Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Lena_ok, Тарелочки сувенирные с видами Екатеринбурга. Продаются во всех газетных киосках. История не окончена. Будет третья часть. Почти уже готова. Вот главный оператор в загородный лагерь уехал до 1 августа. Его ждем.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, потрясающе! Так увлекательно, что хочется продолжения! Отдохнёт Ваш оператор и с новыми силами новые серии...
Восхищает размер кулинарных шедевров! Бурные аплодисменты всей съёмочной группе!
Восхищает размер кулинарных шедевров! Бурные аплодисменты всей съёмочной группе!
Evlampia, до чего же мне понравилась встреча этих закадычных друзей!!!!!!!!!!!!!! Вот уж Хорошо посидели Отлично продуманная история и реквизит съедобный и на фото выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам , посмеялись от души
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое новое зверье обрело заботливых нянек
Не наигралась, ой, как миленько... Негритяночка переоделась))
Не наигралась, Какие девчушки заботливые!!!
Evlampia,присоединюсь к предыдущим ораторам - очень понравилось!
Не наигралась,очень мило,посмотрела подробнее про шоколадную девочку,она прелесть!!!
Не наигралась,очень мило,посмотрела подробнее про шоколадную девочку,она прелесть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Ar-rina, lawliet, спасибо большое!
aalenchik, Вы такая внимательная!
aalenchik, Вы такая внимательная!
Aquamarin, Natalya, Yugovka, Не наигралась, Tarosya, IaO, aalenchik, Pomm, Lena_ok, brusniiika, untik, lawliet, Спасибо всем за комментарии к нашим кошкам. Это очень вдохновляет для дальнейшего творчества. В планах еще много чего есть, но, к сожалению, быстро не получается. А очень хочется все это сделать и показать вам.
Evlampia, я в восторге! Это ж надо! Молодцы!
Не наигралась, Да у Вас тут целое фермерское хозяйство. Так удачно все по росту подходят друг другу
Когда мои дети были очень маленькими, муж решил научить их играть в шахматы. Они соглашались играть... только пупсами.
Конечно, не именно этими. Но вот, вспомнилось... и про то, как фигуры не правильно расставляли, и как ходы делали...
Ари и их рекруты
играют против ЕС и Компани
разыгрывается классический дебют.
Чтобы выманить пешку, маним ее бутылочкой...
пешка подумала, и согласилась...
ответный ход..
Вместо коней, которых в доме даже больше, чем нужно, предпочтение часто отдавалось машинкам или велосипедам.Ход конем...
Ферзь был самой любимой фигурой...- королева!
"Съеденные" пупсы в наказание укладывались спать на тихий час.
Конечно, не именно этими. Но вот, вспомнилось... и про то, как фигуры не правильно расставляли, и как ходы делали...
Ари и их рекруты
играют против ЕС и Компани
разыгрывается классический дебют.
Чтобы выманить пешку, маним ее бутылочкой...
пешка подумала, и согласилась...
ответный ход..
Вместо коней, которых в доме даже больше, чем нужно, предпочтение часто отдавалось машинкам или велосипедам.Ход конем...
Ферзь был самой любимой фигурой...- королева!
"Съеденные" пупсы в наказание укладывались спать на тихий час.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, вот это фантазия!!! Сама идея игры! Её исполнение!!! Какая разыгралась борьба именно в этой партии!!! Меня интересует: достойно ли были награждены победители?!
Последний раз редактировалось barabashka 20 июл 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
skoree, ДА! ТАКУЮ шахматную партию видеть еще не приходилось!
Evlampia, спасибо...
barabashka, благодарю. думаю, награду получил тренер Оба ребенка выросли и умеют играть.
barabashka, благодарю. думаю, награду получил тренер Оба ребенка выросли и умеют играть.
skoree, необыкновенная партия! У меня пока только на одну сторону хватит , надо работать в этом направлении, пригодится ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я в полном восторге! вот теперь я поняла, чего мне не хватало, чтобы научиться играть в шахматы!
такого оригинального сюжета темка еще не видела
такого оригинального сюжета темка еще не видела
aalenchik, Сложность у меня была в том, что они активно не хотели стоять-сидеть. Падали в самый не подходящий момент, заваливая своих же... Для игры это не проблема, можно и лежачими играть, а вот для фотографирования!...
Не наигралась, ну так! Дочь у нас явно лучше играет, чем сын!
Не наигралась, ну так! Дочь у нас явно лучше играет, чем сын!
Не наигралась, славная ферма получилась! Мне негритяночка понравилась и хрюшка винтажная.
skoree, я тоже так играла в шахматы. Правда, советскими пупсами. Дальше этого с шахматами дело не пошло - настоящие шахматы не эмоциональны, в отличие от пупсячих игр, а абстракций и логики и так в жизни выше крыши. Хочется чего-то душевного.
skoree, я тоже так играла в шахматы. Правда, советскими пупсами. Дальше этого с шахматами дело не пошло - настоящие шахматы не эмоциональны, в отличие от пупсячих игр, а абстракций и логики и так в жизни выше крыши. Хочется чего-то душевного.
skoree писал(а):aalenchik, Сложность у меня была в том, что они активно не хотели стоять-сидеть. Падали в самый не подходящий момент, заваливая своих же... Для игры это не проблема, можно и лежачими играть, а вот для фотографирования!...
Ну так это обычное дело при фотографировании кукол! Зато результат того стоил, потрясающая идея и любого кукольника завидки берут при виде этой шахматной партии!
Lena_ok, Не знаю как Ваши, наши были всегда эмоциональны. Хохот в детской стоял гомерический.
aalenchik, Спасибо!
aalenchik, Спасибо!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Calikusu, Очень неожиданно!
Мои пупсы сегодня получили игрушку. Правда, самодельную... Но поскольку фирменных пока нет - и этой рады.
Мои пупсы сегодня получили игрушку. Правда, самодельную... Но поскольку фирменных пока нет - и этой рады.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, обхохоталась )) во девицы осовременились
skoree, какая прелесть!!! композиция с буфетиком и посудкой сама по себе вызывает безумный восторг!!! а микроскопическая резная лошадка с гривой(!) - вообще за гранью! это ж какие "фирменные" игрушки сравнятся с таким чудом? вон малыш пальчиком как аккуратненько ее качает
skoree, какая прелесть!!! композиция с буфетиком и посудкой сама по себе вызывает безумный восторг!!! а микроскопическая резная лошадка с гривой(!) - вообще за гранью! это ж какие "фирменные" игрушки сравнятся с таким чудом? вон малыш пальчиком как аккуратненько ее качает
Не наигралась, спасибо!
Хотеть-то много чего хочется! Шильдкретовских, шренковских, эди... Как посмотришь- пупсик со своей игрушкой- так и приходится что-то изображать .
Но все окупается игрой . Пупсики довольны, и я тоже.
Хотеть-то много чего хочется! Шильдкретовских, шренковских, эди... Как посмотришь- пупсик со своей игрушкой- так и приходится что-то изображать .
Но все окупается игрой . Пупсики довольны, и я тоже.
Мне, как всегда, интересно - как и из чего Вы такую прелесть сделали? И грива у лошадки, и хвостик!
Lena_ok, липа и шелк. Все есть тут viewtopic.php?p=1842483#p1842483
Простые радости пупсов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожемой!!!
у меня есть такой пупсик. я знаю, какого он размера!
и у него - подвижный самодельный медвежонок??????????? Катя опять творит чудеса за гранью человеческого разума
у меня есть такой пупсик. я знаю, какого он размера!
и у него - подвижный самодельный медвежонок??????????? Катя опять творит чудеса за гранью человеческого разума
Не наигралась,
Пупс на фото- просто гигант, ага... Пока не возьмешь в руки. Но и ведь ему нужны игрушки!
Пупс на фото- просто гигант, ага... Пока не возьмешь в руки. Но и ведь ему нужны игрушки!