку? так интересно подглядывать за вашими домочадцами, за их обустройством.
Очень понравилось цветовое решение холла, занавесочки во всех комнатах прелесть. Такое все воздушное и легкое
Простонала, когда увидела, что еще и гараж будет
можно к вам прописаться? в темку? так интересно подглядывать за вашими домочадцами, за их обустройством.
Очень понравилось цветовое решение холла, занавесочки во всех комнатах прелесть. Такое все воздушное и легкое
Простонала, когда увидела, что еще и гараж будет
у вас хороший домик! Так уютно - свет снаружи падает сквозь шторки.- воздушно и солнечно... Мне понравился газончик! Диван замечательный!!!
DarkLight, и я только про ваш дом хотела такие же слова сказать "воздушно и солнечно". Заменю одним словом - по-японски (лично моя первая ассоциация после просмотра фотографий). Вряд ли вы специально стремились следовать этому стилю (а то бы обмолвились в комментариях), но так совпали материалы внутренней отделки и так пал свет во время съемки, что получился японский мотив. Ну тут еще и минимализм в обстановке, хотя это наживное))) Или так и задумано? Я прям чувствую как прохладно и свежо в этих комнатах...
Здравствуйте!
Очень приятно смотреть когда исполнено все с душой и любовью.
Домашний уют.
Спасибо за положительные эмоции.
Очень приятно смотреть когда исполнено все с душой и любовью.
Домашний уют.
Спасибо за положительные эмоции.
Спасибо всем за добрые слова!)))
Очень приятно, что вам нравится))) До последнего времени было затишье на кукольном поприще, но недавно обустройство возобновилось))
Теперь Мила живёт с сестрой Акирой))
Девушки позируют в новых нарядах, но надо бы пошить и зимнюю одежду, а то им надоело отсиживаться в тёплой квартирке
(у Милы новая причёска, Акира благодарит rasty за меткий "японский" комментарий )
Сразу видно, что Мила к позированию привычная - вон какая роковая женщина Акира у нас скромница
Также наконец-то начал выпускаться журнал Дом Вашей мечты, и размеры представленной мебели понуждают меня к покупке большого домика (скидка покупателям журнала, интересует))), но этот факт только радует, потому как он просто шикарный - викторианский же
Однако этот домик всё-таки доведу до совершенства, "никогда его не брошу, потому что он хороший" )))
Тем более столько людей ждут новостей из этой темы!))
Спасибо за поддержку!
Очень приятно, что вам нравится))) До последнего времени было затишье на кукольном поприще, но недавно обустройство возобновилось))
Теперь Мила живёт с сестрой Акирой))
Девушки позируют в новых нарядах, но надо бы пошить и зимнюю одежду, а то им надоело отсиживаться в тёплой квартирке
(у Милы новая причёска, Акира благодарит rasty за меткий "японский" комментарий )
Сразу видно, что Мила к позированию привычная - вон какая роковая женщина Акира у нас скромница
Также наконец-то начал выпускаться журнал Дом Вашей мечты, и размеры представленной мебели понуждают меня к покупке большого домика (скидка покупателям журнала, интересует))), но этот факт только радует, потому как он просто шикарный - викторианский же
Однако этот домик всё-таки доведу до совершенства, "никогда его не брошу, потому что он хороший" )))
Тем более столько людей ждут новостей из этой темы!))
Спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось DarkLight 23 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Somerlin писал(а):Простонала, когда увидела, что еще и гараж будет
Гараж? Наверно это ванная))) вот теперь точно переделаю её, а то мне и раньше не нравилось, что она возмутительно выбивается из общей концепции дома
В холодный октябрьский вечер спешу поделиться уютом
Итак, кухня: разномастная посуда, недостаток мебели)))
Спальня, в которой временно размещена кровать из коллекции Деагостини)
Гостиная: Акира увлечена чтением, щенки ведут себя хорошо, одному из них полюбилась новая корзинка И какие-то сувениры стоят у стены...
А, теперь понятно, откуда взялись эти фигурки - Кот в сапогах привёз их из путешествия))) Вчера он постучался в дверь, девочки с радостью приютили кинозвезду
Итак, кухня: разномастная посуда, недостаток мебели)))
Спальня, в которой временно размещена кровать из коллекции Деагостини)
Гостиная: Акира увлечена чтением, щенки ведут себя хорошо, одному из них полюбилась новая корзинка И какие-то сувениры стоят у стены...
А, теперь понятно, откуда взялись эти фигурки - Кот в сапогах привёз их из путешествия))) Вчера он постучался в дверь, девочки с радостью приютили кинозвезду
Продолжаем обживать дом
На сей раз продемонстрирую некоторые мелочи, которые призваны оживить интерьер.
В гостиной появился травяной ковёр - чтобы долгие зимние вечера не казались такими тоскливыми и холодными)))
Плюс креслице с нишей, в которой можно что-нибудь прятать
Спальня обзавелась настенными украшенями и покрывалом
На кухне наконец появилась еда На тумбе керамическое панно
На столе украшение, похожее на магический шар)) корзинка, блокнот для записей и (наверно) мыло))
Осенний урожай - это набор ластиков и что-то вроде коврика из палочек для мороженого
На сей раз продемонстрирую некоторые мелочи, которые призваны оживить интерьер.
В гостиной появился травяной ковёр - чтобы долгие зимние вечера не казались такими тоскливыми и холодными)))
Плюс креслице с нишей, в которой можно что-нибудь прятать
Спальня обзавелась настенными украшенями и покрывалом
На кухне наконец появилась еда На тумбе керамическое панно
На столе украшение, похожее на магический шар)) корзинка, блокнот для записей и (наверно) мыло))
Осенний урожай - это набор ластиков и что-то вроде коврика из палочек для мороженого
Мне понравилось) так мило.
Очаровательный домик собирается. Особенно понравилась лужайка на веранде - истинное счастье для милых жительниц домика и их питомцев!
Спасибо за посещение моей темки)))
Рада, что вам понравилось
Рада, что вам понравилось
- chimbika
- Постоянный житель форума
очень миленький домик!так инетересно получилось в спальне с синим ковром.кроватка как будто в траве!и зайчики с камушками.точно как на лужайке!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»