Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почтовый ящик*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Почтовый ящик*
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки и мальчики!
Всем спасибо большое за поздравление!Вас также с праздником! И побольше нам любимых куколок в коллекции! А последняя открыточка-просто супер!Утащила в норку)
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Кому: Alena Doll
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо большое!!! Так приятно!
С 1 мая тебя!
С 1 мая тебя!
Моё тебе винтажное мерси
Поздравляю Не наигралась с Днем Рождения!
vcegdaprazdnik.ru
Желаю Вам самых смелых мечт!
vcegdaprazdnik.ru
Желаю Вам самых смелых мечт!
И мне тоже очень хочеться поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не наигралась С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю новых кукол и исполнения мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего,доброго и светлого!
Последний раз редактировалось Miveta 26 май 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, спасибо! вы меня очень растрогали
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati! С Днём Рождения!
Кукла
Этой куклы кто не знает?
Лучше куклы не найдешь.
Сразу глазки открывает,
Только на руки берешь.
И хоть слез у куклы нету,
Плачет девочка моя:
— Мама, мама! Где ты, где ты?
Ну, а мама – это я.
Я надену кукле бусы,
Платье новое сошью.
Не вести же мне к бабусе
В старом куколку мою.
Г.Бойко
Кукла
Этой куклы кто не знает?
Лучше куклы не найдешь.
Сразу глазки открывает,
Только на руки берешь.
И хоть слез у куклы нету,
Плачет девочка моя:
— Мама, мама! Где ты, где ты?
Ну, а мама – это я.
Я надену кукле бусы,
Платье новое сошью.
Не вести же мне к бабусе
В старом куколку мою.
Г.Бойко
Благодарю от всей души!
И я тоже поздравляю Nati С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Одна уже сбылась
С днём семьи,любви и верности всех!
А можно мне саму себя поздравить с юбилеем?Уважаемая IaO ,поздравляю с"18"-летием! Будь здорова и счастлива!
Последний раз редактировалось lutka 29 окт 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
IaO от всей души, поздравляю!
Девочки,спасибо большое!Называется,напросилась Просто отовсюду,где зарегистрирована, роботы прислали поздравление,а с любимого форума нет,а так хотелось СПАСИБО! А из Самары приятнее в несколько раз!Привет Родине!
Дорогая IaO поздравляю Вас от души!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Miveta 29 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое,девочки!!Такие открыточки и пожелания красивые!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO , Инна! я тоже присоединяюсь ко всем выше высказанным поздравлениям! Желаю что бы было побольше интересных кукольных находок!
Последний раз редактировалось filtek 29 окт 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
С днем рождения, IaO! Желаю много кукольных находок и подарков!
(Yandex.fotki)
(Yandex.fotki)
Последний раз редактировалось Lena_ok 29 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
Вы оставляете посты в Почтовом ящике Витажа!Озаботьтесь , пожалуйста, наличием винтажностей на изображениях.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Дорогая Инна!От всей души поздравляю с Днем Рождения!присоединяюсь ко всем пожеланиям-а также здоровья и удачи в поиске кукол.