Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Mama-Karpika, на моих написано west germany, что, согласитесь, совершенно очевидный винтаж )
а что марка жива и использует свои формы - ну и отлично!
а что марка жива и использует свои формы - ну и отлично!
-
- Новичок на форуме
Не наигралась, я не сомневаюсь что ваш пупсик винтажный, я просто задумалась над своим. Спасибо за ответ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, обожаю чешских целлулоидных пупсиков. чем-то они меня завораживают
я сегодня с французиком.
я сегодня с французиком.
Не наигралась, какой необычный малыш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а): Не наигралась, какой пупик хорошенький!
Из чего сделан? Какой рост?Какие вообще ощущения?
спасибо! он правда очень необычный и серьезный. кажется, что он глиняный! но на самом деле он какого-то гладкого, приятного на ощупь матового пластика, напоминает мне толуол. очень легкий, но не как тончайший целлулоид, который можно сдвинуть дыханием.
о, похожий у моей мамы живет. но вот что-то не так в польских пупсиках. совершенно нет той харизмы, что в чешских )). хотя малыш все равно прикольный.А я продолжаю "чес" социалистической игрушки- поляк
Tarosya, спасибо большое!
Не наигралась, ну вот мамочка и выделила новенькому кроватку и мишку
goldy, а меня потряс этот польский малыш, прелесть!
goldy, а меня потряс этот польский малыш, прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Если не ошибаюсь, Lola, это Kleinpuppen Lichte, про них у нас тут viewtopic.php?f=73&t=31099&hilit=Kleinpuppen+Lichte
Спасибо! Бегу туда.
Lola,есть вот такая тема:
viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120
на 5 стр. сообщение Filtek, а вообще наборы собирали в VEB Anker Mechanik Eisfeld( темы для наборов нет )
viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120
на 5 стр. сообщение Filtek, а вообще наборы собирали в VEB Anker Mechanik Eisfeld( темы для наборов нет )
Спасибо,goldy. У меня вообще проблемы с идентификацией немецких пупсиков, ну кроме АРИ. Все пытаюсь разобраться в производителях, читаю профильные темы, кто вообще микро-кукол выпускал, но что-то туго идет. Вот допустим "всем известные" Ваши с 22 страницы -а я в ступоре.
Вот такие немаркированные девочки , 8 см. На мой взгляд, похожи на ЕS
http://img211.imageshack.us/img211/2057/dsc0751w.jpg
У меня таких мно-о-ого, целая команда (Вожатая, кстати, ES, потом выложу ее в темке)
http://img834.imageshack.us/img834/2661/dsc0742w.jpg
http://img211.imageshack.us/img211/2057/dsc0751w.jpg
У меня таких мно-о-ого, целая команда (Вожатая, кстати, ES, потом выложу ее в темке)
http://img834.imageshack.us/img834/2661/dsc0742w.jpg
Последний раз редактировалось Не наигралась 05 авг 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: фотография большого размера заменена ссылкой
Причина: фотография большого размера заменена ссылкой
Pifia
Какие хорошенькие девочки ...
Какие хорошенькие девочки ...
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Pifia, Классные девочки! А у меня два одинаковых мальчика таких же!
pasiflora, irina kiek, спасибо. Да, они интересные куколки. Хотела сначала часть продать, но думаю, не буду разбивать коллективчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая славная крошка... пупсики будят во мне море эмоций!
goldy писал(а):Pifia, конечно, Ваши куколки-ES, их выпускают и сейчас ( интересно, а сейчас их маркируют?Кто-нибудь знает?)
Моя пупсюша, Австрия, около 8см:
Ирина, очень хорошенькая малышка Насчет того, маркируют ли сейчас: у меня есть 3 современных пупса ES, так они промаркированы Кстати, делают их о-очень похожими на винтажных.
PS: Надо будет их вместе с винтажными сфоткать и сравнить
Я их видела в наборах-4 шт-15 евро? или что-то в этом духе.
У меня тоже есть старенький пупсик и новые. Давайте обсудим это в профильной теме
А мой пупсик совсем другой по качеству, да и цвета он- розового . Приятный такой малыш.
У меня тоже есть старенький пупсик и новые. Давайте обсудим это в профильной теме
А мой пупсик совсем другой по качеству, да и цвета он- розового . Приятный такой малыш.
goldy писал(а):А мой пупсик совсем другой по качеству, да и цвета он- розового . Приятный такой малыш.
И правда, розовенький, а я и внимания на цвет не обратила Необычный ребятенок
Re: Puppen von Hertwig & Co.Edi. И другие аналогичные куклы.
А это её братишка. Он без маркировки,но они по моему очень похожи. Как братик и старшая сестра
Для пупсов ES есть профильная тема!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, подскажите, пожалуйста, как знаток sekiguchi, я его купила или нет? Маркировки нет. Вся резиновая девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):Не наигралась, подскажите, пожалуйста, как знаток sekiguchi, я его купила или нет? Маркировки нет. Вся резиновая девочка.
[ Изображение ]
его!!! счастливица!!! я с ума схожу, когда их вижу у меня только рыжики!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, спасибо! Я действительно счастлива! Такая славненькая лапочка! И мааааленькая! Столько раз на Ваших засматривалась, а тут такая удача!!!