Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Галерея авторских кукол Александры Окатовой - 17.07.09
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галерея авторских кукол Александры Окатовой - 17.07.09
Александра Окатова, одна из самых известных художников по фарфору в России, предоставила нам фотографии и информацию для большой собственной галереи на DollPlanet.ru!
Галерея авторских кукол Александры Окатовой
Галерея авторских кукол Александры Окатовой
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Галерея авторских кукол Александры Окатовой - 17.07.09
Ой, каки ж симпотяги!!!! Вы просто куклодел настоящий...как же и я мечтаю смастерить себе куколку!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
не особо фанатею от кукол-статуэток с которыми нельзя играть,но как художественные произведения сии красавицы поразили-очень органичные образы, и профессионализм исполнения поразил
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы очень красивые и всё выполнено мастерски. Но для меня это не куклы - это скульптуры. В католической христианской традиции, например, очень важное место занимают скульптуры, расписанные, с волосами и одетые, они представляют Деву Марию и различных святых. Но никому в голову не приходит называть их куклами. Для меня кукла, это что-то, с чем можно играть, хотя бы теоретически. И у неё, желательно, должно что-нибудь вертеться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авторская кукла многообразна, в этом направлении искусства есть и подвижные, и статичные куклы. Кстати, на форуме присутствуют и те, кто имеет и фабричных "кукол-кукол" и статичных художественных кукол
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мастерить себе куколку кайфно. Хорошо, что в больших городах уже существуют такие клубы. Можно записаться и сделать
Какие классные *______________*
Настоящее местерство
Настоящее местерство
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да куклы для избранных это целая жизнь! Красиво сделанная кукла, это так вообще произведения искусство.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые лица у девочек!Очень понравились королевы Таро.
Очень красивые куклы! Как живые! Запоминающиеся характерные лица, автору респект!
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красивейшие куклы! Жаль, что статичные...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, действительно каждая из них - настоящее произведение искусства.
Мне больше всех понравилась принцесса с портретом, когда-то я очень любила эту сказку.
Мне больше всех понравилась принцесса с портретом, когда-то я очень любила эту сказку.
Какие красивые куклы!Меня всегда восхищают люди,которые могут воплотить свои мечты и идеи в такой красивой и интересной форме.
Люблю кукол Александры за их образы, за истории, которые они рассказывают. Сразу возникает впечатление, что это не просто фигуры, но полноценные персонажи, личности. Просто завораживают)
Необыкновенно красивые куклы! Особенно нравятся выражения их лиц, такие одухотворенные и неземные, приятно любоваться.
Вернуться в «Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP»