Решила темку открыть, потому что сегодня побывала, хоть и бегом.
В целом - мне понравилось. Пожалуй наиболее разносторонняя выставка (ну если не говорить о том, что фешн куклы отсутствуют совсем... Может я не права?)
Зато обилие медведей и собачек, и даже лошади валяные.... Авторскую куклу я пробежала быстро - ну не мое... Хотя есть и интересные экземпляры. Зато явно прибавилось товаров для рукоделия и для кукольников (наверное стендов 5-6, где можно купить пластик, волосы, журналы и др) БЖД как всегда представлял АДК, по-моему, все с теми же куклами.... Познакомилась с Лидией, делающей БЖД.
У меня был всего часик, по этому я быстро. Однако осталась без денег. Мои трофеи: 2, 5 м очаровательного кружева, кукольные волосы нужного мне цвета, заменитель Супер Клира и вот это очаровательное создание, которое я купила как подарок на ДР, но уже подумываю оставить его себе....
"Прынц"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время кукол № 6
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Время кукол № 6
мои фото вот здесь, их больше пятидесяти штук http://www.diary.ru/~savelle-doll/p138701498.htm
прошу прощения за качество, у меня разногласия со знакомыми хранилищами фото, а Вконтакте попортил карточки, как обычно
прошу прощения за качество, у меня разногласия со знакомыми хранилищами фото, а Вконтакте попортил карточки, как обычно
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Замечательная выставка. Можно было запастись новогодними игрушками и открытками, снежинками, зайцами, тканями, пуговками, скраповыми принадлежностями, мохером и пластикой и много чем еще. Правда, сами ярморочники жаловались на плохие продажи, но были очень приветливы и много показывали и рассказывали.
Больше всего мне понравились вот такие красивые брошки-куколки
,
медведь-терминатор
и, конечно, домишки
.
Больше всего мне понравились вот такие красивые брошки-куколки
,
медведь-терминатор
и, конечно, домишки
.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тоже сходили перед самым закрытием. Многое уже было убрано, но, что осталось в
альбоме на Яндекс-фотках:
http://fotki.yandex.ru/users/svetik-rr/album/102159/
И несколько фото покажу тут.
альбоме на Яндекс-фотках:
http://fotki.yandex.ru/users/svetik-rr/album/102159/
И несколько фото покажу тут.
А кто-то может подсказать кто на выставке был с БЖД куклами, что-то я тормазнула и не взяла визитку:(
Нашла!
ОЙ А там еще были ! Девочка со шляпами у нее тоже БЖД была
Нашла!
ОЙ А там еще были ! Девочка со шляпами у нее тоже БЖД была
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»