Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
В мешке с барахлом --цельный выводок попался в субботу!! я очень люблю этот молд.Так рада!!Хозяева джаже не знали , что в том мешке..
Последний раз редактировалось elleroma 11 июн 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот такую парочку привезла с Одесской блошки.
Увеличить фото »»
Девочка ручной работы на проволочном каркасе, волосы из пакли.
Очень похожа на Бабу Ягу из советского мультика, которая всем вредила.
Потом ее на елку пригласили и стала она добрая-прдобрая.
А дедушка-гном даже и не знаю кто? Отмоемся и будем опознаваться.
Увеличить фото »»
Девочка ручной работы на проволочном каркасе, волосы из пакли.
Очень похожа на Бабу Ягу из советского мультика, которая всем вредила.
Потом ее на елку пригласили и стала она добрая-прдобрая.
А дедушка-гном даже и не знаю кто? Отмоемся и будем опознаваться.
Эти две девочки куплены у разных продавцов, но с одной блошки. Блондинка уже приоделась и назвалась Леночкой Снежинкиной (фото выложу в теме "Оденем советскую куклу"). На спине у Леночки клеймо Днепропетровской фабрики. У рыжика, к моему удивлению, нет никакого клейма, хотя куколки абсолютно схожи. Даже платьица из одинаковой ткани в горошек, только различаются фасоном. Правда, на фото рыжик без платья, оно просто рассыпалось при стирке.
И еще один удачный поход на блошку -Рита Донецкой фабрики игрушек. Девочка хранилась в подвале, на щеке след от плесени. Но ее синие глаза и добрая улыбка - это была любовь с первого взгляда.
И еще один удачный поход на блошку -Рита Донецкой фабрики игрушек. Девочка хранилась в подвале, на щеке след от плесени. Но ее синие глаза и добрая улыбка - это была любовь с первого взгляда.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Вот мой улов После ванных процедур, оказалось, что Мальвина блондинка
[url]
[/url]
[url]
[/url]
Поздравляю всех с новенькими и с Днем России заодно!
Мое воскресное пополнение куклосемейства:
Одетая девочка мне сначала никак не глянулась, в субботу я ее не взяла, а в воскресенье мама уговорила и ее забрать домой. Кстати, все четыре детки куплены зараз в одном месте.
Мое воскресное пополнение куклосемейства:
Одетая девочка мне сначала никак не глянулась, в субботу я ее не взяла, а в воскресенье мама уговорила и ее забрать домой. Кстати, все четыре детки куплены зараз в одном месте.
Последний раз редактировалось Asja 12 июн 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
alena sn
Ваших куколок тоже ждем в их темах. Рита в донецкой есть, но шатенка, а эта блондинка! К тому же у Вас этикетку четко видно. А по поводу девочки без клейма - очень интересно, у нас подобные в опознавалке под вопросом, днепропетровские или нет? А одинаковые платья - это тоже идентификационный признак.
Ваших куколок тоже ждем в их темах. Рита в донецкой есть, но шатенка, а эта блондинка! К тому же у Вас этикетку четко видно. А по поводу девочки без клейма - очень интересно, у нас подобные в опознавалке под вопросом, днепропетровские или нет? А одинаковые платья - это тоже идентификационный признак.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Mileno4ka » Вт июн 12, 2012 10:39
Вашу большую Мальвину ожидаем в теме фабрики 8 марта . Такие Красные шапочки уже есть, а вот Мальвина - первая будет!
Это оказалась не Мальвина, видно, кто-то блондинку окрасил синькой Ну мы все равно покажемся в темке
Вашу большую Мальвину ожидаем в теме фабрики 8 марта . Такие Красные шапочки уже есть, а вот Мальвина - первая будет!
Это оказалась не Мальвина, видно, кто-то блондинку окрасил синькой Ну мы все равно покажемся в темке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже с добычей! ура!!
мечтала об этом пухлике, и чтобы именно рыжий был!
правый глаз стоял криво. муж добрый-хороший вытаскивал и ровно вставлял обратно!
мечтала об этом пухлике, и чтобы именно рыжий был!
правый глаз стоял криво. муж добрый-хороший вытаскивал и ровно вставлял обратно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, спасибо большое!
notik, как интересно! буду теперь с нетерпением ждать фото. Их делала ф-ка 8 марта, как я поняла.
letuchik, Вам очень повезло! Вам попалась Cherry Merry Muffin от Mattel (ссылочку даю на мой дневничок, там я про них собрала, что могла)
сейчас эти куколки очень редкие, на ибее даже продаются недешево.
и формат - такой удобный, и в сумку положить, и пофотографировать.
notik, как интересно! буду теперь с нетерпением ждать фото. Их делала ф-ка 8 марта, как я поняла.
letuchik, Вам очень повезло! Вам попалась Cherry Merry Muffin от Mattel (ссылочку даю на мой дневничок, там я про них собрала, что могла)
сейчас эти куколки очень редкие, на ибее даже продаются недешево.
и формат - такой удобный, и в сумку положить, и пофотографировать.
Lorchen , совсем вмятину убрать не всегда получается.Я уже у своего убрала,но в ноль пока не удалось.Немного видно ,что была травма.Убрала вмятину следующим образом--взяла стоматологический инструмент с шариком на конце и изнутри(инструмент влез в отверстие для ножек) продавила вмятину.Во время работы грела головку лежащим рядом феном. У меня залом был со сквозной трещиной--ее убрала ацетоном .Ацетон наносила зубочисткой точечно.Верхний слой целлулоида аккуратно царапала ножиком,крошку направляла в трещинку и еще расплавляла ацетоном.ОООчень аккуратно все нужно делать.Но именно целлулоид относительно хорошо ремонтируется.
Дамы и судари, если такие здесь бывают! Мои 65 сантиметров счастья!
С флиртующими глазками! С идеальным состоянием, без почеркушек, только пищика нет. Носки, обувь (чуть великоваты) и трусики - мои, домашние, потому что моя большая девочка была в детских ползунках.
Очень тяжелый гном из непонятного материала, то ли гипс, то ли литая резина....
С флиртующими глазками! С идеальным состоянием, без почеркушек, только пищика нет. Носки, обувь (чуть великоваты) и трусики - мои, домашние, потому что моя большая девочка была в детских ползунках.
Очень тяжелый гном из непонятного материала, то ли гипс, то ли литая резина....
И мне сегодня попалась, но маленькая . И что особенно радует - дешево !
Вот уже мы чистенькие и нашелся бодик.
Сразу побежали представляться в тему Zapf - ов
Вот уже мы чистенькие и нашелся бодик.
Сразу побежали представляться в тему Zapf - ов
Вот мои сегодняшние покупки
Мишка фирмы Steiff из секонда. В ушке сохранился значек, но ленточка обрезана. Лапки, голова вращаются, есть пищалка.
В детстве я таких мишек видела на картинках и с сожалением думала, что они нигде не продаются. До чего же было приятно встретить живое воплощение своей детской мечты. Оказалось такие мишки действительно существуют, а вовсе не выдумка художника.
[more]
В детстве я таких мишек видела на картинках и с сожалением думала, что они нигде не продаются. До чего же было приятно встретить живое воплощение своей детской мечты. Оказалось такие мишки действительно существуют, а вовсе не выдумка художника.
[more]
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Сегодня прямо таки удачный день. Одна очень милая женщина все таки пустила меня на свою территорию и таки, порылась в ее запасах. Фотик у меня сел совершенно не вовремя. В ближайшие два дня покажу продолжение улова.
А пока то что успела. Кроватка, очень даже большая, в изумительном состоянии! Я на нее сошью балдахин, все постельные принадлежности и будет просто чудо! В длинну она 63см, ширина 33, высота75.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556222/
Вот эти два чуда ну никак не могли оставить меня равнодушной, сразу сказала беру!
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556221/
А пока то что успела. Кроватка, очень даже большая, в изумительном состоянии! Я на нее сошью балдахин, все постельные принадлежности и будет просто чудо! В длинну она 63см, ширина 33, высота75.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556222/
Вот эти два чуда ну никак не могли оставить меня равнодушной, сразу сказала беру!
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556221/
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Продолжаю показывать что урвала вчера. Немного посудки.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556243/
Обалденную колясочку! Толстый дермонтин, сзади на позолоченой реечке черкое клеймо СССР в звезде и цена 11 рублей
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556242/
Мясорубка
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556241/
Грузовик в очень приличном состоянии, кузов поднимается и откидывается, колеса на месте. внизу цена 4р 50 к.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556240/
очаровательный ребенок! немножко не мой формат, но так жалко ее было оставлять.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556239/
Танк вообще сразил наповал. Это крупный и тяжелый танк! Вроде он стрелял, о чем говорит его строение. Внизу клеймо-человек с луком в кружке и цена 9 руб.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556238/
пианино. Все клавиши работают. все утро привадила все в порядок, до пианино так еще и не дошла, показываю как есть
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556237/
Так же я урвала две коляски еще но настоящие детские. Одна большая как зимняя, а другая летний вариант, очень даже добротные и превосходном состоянии
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556243/
Обалденную колясочку! Толстый дермонтин, сзади на позолоченой реечке черкое клеймо СССР в звезде и цена 11 рублей
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556242/
Мясорубка
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556241/
Грузовик в очень приличном состоянии, кузов поднимается и откидывается, колеса на месте. внизу цена 4р 50 к.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556240/
очаровательный ребенок! немножко не мой формат, но так жалко ее было оставлять.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556239/
Танк вообще сразил наповал. Это крупный и тяжелый танк! Вроде он стрелял, о чем говорит его строение. Внизу клеймо-человек с луком в кружке и цена 9 руб.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556238/
пианино. Все клавиши работают. все утро привадила все в порядок, до пианино так еще и не дошла, показываю как есть
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/556237/
Так же я урвала две коляски еще но настоящие детские. Одна большая как зимняя, а другая летний вариант, очень даже добротные и превосходном состоянии
-
- Новичок на форуме
lore-lisa писал(а):[ Изображение ]
И еще вот такую встретила и купила. Не удержалась.
У меня такая кукла есть, где-то 1969-1970 год
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Вот такой котя пришел-явно старый.Не пойму-фабричный или ручная работа.в передних ножках-жесткая проволока,ушки обшиты фланелью вручную и подошвы -тоже пришиты из кожи.
Мои покупочки:
Негра вряд ли винтажная, зато все остальные - винтажнее некуда)))
Негра вряд ли винтажная, зато все остальные - винтажнее некуда)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предыстория.
Перед походом на блошку съездила в магазин тканей. Поэтому к рынку подходила не своим обычным путём. Иду по улице и вспоминаю, что где-то тут живёт одна знакомица, которая всё обещает и всё никак не "сплавит" мне старых кукол. Среди которых - по её словам - есть какой-то "клоун". Мне почему-то сразу на ум пришёл мягконабивной кругозоровский Антошка с флиртующими глазами. Иду и представляю, как, наконец, "вытрясу" у Лариски этих кукол, и одену "клоуна" (представляю, само-собой, Антошку) в костюм Олега Попова. Прихожу на рынок, и что, вы думаете, я там вижу? Правильно!
И кто тут кого себе нашаманил, спрашивается?
А на обратном пути на помойке у дома нашла (ну, это уже не смешно) очередной ворох винтажных тесёмок, ленточек и кружев. Хотя, правда, просила Антошку привести кукол. И ведь ворох был завален панелями от чьего-то ремонта, пришлось полазить.
Находку показываю в "помоечной" теме.
Перед походом на блошку съездила в магазин тканей. Поэтому к рынку подходила не своим обычным путём. Иду по улице и вспоминаю, что где-то тут живёт одна знакомица, которая всё обещает и всё никак не "сплавит" мне старых кукол. Среди которых - по её словам - есть какой-то "клоун". Мне почему-то сразу на ум пришёл мягконабивной кругозоровский Антошка с флиртующими глазами. Иду и представляю, как, наконец, "вытрясу" у Лариски этих кукол, и одену "клоуна" (представляю, само-собой, Антошку) в костюм Олега Попова. Прихожу на рынок, и что, вы думаете, я там вижу? Правильно!
И кто тут кого себе нашаманил, спрашивается?
А на обратном пути на помойке у дома нашла (ну, это уже не смешно) очередной ворох винтажных тесёмок, ленточек и кружев. Хотя, правда, просила Антошку привести кукол. И ведь ворох был завален панелями от чьего-то ремонта, пришлось полазить.
Находку показываю в "помоечной" теме.
Последний раз редактировалось skoree 23 июн 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вопросы купания- в Страну советов.
Причина: Вопросы купания- в Страну советов.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, мне недавно тоже повезло приобрести такого Антошку. Он был, конечно, грязный, волосы серые... После мытья волос прошком Ариэль обнаружилось, что волосы ярко рыжие! Покрутила я его, покрутила, и поняла, что, если полностью его не разобрать, - получится плохо! Пришлось полностью отделить ручки, ножки... Распотрошила, постирала детальки, набила новым синтепоном, сшила и... вот результат!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А у меня "не пойми что" попалось Ну не продают у нас на барахолке кукол советского периода
Вот, взяла у старенького дедушки всё "одним лотом", просил он копейки, рыться и торговаться не стала...
Если честно, привлекли меня домики (мечта детства). Гепардик фарфоровый тоже занятный... Не пойму никак, почему этот дедушка собачку разбитую на рынок понёс... как-то реанимировать прийдётся: не зря ж она ко мне в руки попала О "штуковине" в коробке вообще ничего не знаю, дедуля без неё домики не отдавал
Вот, взяла у старенького дедушки всё "одним лотом", просил он копейки, рыться и торговаться не стала...
Если честно, привлекли меня домики (мечта детства). Гепардик фарфоровый тоже занятный... Не пойму никак, почему этот дедушка собачку разбитую на рынок понёс... как-то реанимировать прийдётся: не зря ж она ко мне в руки попала О "штуковине" в коробке вообще ничего не знаю, дедуля без неё домики не отдавал