Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Calikusu, интересные куколки. Все такие разные и в тоже время до боли знакомые.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nanik, спасибо! Вот за это я тоже люблю винтажный раздел - можно вдоволь поностальгировать.
Здравствуйте девушки! Какие у Вас замечательно-красивые куколки!
Жаль,что у меня пока нет возможности показать своих ,но сообщить общее количество собранных за год кукол и пупсов я уже могу со всей определённостью-после Новогодних празднеств потратил десяток дней на подсчёт и распределение по фирмам. Итак,по состоянию на десятое января их число составляло 803 единицы.В этот счёт,конечно-же,не вошли ни мончичи,ни тролли,ни другие разнообразно-разношерстные жители моей страны детства.
Хочу отметить,что среди этих восьми сотен,пятую часть составляют куклы советского производства,остальные-же,
в подавляющем большинстве, говорят по немецки ,из которых лидером по количеству членов-к моему удивлению-является семейство черепашек-их ровно 41.
Более подробную информацию я сообщу несколько позже.
Жаль,что у меня пока нет возможности показать своих ,но сообщить общее количество собранных за год кукол и пупсов я уже могу со всей определённостью-после Новогодних празднеств потратил десяток дней на подсчёт и распределение по фирмам. Итак,по состоянию на десятое января их число составляло 803 единицы.В этот счёт,конечно-же,не вошли ни мончичи,ни тролли,ни другие разнообразно-разношерстные жители моей страны детства.
Хочу отметить,что среди этих восьми сотен,пятую часть составляют куклы советского производства,остальные-же,
в подавляющем большинстве, говорят по немецки ,из которых лидером по количеству членов-к моему удивлению-является семейство черепашек-их ровно 41.
Более подробную информацию я сообщу несколько позже.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничего себе Ужасно хочется посмотреть фото всей вашей коллекции.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, ну наконец-то!!!!! пропажа Вы наша!!!! очень-очень ждём Ваши фото!!!!
vik69 , о,Виктор,куда вы пропадали?!Ого! Как хочется все эти сотни куколок посмотреть!ОЧЕНЬ! Хоть частями
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Виктор, мама дарагая ! где же они все живут? Тут не то что комната, тут залы нужны. Я то дурочка думаю о полочках и шкафе. Муж то согласится, то откажется, а тут -жизнь среди кукол! Хорошо, что снова появились! Облизываюсь на новые фотографии! Вы как подарок нам на 8 марта.
Vik69, Вы рекорд поставили по количеству кукол и разнообразию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Хорошо, что снова появились! Облизываюсь на новые фотографии! Вы как подарок нам на 8 марта.
полностью присоединяюсь! особенно про подарок
мы скучали!
-
- Постоянный житель форума
Под всеми постами подписываюсь : ) Скучали за вами и вашими фото ! Ваш рассказ хоть и без фоток, но уже вдохновляет - в воображении рисуются чудные картины кукольного богатства
vik69, Виктор после такого сообщеня не имеешь права оставить нас без фото
Последний раз редактировалось Destine 09 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
filtek
Настоящее богатство! Страшно завидую! Особенно понравились обвязанные коробочки для кукол!
Настоящее богатство! Страшно завидую! Особенно понравились обвязанные коробочки для кукол!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
filtek, это прямо СЛАДКИЙ кусочек богатства!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Вот это восьмимартовский сюрприз, спасибо! какие же у Вас все нарядные и чудесные! и так эргономично сидят по икеевским вязанным корзиночкам ))
filtek ,какая красота!Спасибо за подарочек! Чудесная идея с корзиночками для малышей!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
М.В.П., Galina Petrovna, Не наигралась, IaO, очень тронута вашими оценками! корзиночки-это мое спасение по лаконичному размещению коллекции и рациональному использованию пространства-количество куколок растет и растет, а квартира то не резиновая..... чувствую, что все-равно скоро придется провести ревизию в наших рядах и расстаться с некоторыми....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Fitek, компания то классная, все в модных вязалочках.
О, filtek, ничего себе - кусочек!!!!! Да это же целая сокровищница! или это тоже еще не все? У меня просто нет слов от восхищения! Вот уж действительно - душа радуется, при виде такой красоты! Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо! мы стараемся одеться все, но пока еще много голышей.
Oxsy, благодарю, на добром слове! это далеко не все! это примерно 10 часть.....всех вместе просто не получится сфотографировать, я давно ломаю голову, как бы так куколок разместить, чтобы показать всех полностью? но пока не нашла решение. Купила сталлаж в Икее, но даже весь стеллаж сфоткать-очень мелко получается.....стеллажик пока не укомплектован полностью, что меня, лично, очень радует.....
Oxsy, благодарю, на добром слове! это далеко не все! это примерно 10 часть.....всех вместе просто не получится сфотографировать, я давно ломаю голову, как бы так куколок разместить, чтобы показать всех полностью? но пока не нашла решение. Купила сталлаж в Икее, но даже весь стеллаж сфоткать-очень мелко получается.....стеллажик пока не укомплектован полностью, что меня, лично, очень радует.....
Марина! Наконец мы дождались Ваших сокровищ! Поздравляю! Но ведь это капля?
Хочется рассмотреть все подробно, знаю, как трудно показать мелких!
Хочется рассмотреть все подробно, знаю, как трудно показать мелких!
Ого, Мариша, вот это масштабы Когда ты успела их столько собрать? И главное, когда успела одеть?!!
Десятая часть, говоришь... Знаешь, давай не будем фотографировать ВСЮ коллекцию, а то многие и так уже в полуобморочном состоянии.
Десятая часть, говоришь... Знаешь, давай не будем фотографировать ВСЮ коллекцию, а то многие и так уже в полуобморочном состоянии.
filtek, 10 часть? Вы так и vik69 скоро перегоните
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, да, это капля! как их всех показать?даже если их на лестнице на даче разместить....то туда всех доставить тоже проблема.....
Natalya, Спасибо, Наташенька! одеты еще не все....а новенькие всё прибывают....я уже е-бей осваиваю с помощью твоего посредника.... черепашки едут.....
Evlampia, спасибочки! но до Виктора мне пока далеко...да и он не стоит на месте, я надеюсь!
Natalya, Спасибо, Наташенька! одеты еще не все....а новенькие всё прибывают....я уже е-бей осваиваю с помощью твоего посредника.... черепашки едут.....
Evlampia, спасибочки! но до Виктора мне пока далеко...да и он не стоит на месте, я надеюсь!
filtek! Красотища!!! Каждую хочется подержать в руках - такие уютные в Ваших нарядах. Пусть-пусть прибывают еще и ещё - кукол много не бывает. Не правда ли?
filtek, завидую - умереть не встать, какая коллекция! Вот бы всю посмотреть.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красотень-то какая!
Helgamuneca, вот это да!!!! Я в полном восхищении Ваши куколки так красиво одеты, просто сказочное царство кукольных принцесс!!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Helgamuneca! Выражаю восхищение Вашему вкусу и трудолюбию!Одеть такое количество кукол- это подвиг!
filtek! Хорошая идея со шкафчиком от ИКЕА, куколки очень милые и ухоженые.
Вообще мне нравится эта рубрика, как будто в гостях побывала.
filtek! Хорошая идея со шкафчиком от ИКЕА, куколки очень милые и ухоженые.
Вообще мне нравится эта рубрика, как будто в гостях побывала.