Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Suave Veneno
- Новичок на форуме
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Lucciola писал(а):Лидия Вележева в детстве. Скан из журнала "Биография".
[ Изображение ]
Lucciola, какой прекрасный снимок!
Agneshka, Lucciola, сколько красот таят старые семейные фотоальбомы.)))
Как я хочу найти металлическую коляску, как на фото выше. У меня в детстве была такая, но их много, по видимому, на металл сдали. Это чудо будет, если я найду такую.
fimunia, спасибо! Я же, благодаря вам, вспомнила, что у меня в детстве тоже такая коляска была! А я- то думала, что у меня было бедное бесколясочное детство...
Я ее, кстати, не любила и мечтала о "настоящей" немецкой. Вот мечта- то и запомнилась, а та коляска нет. А еще у меня были маленькие алюминиевые саночки, чем- то похожие, наверное, на одной фабрике выпускались, скорее всего, на московской какой- нибудь.
Я ее, кстати, не любила и мечтала о "настоящей" немецкой. Вот мечта- то и запомнилась, а та коляска нет. А еще у меня были маленькие алюминиевые саночки, чем- то похожие, наверное, на одной фабрике выпускались, скорее всего, на московской какой- нибудь.
Совершенно случайно на дружественном форуме встретились мне саночки, о которых я упоминала чуть выше. Решила вам показать.
Пирамидка, 1958.
Велосипед, дети знакомых моей мамы, 1958.
Дети знакомых моей мамы, начало 60-х.
Девочки друзей моих родителей, 1966.
Я с резиновой кошкой зелёного цвета, 1968.
Я со своей соседкой Валей и металлической гоночной машинкой, 1969.
Я с пистолетом, 1971.
Я - заяц, в детском саду, 1972.
Я с металлической фурой, 1972.
Мой брат, снегурочка сохранилась, деда мороза совсем не помню,1975.
Мой брат с соседским сыном, партизаны , 1979.
Свадьба в соседнем доме, 1980.
Велосипед, дети знакомых моей мамы, 1958.
Дети знакомых моей мамы, начало 60-х.
Девочки друзей моих родителей, 1966.
Я с резиновой кошкой зелёного цвета, 1968.
Я со своей соседкой Валей и металлической гоночной машинкой, 1969.
Я с пистолетом, 1971.
Я - заяц, в детском саду, 1972.
Я с металлической фурой, 1972.
Мой брат, снегурочка сохранилась, деда мороза совсем не помню,1975.
Мой брат с соседским сыном, партизаны , 1979.
Свадьба в соседнем доме, 1980.
Последний раз редактировалось Geronimo 03 ноя 2018, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Geronimo, спасибо за прекрасные снимки!
Geronimo писал(а):Я со своей соседкой Валей и металлической гоночной машинкой, 1969.
О, гонщик уже потерялся. Знакомая машинка, у товарища в коллекции есть такая.
Последняя фотография интересная, можно увидеть, как продавали этих ярмарочных итальянок.
сколько кукол!!да ещё какие)))