Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подъёлочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Подъёлочные игрушки
Тема принимает игрушки- украшения под ёлку: Дедов Морозов, Снегурочек, домики... Все, что мы ставим, чтобы под зеленой красавицей было нарядно и празднично.
Помощь в идентификации http://www.christmasheaven.ru/articles. ... cle_id=132
Помощь в идентификации http://www.christmasheaven.ru/articles. ... cle_id=132
Re: Подъёлочные игрушки
Здравствуйте ! вот и мы пришли к вам знакомиться! Дедушка Мороз и Снегурочка!
Ярлычок сохранился очень хорошо! выпущен Дед Мороз Министерством легкой промышленности УССР. Теребовлянская фабрика елочных украшений.г.Теребовля Тернопольской обл., 1981год.
Ярлычок сохранился очень хорошо! выпущен Дед Мороз Министерством легкой промышленности УССР. Теребовлянская фабрика елочных украшений.г.Теребовля Тернопольской обл., 1981год.
Последний раз редактировалось caramella 10 июн 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
caramella ,красавцы!Как с витрины магазина!
Деда Мороза купила перед новым годом, на блошином рынке. Снегурочка жила у меня еще с детства. И вот они встретились! Обновила им внешний вид, теперь такие красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/135498211.3/0_5d7e6_f4aa8b26_L.jpg
Красивые. Похожая Снегурочка есть и у меня. Люблю такие фигурки.
Красивые. Похожая Снегурочка есть и у меня. Люблю такие фигурки.
Снегурочка с блошки
Облазила весь инет подобных не нашла, о происхождении и годе выпуска остается только догадываться
Корону делала сама, планирую еще сделать новое картонное тельце, и обклеить такой-же тканюшкой
( хотя домашние сильно протестуют ), но вата уже скатанная, и чем только не чистила от снежной свежести далека. Я думаю старое "тельце" конечно можно сохранить( в коробочке )
Облазила весь инет подобных не нашла, о происхождении и годе выпуска остается только догадываться
Корону делала сама, планирую еще сделать новое картонное тельце, и обклеить такой-же тканюшкой
( хотя домашние сильно протестуют ), но вата уже скатанная, и чем только не чистила от снежной свежести далека. Я думаю старое "тельце" конечно можно сохранить( в коробочке )
А у нас под ёлкой уже много лет вот такой интернационал
Санта-Клаус родом из ГДР начала 70-х, Снегурочка - из СССР того же времени. Малыш, символизирующий Новый год, добавлен позже, но он тоже ГДР-чик.
Ещё есть пара гномиков - по-моему, они близкие родственники, если были не прямо в комплекте с Сантой, то были куплены за компанию. Помню, что были ещё зелёный и жёлтый, но они были подарены соседям.
Санта-Клаус родом из ГДР начала 70-х, Снегурочка - из СССР того же времени. Малыш, символизирующий Новый год, добавлен позже, но он тоже ГДР-чик.
Ещё есть пара гномиков - по-моему, они близкие родственники, если были не прямо в комплекте с Сантой, то были куплены за компанию. Помню, что были ещё зелёный и жёлтый, но они были подарены соседям.
-
- Постоянный житель форума
Резиновая снегурочка
Шикарная тусовка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fia-lisa, действительно, роскошный красавец!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Lucia. какая хорошая тусовка! Очень понравилось, сделаю аналогичное фото!
А где бы посмотреть, как ватного деда Мороза почистить от желтых пятен?
У сына в школе уже поставмлм ёлку и нарядили всё вокруг к Новому году. А вот такой Дед Мороз стоит около их класса. Он достаточно высокий, наверное около 80 см.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Купила на Молотке вот такого Деда Мороза. Похоже, опилочный. Приедет ко мне только после праздников, но показать хочется
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот и мы к празднику пришли под елочку, и деду Морозу и Снегурочке не меньше 25 -28 лет
aprelina23, снегурка чудная! а точно такого же деда я сейчас реанимирую, чувствую тапки буду собирать, потому что это ближе к ОАК
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ket29, мои, например, тоже ОАК-нутые. Главное родное восстановить и лишней "красоты" не прибавить, как бы этого не хотелось сделать
Дед Мороз из детства моих детей:
Снизу сзади цена: 1 рубль!
Лошадка и Внучка тоже винтажные, но немецкие.
Снизу сзади цена: 1 рубль!
Лошадка и Внучка тоже винтажные, но немецкие.
Этот Дедушка со Снегуркой из детства моего мужа,нам его отдали,когда был маленьким сын. Обитают они под другой ёлкой,но так, как время позднее , в силу обстоятельств фотосессию делаю всем под одной ёлкой.
А этот дедушка обитает под этой ёлкой,так как снегурку подходящую никак не получается ему подобрать,то в паре у него матрёшка,тоже из детства мужа.Деду отремонтировала только низ,а то он вываливался,а все царапинки оставила,так он мне больше нравится,со следами времени.
А это Дед пока обитает в коробке,ему надо шубу починить,но никак не придумаю чего можно в клейстер вместо слюды добавить,пакетик слюды видела на молотке,но желающих на него было очень много
А этот дедушка обитает под этой ёлкой,так как снегурку подходящую никак не получается ему подобрать,то в паре у него матрёшка,тоже из детства мужа.Деду отремонтировала только низ,а то он вываливался,а все царапинки оставила,так он мне больше нравится,со следами времени.
А это Дед пока обитает в коробке,ему надо шубу починить,но никак не придумаю чего можно в клейстер вместо слюды добавить,пакетик слюды видела на молотке,но желающих на него было очень много
sabnis, В клестер я добавляла белую гуашь,+ применяла белую бумагу, ту которую в коробки с новой обувью кладут, получилось отлично
Radyga, А можно где-нибудь на Вашего Мороза глянуть?,у меня ещё один есть в плачевном состоянии,ему шубу обшили тканью,потом эту ткань стали снимать,потомучто получилось "куда зря",чего и следовало ожидать в результате дед выглядит совсем плачевно и кроме меня на него никто не позарился,но раньше в клейстер добавляли слюду,для блеска,интересно глянуть как выглядит "с гуашью"
-
- Dolls, dolls, dolls
Наша Снегурочка. Сколько себя помню, столько она у меня под елочкой стояла. Одно время даже хотела другую купить, но вовремя опомнилась Вот только личико стерлось немного, подрисовывать боюсь, наверняка испорчу... Пусть уж лучше так.
-
- Постоянный житель форума
У меня вот такие есть - у снегурочки голова из целлулоида