14 марта в США недалеко от нас проходила очередная плановая выставка-продажа кукол. Подобного рода мероприятие происходит 3 раза в год, но я, признаюсь, была там в первый раз (мои двойняшки наконец стали себя прилично вести, для того чтобы брать на подобные выставки коллекционных вещей находящихся не в витринах). На выставке было много всего интересного: антикварные куколки с 18 века, старинные плюшевые игрушки, Барби и ее друзья начиная с самых первых выпусков, и современные fashion doll, куколки Tonner, Ellowyne, BJD, эльфы и готика, различные коллекционные миниатюрные вещицы кукольных домиков далекого, и не столь далекого прошлого, большинство из натуральных драгоценных сплавов очень тонкой работы и безумно красивые, многие из этих вещей не продавались, а что продавались стоили сооветсвующую цену. Эти вещи не так просто сфотографировать было, поскольку и так миниатюрные для домиков размера 1/12, так еще и народ у ветрин носом в них утыкается, чтобы получше рассмотреть (именно эти вещички находились в ветринах, в то время как все остально выставлялось свободно). Также здесь можно было приобрести одежду для своих любимцев, как настоящюю антикварную, так и современных авторов, аксессуары, мебель и фурнитуру для миниатюрных домиков и много всего разного.
Было много разных коллекционеров-продавцов как частных, так и многим известных владельцев интеренет-магазинов, каждый из них имел свой выставочный стенд и можно было купить куколок прям на выставке.
Вот то немногое, что мне удалось сфотографировать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"THE DOLL SHOW" США
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Мир кукол зовет...
Re: "THE DOLL SHOW" США
madam очень интересно! А кто организатор этой выставки? И куклы из частных коллекций? И только те которые продаются?
организатор "JMK shows & events" они проводит 3 аналогичных выставки-продажи ежегодно.
Это выставка-продажа и практически всех выставленных куколок можно было тут же и приобрести. Очень широко представлены были антикварные куколки (ну и цены на них соответствующие), все экспонаты исключительно коллекционные как антикварные так и новые. Т.е. тут небыло игровых коллекций розовой лэйбы и не было реплик, только арегиналы (ну может некоторые частично отреставрированные). На счет частных коллекций или нет не могу сказать, наверное тут были и частники из тех, кто вдруг решил расстаться с частью своей коллекции, а вообще хозяев антикварных магазинчиков и было много продавцов из мне известных интеренет магазинов.
Это выставка-продажа и практически всех выставленных куколок можно было тут же и приобрести. Очень широко представлены были антикварные куколки (ну и цены на них соответствующие), все экспонаты исключительно коллекционные как антикварные так и новые. Т.е. тут небыло игровых коллекций розовой лэйбы и не было реплик, только арегиналы (ну может некоторые частично отреставрированные). На счет частных коллекций или нет не могу сказать, наверное тут были и частники из тех, кто вдруг решил расстаться с частью своей коллекции, а вообще хозяев антикварных магазинчиков и было много продавцов из мне известных интеренет магазинов.
Madam, спасибо за интересную тему . Как Вашим близнецам понравилась выставка? Кстати, они мальчики или девочки?
мне вдвойне повезло у меня девочка и мальчик одним комплектом На счет на сколько понравилось им, трудно сказать, походили посмотрели, просто мои ребята уже давно научились различать игровые игрушки и те которые брать нельзя в руки, поэтому наверно у них отношение к таким куколкам более спокойное (я когда писала, что стали прилично себя вести для походов на подобные мероприятия имела в виду не то, что они будут хотеть схватить в руки, а про то что не начнут носиться в догонялки всех и вся сбивая на своем пути ). Но мне очень понравилось
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Еще хочется фото посмотреть
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь к благодарностям: очень интересные и качественные фото. Спасибо
И тоже хочется ещё такой красоты
И тоже хочется ещё такой красоты
В следущий раз когда поеду, сделаю фотографий побольше, постараюсь как можно больше, это ведь был мой первый раз на подобной выставке, хотелось побольше посмотреть, в живую многое впервые видела
madame писал(а):мне вдвойне повезло у меня девочка и мальчик одним комплектом На счет на сколько понравилось им, трудно сказать, походили посмотрели, просто мои ребята уже давно научились различать игровые игрушки и те которые брать нельзя в руки, поэтому наверно у них отношение к таким куколкам более спокойное (я когда писала, что стали прилично себя вести для походов на подобные мероприятия имела в виду не то, что они будут хотеть схватить в руки, а про то что не начнут носиться в догонялки всех и вся сбивая на своем пути ). Но мне очень понравилось
О да, Вам действительно повезло - разнополые близнецы!! Это так здорово ! Удивительно, как Вам удалось научить их спкойно относиться к коллекционным игрушкам. Для моей 5ти летней дочки это пока недоступно.
не заню как, просто наверное привыкли видеть кукол, которых просто НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ (это так мама всегда с детства говорила)
madam спасибо! И правда, жалко, что так мало фотографий (чтобы окончательно расшатать нервную систему )
А, можно узнать где конкретно проходят эти выставки и когда?
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»