Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в Ветошном переулке. + Весенний Бал в марте 2013
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Re: Куклы в Ветошном переулке. + Весенний Бал в марте 2013
estella писал(а):А эти девушки понравились больше всего:
А автор кто? Что-то я их не припомню в числе анонсов, но могла что-то упустить.
Лариса2, спасибо - было интересно посмотреть) Мне вообще нравится Сергей и его коллекция судя по тому, что читала и слышала (лично, увы, пока не встречалась.
Мы в официальной группе собираем отчёты: http://vk.com/club31838814
Можно при желании зайти и посмотреть больше)
Своими фотографиями поделились Нел Груттеде и Сью Линг Ванг. Фото большие, потому ссылка: http://vk.com/photo-31838814_298217080
Насколько поняла, они ещё перед открытием развлекались - своих кукол поснимали на разных фонах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
А вы не подскажите кто сидел между Анной Потаповой и Natasha von Braun (проект «Города. Призраки»)? На фотке плохо видно, к сожалению
Просто очень понравилась картина на этом стенде, а автора не запомнила и теперь найти не могу
Вот над этой куклой она висит.
Просто очень понравилась картина на этом стенде, а автора не запомнила и теперь найти не могу
Вот над этой куклой она висит.
Рыжая, это Елена Глузман, судя по всему))
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
О, спасибо огромное!
Милые люди, кто-то был на выставке "Котолето"? Фоточки бы посмотреть...
С опозданием отвечаю, но всё же. Небольшой фотоотчёт с КотоЛета выкладывала Вера Морозова.
http://www.liveinternet.ru/users/veramo/post280090919/
Если будут ещё отчёты, мы их будем собирать на этой странице: http://vk.com/page-31838814_44524610
Плюс в официальной группе на фэйсбуке Милена кое-что постила.
А вообще, да. Кто что вдруг - делитесь, не жалейте, всё интересно.
http://www.liveinternet.ru/users/veramo/post280090919/
Если будут ещё отчёты, мы их будем собирать на этой странице: http://vk.com/page-31838814_44524610
Плюс в официальной группе на фэйсбуке Милена кое-что постила.
А вообще, да. Кто что вдруг - делитесь, не жалейте, всё интересно.
Между тем, в Пространстве Кукол 1 августа стартует новый долгосрочный проект - Сказочная Япония.
Япония всегда будоражила умы и воображение своими традициями, историей, культурой и тем, как всё это уживается с современными технологиями. Не даром в последние годы эта страна привлекает всё больше любопытных, мир активнее интересуется ею.
Тема очень широкая, не ограничивается гейшами и самураями. В проекте уживутся традиции (мифология, религия, костюмы, театр, чайные церемонии...) и современная поп-культура (магнга, анимэ, уличная мода и музыка...)
Приглашаем всех!
Фотографии готовых работ, вопросы и заявки на участие присылайте по адресу [email protected] директору галереи Милене Кургановой
тел. 8(916)037 16 24
Приглашаем партнеров для сотрудничества! По вопросам партнерства обращайтесь по адресу [email protected] (Денис Хлыбов)
Подробнее: https://vk.com/page-31838814_44638707
И КотоЛето никуда не делось, до 30 сентября ещё есть время.
Япония всегда будоражила умы и воображение своими традициями, историей, культурой и тем, как всё это уживается с современными технологиями. Не даром в последние годы эта страна привлекает всё больше любопытных, мир активнее интересуется ею.
Тема очень широкая, не ограничивается гейшами и самураями. В проекте уживутся традиции (мифология, религия, костюмы, театр, чайные церемонии...) и современная поп-культура (магнга, анимэ, уличная мода и музыка...)
Приглашаем всех!
Фотографии готовых работ, вопросы и заявки на участие присылайте по адресу [email protected] директору галереи Милене Кургановой
тел. 8(916)037 16 24
Приглашаем партнеров для сотрудничества! По вопросам партнерства обращайтесь по адресу [email protected] (Денис Хлыбов)
Подробнее: https://vk.com/page-31838814_44638707
И КотоЛето никуда не делось, до 30 сентября ещё есть время.
Я была забегом на Ветошном в середине августа, запечатлела только то, что лично меня зацепило))
(по клику открываются большие фото)
По Котолету:
1. Очень понравилась задумка композиции "ТриКотаж" как триколор Автора, к сожалению не помню и на фото не сохранилось.
2. "Ёжкин кот", автор Миронова О. По-моему, очень соответствует своему названию))
По Сказочной Японии, мне показалось, тема не раскрыта, в основном несколько пафосные работы одного автора (имхо), хотя одна зацепила, сама не пойму чем))
Не помню точно название, вроде "ловец голубых стрекоз"))
(по клику открываются большие фото)
По Котолету:
1. Очень понравилась задумка композиции "ТриКотаж" как триколор Автора, к сожалению не помню и на фото не сохранилось.
2. "Ёжкин кот", автор Миронова О. По-моему, очень соответствует своему названию))
По Сказочной Японии, мне показалось, тема не раскрыта, в основном несколько пафосные работы одного автора (имхо), хотя одна зацепила, сама не пойму чем))
Не помню точно название, вроде "ловец голубых стрекоз"))
Последний раз редактировалось xoladok 03 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lin, спасибо за фото! С удовольствием их посмотрела. )))
Кстати, по Сказочной Японии что-то нет особо ни фотографий, ни отзывов. Мне даже не сказали толком подробностей по проекту. Только сам факт, что он есть. Посему кто был и фотографировал подробнее - делитесь плз всем, чем не жалко =)
Спасибо за прекрасные фото!
На этой выставке я в первый раз увидела кукол Марины Бычковой, наверное около часа стояла рядом с витриной, не могла оторваться. Куклы необыкновенной красоты
На этой выставке я в первый раз увидела кукол Марины Бычковой, наверное около часа стояла рядом с витриной, не могла оторваться. Куклы необыкновенной красоты
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»