Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ВРЕМЯ КУКОЛ 3 в СПб
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВРЕМЯ КУКОЛ 3 в СПб
Уважаемые модераторы! Я не встретила такой темки в разделе. Если я повторяюсь, удалите пожалуйста)))
ВРЕМЯ КУКОЛ 3
Время и место: Санкт-Петербург, Россия
Адрес: Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38
Начало: 11 июн 2009 в 11:00
Окончание: 14 июн 2009 в 20:00
Соберутся лучшие художники со всего мира. На этот раз «ВРЕМЯ КУКОЛ» расположится во всех залах выставочного центра – Большом, Малом и анфиладе. Сотни художников из Италии, Германии, США, Нидерландов, Прибалтики, Канады, из разных регионов и городов России привезут свои лучшие работы в жанрах авторской куклы и мишки Тедди.
Оф. сайт: http://www.dolltime.ru
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event9814742
ВРЕМЯ КУКОЛ 3
Время и место: Санкт-Петербург, Россия
Адрес: Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38
Начало: 11 июн 2009 в 11:00
Окончание: 14 июн 2009 в 20:00
Соберутся лучшие художники со всего мира. На этот раз «ВРЕМЯ КУКОЛ» расположится во всех залах выставочного центра – Большом, Малом и анфиладе. Сотни художников из Италии, Германии, США, Нидерландов, Прибалтики, Канады, из разных регионов и городов России привезут свои лучшие работы в жанрах авторской куклы и мишки Тедди.
Оф. сайт: http://www.dolltime.ru
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event9814742
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: ВРЕМЯ КУКОЛ 3 в СПб
СПАСИБО что открыли темку! Я как раз хотела о времени работы выставки уточнить
Каждая новая выставка больше предыдущей^^ На второй я ходила и обалдевала от масштабов "Ой, да тут ведь ещё зал...И ещё, и ещё!!!О_о", как бы теперь глаза не разбежались)
DOLLGENESIS
DollPlanet.ru в рамках ВК-3 открывает проект DOLLGENESIS, глобальный и насыщенный. Будем рады всех видеть на нашем стенде
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я уже побывала.... Решила не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня...
Я на таких выставках впервые, мне понравилось. Большое разнообразие - куклы авторские и некоторые другие (два стенда БЖД + доллпланетовский), много медведей сшитых и валяных, другие валяные зверики. К сожалению я без фотика, надеюсь фото будут.
Лично МНЕ более всего понравилось: валяные собачки от Барановой (просто супер!!!!), шарнирные куклы авторов из Германии (на вкус и цвет, но мне понравились очень, гораздо больше кукол Бычковой), ну и конечно стенд Доллпланета, на котором представлено все-все разнообразие кукол. Были также интересные зарубежные авторы.
Разочаровал - стенд Аукционного Дома. Много БЖД, но как-то свалены в кучу, вид неухоженный. Глядя на них я успокоилась, что многих трат мне удастся избежать - большие БЖД не выхвали никаких эмоций, 43-см Домуя фешн разочаровали вживую.
Что можно приобрести.... Ну во-первых есть точки у кукольного дома и их отдела (который в гостином дворе). Большой выбор пластиков, есть трессы, много журналов. Забавный дядечка торгует деревянными изделиями - стульчики, чашки, ложки, кастрюльки, есть даже коса и вилы... Для разных кукол - коса,например, для 12', а посудку и стульчики можно и для 16' найти.
Еще можно купить шерсть для валяния, материалы (разные) для шиться медведей), кукольную фурнитуру, на стенде "Лоскутное шитье" много тканек с мелким рисунком...
Ну вот и все... Будем ждать другие отзывы. Но сходить стоит - не пожалеете. Только одевайтесь легко, очень душно...
Я на таких выставках впервые, мне понравилось. Большое разнообразие - куклы авторские и некоторые другие (два стенда БЖД + доллпланетовский), много медведей сшитых и валяных, другие валяные зверики. К сожалению я без фотика, надеюсь фото будут.
Лично МНЕ более всего понравилось: валяные собачки от Барановой (просто супер!!!!), шарнирные куклы авторов из Германии (на вкус и цвет, но мне понравились очень, гораздо больше кукол Бычковой), ну и конечно стенд Доллпланета, на котором представлено все-все разнообразие кукол. Были также интересные зарубежные авторы.
Разочаровал - стенд Аукционного Дома. Много БЖД, но как-то свалены в кучу, вид неухоженный. Глядя на них я успокоилась, что многих трат мне удастся избежать - большие БЖД не выхвали никаких эмоций, 43-см Домуя фешн разочаровали вживую.
Что можно приобрести.... Ну во-первых есть точки у кукольного дома и их отдела (который в гостином дворе). Большой выбор пластиков, есть трессы, много журналов. Забавный дядечка торгует деревянными изделиями - стульчики, чашки, ложки, кастрюльки, есть даже коса и вилы... Для разных кукол - коса,например, для 12', а посудку и стульчики можно и для 16' найти.
Еще можно купить шерсть для валяния, материалы (разные) для шиться медведей), кукольную фурнитуру, на стенде "Лоскутное шитье" много тканек с мелким рисунком...
Ну вот и все... Будем ждать другие отзывы. Но сходить стоит - не пожалеете. Только одевайтесь легко, очень душно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставка очень понравилась! Для меня это первое такое мероприятие, смотрела во все глаза
Впечатлили немецкие БЖД. ОЧЕНЬ! Куклы невероятной красоты! Все стенды очень интересные.
Множество работ исполненых в разных техниках - есть на что посмотреть!
На стенде ДП можно в живую увидеть различные типы и виды кукол Я теперь знаю как выглядят Момоки, Динамитки в жизни
Увидела мукол живьем, их на третьем этаже штук 7-8. Практически все можно приобрести.
Цены правда кусаются. Но многие шедевры стоят тех денег.
Фоток много, все можно посмотреть в альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/in-bloom22/album/34547/
Впечатлили немецкие БЖД. ОЧЕНЬ! Куклы невероятной красоты! Все стенды очень интересные.
Множество работ исполненых в разных техниках - есть на что посмотреть!
На стенде ДП можно в живую увидеть различные типы и виды кукол Я теперь знаю как выглядят Момоки, Динамитки в жизни
Увидела мукол живьем, их на третьем этаже штук 7-8. Практически все можно приобрести.
Цены правда кусаются. Но многие шедевры стоят тех денег.
Фоток много, все можно посмотреть в альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/in-bloom22/album/34547/
-
- Постоянный житель форума
Да, я тоже побывала Всё классно,грандиозно,просто ошеломило,столько всего интересного,всем советую побывать
А сколько билет стоит?
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ai-chan писал(а):А сколько билет стоит?
100 руб. взрослый.
Я тоже побывала. Но была оч. уставшая после ночного дежурства в больнице. Быстренько все посмотрела. Завтра поеду смотреть долго и подробно!)))
-
100 рублей
арбита, Piranya, спасибо :D
Только что пришли с выставки, понравилось очень! Но. конечно, самое яркое впечатление - куклы немецкой кукольницы русского происхождения Анны Линбергер. И если дитё вело меня по "медвежьим" стендам, то мне захотелось вернуться и еще раз взглянуть на восхительных кукол Анны.
Авторские куклы - разные: и привычные всем красавицы в кружевах, и симпатичные мифологические существа ( сынишка затормозил рядом с ними - ну очень ему понравились!), и фантастические зверочеловеки, и арт-объекты, выполненные в самых разных техниках
На выставке просто потрясающие валяные игрушки, даже сложно сказать какая из них понравилась больше. А на галерее есть небольшой стенд с шитыми котами, советую обратить внимание, очень интересные звери.
И, конечно, медведи! От классических мишек Тедди до фантазийных красавцев, разного размера, цвета и настроения (от грустных до хулиганистых).
Авторские куклы - разные: и привычные всем красавицы в кружевах, и симпатичные мифологические существа ( сынишка затормозил рядом с ними - ну очень ему понравились!), и фантастические зверочеловеки, и арт-объекты, выполненные в самых разных техниках
На выставке просто потрясающие валяные игрушки, даже сложно сказать какая из них понравилась больше. А на галерее есть небольшой стенд с шитыми котами, советую обратить внимание, очень интересные звери.
И, конечно, медведи! От классических мишек Тедди до фантазийных красавцев, разного размера, цвета и настроения (от грустных до хулиганистых).
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
На выставке была не впервые - в целом понравилось,но мне показалось что декабрьская выставка больше была.Многие куклы уже были раньше. Понравились немецкие малыши- реборн Один из них поселился у нас, по-фото в инете их не выбрать - "живьем" они по-другому смотрятся. Когда же берешь их на руки вообще сразу понимаешь "твое или нет..." Разнообразие медведей порадовало ОЧЕНЬ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сейчас просто физически нет сил сейчас писать о своих впечатлениях - для меня каждый день выставки это двойной рабочий день. Приятно слышать высокие оценки той экспозиции, которую мы глобально готовили!
А у нас есть новостная лента, пока там обзоры, потом будет дайджест. Дневник Времени Кукол - наш с Мариной Письменской проект, над которым мы работаем параллельно с ходом выставки и стараемся быстро постить свежую информацию.
А у нас есть новостная лента, пока там обзоры, потом будет дайджест. Дневник Времени Кукол - наш с Мариной Письменской проект, над которым мы работаем параллельно с ходом выставки и стараемся быстро постить свежую информацию.
-
- Контактная информация:
Фото с выставки.
Куклы
Куклы
-
- Контактная информация:
И не менее милые создания..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на фотки, возникает ощущение, что половину я вообще не увидела.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот еще несколько фото с выставки (часть 1):
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Продолжение фото с выставки (часть 2):
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Продолжение фото с выставки (часть 3):
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не буду загружать форум своими фото, кому интересно, смотрите в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/svetik-rr/album/67959/
-
andreyl писал(а):Продолжение фото с выставки (часть 2):
Люди, пожалуйста, скажите, кто автор этих кукол и сайт, если есть!!!. На выставке стормозила, не посмотрела... А сейчас посыпаю голову пеплом.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leola писал(а):Люди, пожалуйста, скажите, кто автор этих кукол и сайт, если есть!!!. На выставке стормозила, не посмотрела... А сейчас посыпаю голову пеплом.
Это Siu Ling Wang. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
-
Panic писал(а):Это Siu Ling Wang. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
Panic, спасибо большое!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Кстати, тут не все "девочки" (некоторые из нас "мальчики")
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! Спасибо большое за темку и фото!
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Mahuma 15 дек 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за возможность побывать на выставке, хотя бы посредством фотографии! И мальчикам, и девочкам
- Koshatinka
Больше всего меня поразили куклы девушки из Германии,стенд ДП,войлочные котики и куклы Вадима Зверева=))
Стенд ДоллПланет:
Стенд Ирины Дейнеко:
Не помню если честно чьи сказочные сознания=)):
Стенд русской девушки из Германии:
Котики,которые до сих пор не дают мне спать спокойно:
Этим вобще брежу просто=))
Стенд Вадима Зверева:
Не помню чей стенд,но тоже произвел впечатление=))
Стенд ДоллПланет:
Стенд Ирины Дейнеко:
Не помню если честно чьи сказочные сознания=)):
Стенд русской девушки из Германии:
Котики,которые до сих пор не дают мне спать спокойно:
Этим вобще брежу просто=))
Стенд Вадима Зверева:
Не помню чей стенд,но тоже произвел впечатление=))
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Девочки,спасибо большое за такое множество фотографий с выставки! Когда-нибудь,может быть и мне удасться туда попасть с малышами,но даже по фото впечатлений масса!
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»