Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
XII Международный Салон кукол 07.10. 2016 (356 фото)
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
XII Международный Салон кукол 07.10. 2016 (356 фото)
Хочу поделится фотографиями с теми, кто не был на выставке и с теми, кто был, но может быть не успел всё увидеть. Я была в самый первый день) Все 356 фото тут:
http://my.mail.ru/inbox/unchun/photo/6791
http://my.mail.ru/inbox/unchun/photo/6791
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 14 апр 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: XII Международный Салон кукол 07.10. 2016 (356 фото)
Большое спасибо! Замечательные фотографии и эффект присутствия)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное за "окошко в Салон" Говорят, там было много интересного.
Невероятно здоровская выставка, всегда заряд позитива!
Марина, estella, спасибо за фото!!!^.^
Марина, estella, спасибо за фото!!!^.^
Последний раз редактировалось elfi 20 ноя 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое, рада, что смогла поделиться этой красотой)))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная была выставкая - мне тоже удалось на нее попасть, чему я очень рада!
Девочки, спасибо за фото, с удовольствием полюбовалась еще раз на куклят!
Девочки, спасибо за фото, с удовольствием полюбовалась еще раз на куклят!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за фотографии! Я не смогла попасть на выставку - накануне повредила ногу... Зато теперь наслаждаюсь фотографиями!)
**YangWaWa**, Огромное спасибо!
**YangWaWa**, Огромное спасибо!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и моё:
Ну очень актуальная фотография, особенно надпись.
Ну очень актуальная фотография, особенно надпись.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sava писал(а):Источник цитаты Потрясающая выставка, как и всегда. Хотя в этот раз мне почему-то даже больше понравилось, особенно подиумы с внутренней стороны красного ряда. Но, конечно, не только они
И - фоточки, 600 штук.
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Крууть! Спасибо!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за отчёты, я тоже побывала на выставке, причём совершенно волшебным образом.
Выношу свой рассказ из личной темы. Фото плохие, извините.
Зато впечатлений- море.
Войлочная брошь что на мне - тоже куплеиа на выставке у одной измастеров, она шьёт замечательных разноцветных медведей, но к сожалению. в интернете её нет.
А теперь -запись дневникового характера, но окукольном и чудесном
Я даже не верю...
Очень хотела пойти на Международный Салон Кукол на Тишинке, тем более меня туда звали познакомиться в реале две красавицы -кукольных Мастерицы -Анна Фадеева rifania_dolls из Нижнего Новгорода и и Елена Бурыгина из Омска
Написала Светлане Пчельниковой организатору выставки , "Добрый день, а у меня вопрос : я инвалид, вторая группа, по улице передвигаюсь с посторонней помощью (по дому -сама, иногда придерживаясь за стены,домашние дела делаю сама, обслуживаю себя и больную мать, получаю пенсию по инвалидности, диагноз -детский церебральный паралич, инвалидность пожизненная) могу ли я рассчитывать на льготный билет, как пенсионер? Спасибо!"
А мне в ответ:" Ксения, мы приглашаем Вас на наше мероприятия и дарим билет на 2 лица! Приходите обязательно. Подробности отправим в личном сообщение!"
Запимь от 6 октября, 10 часов вечера ( выехала из дома я в 14 20)
o!/Тoлько что вернулась. Никогдда невидела столько прекрасных кукол и чудесных людей разом. Как только мы вошли, сразу встретились с Анной Фадеевой,две прекрасных куклы которой - милая, мечтательная девочка Лиза и полуангел-полуэльфик-получеловек, принц кукольного королевства Анхель,живут у меня и поэтом , членом союза писателей, влюблённым в искусство и кукол Анны Фадеевой, Николаем Жуковым. Анна так же мила и прекрасна, как и её куклы, а Николай -очень весел и улыбчив. Потом несколько часов спуся, я присела отдохнуть и оказалась прямо напротив стенда Елены Бурыгиной, той кукольницы с которой хотела встретиться.. Она оччень мила добра и светла! Потом было много-много-куккол самых разных и много человеческой доброты. У выхода сидел парень -компьютерщик с брошью -стрекозой и странным, выполненным в стилистике стимпанка кукелом -то ли скелетом с чеепом толи морским коньком, Я спросила, его ли это кукел икак кукела зоовут, онсказал, что кукел теперь его, тк он купил его у литовской кукольницы, а назвал он кукела "пока что Валера, а там посмотрим". Таксист, который вёз меня обратно тоже оказался улыбчив и очень внимателен и мил и вернул мне сорок якобы переплаченных рублей хотя платила я точно по тарифу. Огромное спасибо моей замечательной подруге Вере Радостной,guruvera за поддержку, компанию дружбу , красоту и терпение!
Фото Николая Жукова, поэта, члена союза писателей, и влюблённого в искусство ( и кукол Анны Фадеевой) человека. На фото Николай, Анна Фадеева, Вера, и я. Фото забавная но видно,
Женщина рядом со мной - Елена Бурыгина,замечательная кукольница из Омска.
Выношу свой рассказ из личной темы. Фото плохие, извините.
Зато впечатлений- море.
Войлочная брошь что на мне - тоже куплеиа на выставке у одной измастеров, она шьёт замечательных разноцветных медведей, но к сожалению. в интернете её нет.
А теперь -запись дневникового характера, но окукольном и чудесном
Я даже не верю...
Очень хотела пойти на Международный Салон Кукол на Тишинке, тем более меня туда звали познакомиться в реале две красавицы -кукольных Мастерицы -Анна Фадеева rifania_dolls из Нижнего Новгорода и и Елена Бурыгина из Омска
Написала Светлане Пчельниковой организатору выставки , "Добрый день, а у меня вопрос : я инвалид, вторая группа, по улице передвигаюсь с посторонней помощью (по дому -сама, иногда придерживаясь за стены,домашние дела делаю сама, обслуживаю себя и больную мать, получаю пенсию по инвалидности, диагноз -детский церебральный паралич, инвалидность пожизненная) могу ли я рассчитывать на льготный билет, как пенсионер? Спасибо!"
А мне в ответ:" Ксения, мы приглашаем Вас на наше мероприятия и дарим билет на 2 лица! Приходите обязательно. Подробности отправим в личном сообщение!"
Запимь от 6 октября, 10 часов вечера ( выехала из дома я в 14 20)
o!/Тoлько что вернулась. Никогдда невидела столько прекрасных кукол и чудесных людей разом. Как только мы вошли, сразу встретились с Анной Фадеевой,две прекрасных куклы которой - милая, мечтательная девочка Лиза и полуангел-полуэльфик-получеловек, принц кукольного королевства Анхель,живут у меня и поэтом , членом союза писателей, влюблённым в искусство и кукол Анны Фадеевой, Николаем Жуковым. Анна так же мила и прекрасна, как и её куклы, а Николай -очень весел и улыбчив. Потом несколько часов спуся, я присела отдохнуть и оказалась прямо напротив стенда Елены Бурыгиной, той кукольницы с которой хотела встретиться.. Она оччень мила добра и светла! Потом было много-много-куккол самых разных и много человеческой доброты. У выхода сидел парень -компьютерщик с брошью -стрекозой и странным, выполненным в стилистике стимпанка кукелом -то ли скелетом с чеепом толи морским коньком, Я спросила, его ли это кукел икак кукела зоовут, онсказал, что кукел теперь его, тк он купил его у литовской кукольницы, а назвал он кукела "пока что Валера, а там посмотрим". Таксист, который вёз меня обратно тоже оказался улыбчив и очень внимателен и мил и вернул мне сорок якобы переплаченных рублей хотя платила я точно по тарифу. Огромное спасибо моей замечательной подруге Вере Радостной,guruvera за поддержку, компанию дружбу , красоту и терпение!
Фото Николая Жукова, поэта, члена союза писателей, и влюблённого в искусство ( и кукол Анны Фадеевой) человека. На фото Николай, Анна Фадеева, Вера, и я. Фото забавная но видно,
Женщина рядом со мной - Елена Бурыгина,замечательная кукольница из Омска.
Luzmirella, поздравляю! Очень рада за вас а что за чудесная куколка у вас в руках, в красном пальто? J-Doll?
-
- Dolls, dolls, dolls
Luzmirella, отличный отчет и фото ^_^
Luzmirella, прочитать ваш рассказ о выставке было очень тепло и приятно! Он меня очень затронул. Ведь для кого-то она очередная и ежегодная, а для кого-то наоборот
- настоящее большое событие, общение, наполняющее вдохновением и новыми идеями для творчества.
Я тоже после долгого перерыва побывала на Тишинской выставке и получила море позитивных впечатлений. К счастью, в удачное время, когда и авторы присутствовали и наплыв народа уменьшился, удалось спокойно всё рассмотреть.
- настоящее большое событие, общение, наполняющее вдохновением и новыми идеями для творчества.
Я тоже после долгого перерыва побывала на Тишинской выставке и получила море позитивных впечатлений. К счастью, в удачное время, когда и авторы присутствовали и наплыв народа уменьшился, удалось спокойно всё рассмотреть.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»