Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в национальных костюмах
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы в национальных костюмах
знакомьтесь, Марта! по-моему,в белорусском костюме...
костюм восстановлен мной.была только жилетка и юбка с туфельками.остальное шилось по памяти и старым детским фото.
костюм восстановлен мной.была только жилетка и юбка с туфельками.остальное шилось по памяти и старым детским фото.
И ещё такая малышка, только с частью костюма.
Этот образ, конечно, мало сохранён, нуждается не только в юбке, но и в реставрации. Или замене на аналогичное что-то, а старую одежду просто можно сохранить
Кстати, эти девчонки на фотках получились неплохо в своих никак ещё не отреставрированных одёжках и паричках. Даже не ожидала, молодцы итальяночки.
Этот образ, конечно, мало сохранён, нуждается не только в юбке, но и в реставрации. Или замене на аналогичное что-то, а старую одежду просто можно сохранить
Кстати, эти девчонки на фотках получились неплохо в своих никак ещё не отреставрированных одёжках и паричках. Даже не ожидала, молодцы итальяночки.
Вот мои. Девочка с етикеткой- Германия.Самая большая девочка - Англия. С клеймом.
А мальчики посрединке неизвестного происхождения: одежда приклеена как раз на спинке.
А мальчики посрединке неизвестного происхождения: одежда приклеена как раз на спинке.
Все четверо целлулоид, а эта восточная девушка: папье-маше
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,Ханна прелестна!Потрясающая куколка!Глазки-очаровашки,губки бантиком,а про костюм вообще слов нет-высший пилотаж!Очень понравилась Жемчужинка в коллекции точно!
katrinka88 ,спасибо.Она очень пропорциональная дама с формами
IaO, красивая кукла, а костюм какой сложный, красотень.
Всем доброго дня!
Образовалась у меня такая милая барышня, вся такая яркая и... загадочная. Даже представить не могу, что за костюм, чей.
Интересно, что само качество куколки напоминает рижанку, я ее тут уже показывала, ножки такой же формы, только куколка значительно меньше, до 20 см, это точно.
Образовалась у меня такая милая барышня, вся такая яркая и... загадочная. Даже представить не могу, что за костюм, чей.
Интересно, что само качество куколки напоминает рижанку, я ее тут уже показывала, ножки такой же формы, только куколка значительно меньше, до 20 см, это точно.
Елена, чудесный "народники"! Очень понравилась парочка с первой фотографии!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ася спасибо, парочка из Минска Белоруссы
Хочу уточнить,моя куколка(см.выше) не чешка,а словачка!1966 год
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старые тортулоновые куклы,головы резиновые, крепления на резинках. Купила, можно сказать , за красоту самих куколок, ну и еще понравилось, что костюм шварцвальдский не только девичий , но и мужской. Куколки довольно большие около 40 см. Вся одежда легко снимается, все на застежках- кнопочках.
Uhty-Tuhty ,очень красивая парочка-мои поздравления!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,чудесная парочка!!!Очень понравилась.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, katrinka88, спасибо!
Мне сегодня вот такая куколка попалась,не знаю ни роду -племени ,ни возраст Глаза,аж бирюзовые не смогла устоять...Ботинок и носок всего в одном экземпляре.
Saledat, я в шоке!! мне сегодня попалась очень похожая на вашу!!но абсолютно НЮ.даже не предположу,какая страна их выпускала!!
Последний раз редактировалось elleroma 13 май 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
elleroma,действительно очень похожи и носик и рот, и глазки, ручки на резинке,а рост у Вас какой?У моей 48-49 см,на спинке предполагалось отверстие для пищалки,но дырки нет и буквы PE
W.Вот бы узнать кто мы?У меня много кукол,но такая в первый раз попалась.
W.Вот бы узнать кто мы?У меня много кукол,но такая в первый раз попалась.
Saledat,Это я свою врост показываю и подробно описываю
у моей именно так как вы пишете про дырку!!Место обозначено ,но непрорезано.
но букв я не нашла.
viewtopic.php?f=40&t=9194&start=3510
нашла буквы!!!!!!
на внутренней стороне рук, у шарнира:
PE
W
у моей именно так как вы пишете про дырку!!Место обозначено ,но непрорезано.
но букв я не нашла.
viewtopic.php?f=40&t=9194&start=3510
нашла буквы!!!!!!
на внутренней стороне рук, у шарнира:
PE
W
Попадалась мне это Пи ви... Не во Франции ли?...
skoree , вы подали направление поиска!!! Урра!
Найти не могу... Может, не франция. Поищу еще завтра...
skoree,спасибо!Жду с нетерпением завтра! еlleroma,пойду посмотрю ссылочку!
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
[url]
[/url]
[/url]
Lucky Family писал(а):Lucky Family
Вы действительно счастливчик! Такое богатство! Шикарные народники!
Куколка национальном костюме Голландии. Около 25 см роста.
На коробочке написано Padgett Brothers a -z. (это поставщик или производитель ?)
Одежна вся такая новенькая и обувь, но не могу сфотографироваь. Не хочу откреплять от коробки,
пойдет в продажу.
Заглянула под юбочку: трусики аккуратные с кружевцем. И в талии наверно поворачивается.
На коробочке написано Padgett Brothers a -z. (это поставщик или производитель ?)
Одежна вся такая новенькая и обувь, но не могу сфотографироваь. Не хочу откреплять от коробки,
пойдет в продажу.
Заглянула под юбочку: трусики аккуратные с кружевцем. И в талии наверно поворачивается.