Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Опрос! Какая Pullip вам кажется самой-самой?
Модератор: maby
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Опрос! Какая Pullip вам кажется самой-самой?
Prunella, Papin, Eos, Paja и еще Naomi
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голосование завершено и проиллюстрировано. Думала, что получится сделать символичную связку 10 лет и 10 кукол - но нет, кукол оказалось 11 (с теми, кто не указал версию Romantic Alice, мы связались дополнительно и выяснили, кто конкретно имелся в виду. Так в сводку попала Romantic Alice Pink Ver)
Если что-то вдруг не так, пишите в лс, будем править)
Если что-то вдруг не так, пишите в лс, будем править)
Alice du Jurdin
Мне кажется что Alice классическая )))
Я обратила внимание на этих кукол, когда начали производить линейку Сэйлормун. Наверно, самая красивая Пулип для меня это принцесса Серенити.
А вообще, моя безумная хотелка не Пулип, а Таянг и Исул в образе Себастьяна и Сиэля. Когда-нибудь поселю их у себя
А вообще, моя безумная хотелка не Пулип, а Таянг и Исул в образе Себастьяна и Сиэля. Когда-нибудь поселю их у себя
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Для меня во всех отношениях самая идеальная - это седовласая Зуора Еще обожаю Джалдет. Из парней-Таянгов фаворит Магуна, Валко, Тимулус и Носферату, а из Исулов - Миднайт Дежа Вю, Ситф, Хеднар и Вермелло. Как результат - больше всего люблю мальчишек и почти все нравятся
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя главная любимица среди вообще всех кукол - Pullip Aquel
Фавориты в разных линейках этого формата:
Pullip: Aquel, The Fox, Suigintou 2014, Jeanne, Melissa
Taeyang: Wayne, Gyro, Kaito, Dodo
Dal: Cinnamoroll 2008, Kanta, Lunatic Alice
Фавориты в разных линейках этого формата:
Pullip: Aquel, The Fox, Suigintou 2014, Jeanne, Melissa
Taeyang: Wayne, Gyro, Kaito, Dodo
Dal: Cinnamoroll 2008, Kanta, Lunatic Alice
Вернуться в «Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP»