Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Re: Мое богатство
А моё богатство пополнилось вот таким богатством как раз в канун нового года.
Эта посылочка пришла ко мне от форумчанки Natta. ЗА что ей огромное спасибо!!! Такой новогодний сюрприз, просто сказка!
Эта посылочка пришла ко мне от форумчанки Natta. ЗА что ей огромное спасибо!!! Такой новогодний сюрприз, просто сказка!
Sascha , какие чудесные и ухоженые малыши-чудо!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sascha, какие они славные!!!!! все куколки домашние, уютные и очень красивые!!!
Sasha,какие красавицы!Ухоженные,обласканные,повезло зайкам !
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Sascha, Ваши куколки прелестны. Видно, что любимки.
-
- Новичок на форуме
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка(
Все-таки тоже решила показаться!
Очень долго скрывала, что питаю слабость куклам, особенно к советским! Думаю два сына, все вокруг не поймут моей слабости! Поэтому ходила по магазинам и грустно вздыхала, глядя на куклен. Но когда умерла моя бабушка, и мои мама с теткой отдали мою Настю, живущую у бабушки в квартире, в семью, где девочки (хотя я умоляла оставить ее мне), моя любовь показалась во всю силу. Правда хотела начать с малышей, но как-то получаются большие куколки ))))
На этот шикарнейший форум тоже забрела в поисках пупсов, хотела советских пупсов собрать. Но поняла, что больше хочу восстановить кукол детства. Моя маленькая коллекция началась с того, что забрала у подружки с чердака забытых любимиц
А затем решила вернуть себе Настю, конечно же у ребенка забирать я не поехала ))) Но очень повезло нашла почти такую же, разница только, что у моей длинные волосы были. Сразу же созвонилась с хозяйкой, понеслась на другой конец Москвы за куклой.
Зато вот она моя большая красавица с голубыми глазищами среди новых любимиц!
И еще не вылезая из этого форума поняла, что пупсы наверное не мое, а вот немочки в душу запали! Ко мне уже едет 4 (тоже благодаря форуму) и одна из них подружка детства...
Еще и советских доберу, но за этим уже пойду в хотелочки )))
Очень долго скрывала, что питаю слабость куклам, особенно к советским! Думаю два сына, все вокруг не поймут моей слабости! Поэтому ходила по магазинам и грустно вздыхала, глядя на куклен. Но когда умерла моя бабушка, и мои мама с теткой отдали мою Настю, живущую у бабушки в квартире, в семью, где девочки (хотя я умоляла оставить ее мне), моя любовь показалась во всю силу. Правда хотела начать с малышей, но как-то получаются большие куколки ))))
На этот шикарнейший форум тоже забрела в поисках пупсов, хотела советских пупсов собрать. Но поняла, что больше хочу восстановить кукол детства. Моя маленькая коллекция началась с того, что забрала у подружки с чердака забытых любимиц
А затем решила вернуть себе Настю, конечно же у ребенка забирать я не поехала ))) Но очень повезло нашла почти такую же, разница только, что у моей длинные волосы были. Сразу же созвонилась с хозяйкой, понеслась на другой конец Москвы за куклой.
Зато вот она моя большая красавица с голубыми глазищами среди новых любимиц!
И еще не вылезая из этого форума поняла, что пупсы наверное не мое, а вот немочки в душу запали! Ко мне уже едет 4 (тоже благодаря форуму) и одна из них подружка детства...
Еще и советских доберу, но за этим уже пойду в хотелочки )))
Последний раз редактировалось levushka10 21 янв 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
levushka10 ,добро пожаловать в наши ряды!Мы все начинали понемногу,теперь куколки нас вытесняют,но это ПРЕКРАСНО!Удачи вам!Ваши куклятки красавицы!
-
- Новичок на форуме
Detstvo, спасибо за теплые слова!
Даже не знаю откуда немочка! Собираюсь с ней идти в опознавалку. А просматривая соответствующую тему из множества фоток только одну нашла более менее похожую... А досталось скажу я этой куколке изрядно, и грязнючая она была жутко, и волосиков немножко не хватает, и ресничек нет. Так что мне с ней еще работать и работать ))))
Настя я так поняла тоже была в коллекции! Просто муж предыдущей хозяйки ругаться стал, что места с куклами дома нет, вот и приходится ей расставаться с тем, кто побольше ))) Поэтому и приехала она ко мне вся такая ладненькая )))
Nanik, а меня в моей "кукольной болезни" как раз сыновья и понимают!!! Недавно случай был, делаю сандалики куколке в желтом платьице, первый раз сама, вся в творческом процессе, язык от удовольствия вытащила ))) Подходит младший ребенок и спрашивает, что же я такое делаю, показываю... Ребенок с большим восторгом: "Молодец, мамочка, не босиком же девочке ходить!!!" Еще и расцеловал за это )))
Даже не знаю откуда немочка! Собираюсь с ней идти в опознавалку. А просматривая соответствующую тему из множества фоток только одну нашла более менее похожую... А досталось скажу я этой куколке изрядно, и грязнючая она была жутко, и волосиков немножко не хватает, и ресничек нет. Так что мне с ней еще работать и работать ))))
Настя я так поняла тоже была в коллекции! Просто муж предыдущей хозяйки ругаться стал, что места с куклами дома нет, вот и приходится ей расставаться с тем, кто побольше ))) Поэтому и приехала она ко мне вся такая ладненькая )))
Nanik, а меня в моей "кукольной болезни" как раз сыновья и понимают!!! Недавно случай был, делаю сандалики куколке в желтом платьице, первый раз сама, вся в творческом процессе, язык от удовольствия вытащила ))) Подходит младший ребенок и спрашивает, что же я такое делаю, показываю... Ребенок с большим восторгом: "Молодец, мамочка, не босиком же девочке ходить!!!" Еще и расцеловал за это )))
levushka10 писал(а):Все-таки тоже решила показаться!
Замечательные куколки!!! Особенно понравилась вторая справа кареглазка! Ну и Настя - звезда компании
Добро пожаловать в компанию кукломанов! И ждём приезда ваших новеньких вместе с вами
levushka10 Прекрасное начало и ооочень милые "девочки", как хорошо, когда близкие тебя поддерживают
levushka10 Куколки одна одной краше!!!!!!!! Красотульки!!!!!!!!!! У меня живёт сестричка вашей кареглазки.
-
- Новичок на форуме
Miveta, а кареглазочка это которая в красненьком платье?
А Вы случайно не знаете откуда она? А то в опознавалочках мне никто так и не ответил (((
А Вы случайно не знаете откуда она? А то в опознавалочках мне никто так и не ответил (((
yusha59 ,чудесные ребятки!Показывайте всех
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990(
Начала собирать куклы 2 года назад, поняла что небольшие куколки, самые интересные.
-
- Новичок на форуме
levushka10 ,очень красивые детишки,мои поздравления!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
IaO levushka10 Fira Чудные у вас девчушки!
Покажу и я . За последнее время приехали ко мне новые малыши и получилась вот такая компания целлулоидная
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/503744/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/503743/
Покажу и я . За последнее время приехали ко мне новые малыши и получилась вот такая компания целлулоидная
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/503744/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/503743/
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, роскошная компания, мечта многих!!! даже выделить кого-нибудь сложно - такие все красивые!! поздравляю!!!
irina kiek ,какое БОГАТСТВО!!!! Завидую белой завистью, у вас моя единственнная в детстве кукла,можно утащить в свою норку вашу красоту? Спасибо,что показываете их нам!
-
- Мир кукол зовет...
Fira, хорошенькие куколки! Мне тоже маленькие кажутся самыми интересными!
У Вас на втором фото справа такие малыши имеются, голенькие, смуглые, со светлыми волосиками. Не подскажете, кто это? У меня тоже такой куклик живет, только личико другое и в одежке. Может, братик?
Спрошу про него в теме "Идентификация", там же показала фото.
У Вас на втором фото справа такие малыши имеются, голенькие, смуглые, со светлыми волосиками. Не подскажете, кто это? У меня тоже такой куклик живет, только личико другое и в одежке. Может, братик?
Спрошу про него в теме "Идентификация", там же показала фото.
Последний раз редактировалось tatyana1973 25 янв 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
irina kiek, потрясающая коллеция, очень красивые в отличной сохранности куклы, сижу медитирую.
irina kiek, Какое чудо!!! Какая коллекция! Мечта просто! Каждая куколка прекрасна!!! Вы счастливица! И такая подборка! Слюнки пускаю!!!!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Девочки спасибо большое, всем всем кто за меня рад! Пусть мечты исполняются! Пойду в винтажные хочушки выложу одну мысль...
Из этой компании еще одну девочку мне надо одеть. Пришла с полностью раздроблеными ножками, она слева одна раздетая. И продавец даже не заикнулся о таких крупных недостатках. Я все склеила, теперь наверное надо шароварчики пошить, будет вообще незаметно.
Из этой компании еще одну девочку мне надо одеть. Пришла с полностью раздроблеными ножками, она слева одна раздетая. И продавец даже не заикнулся о таких крупных недостатках. Я все склеила, теперь наверное надо шароварчики пошить, будет вообще незаметно.
irina kiek, Интересно на них посмотреть, когда они вот так все вместе
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
lawliet, Какие славные девочки! Поздравляю, пусть радуют и дальше, и подружек еще к себе зазывают.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
lawliet, Какие славные девочки! Поздравляю, пусть радуют и дальше, и подружек еще к себе зазывают.
irina kiek, действительно, это - богатство! И как куклы наряжены - в духе времени!
lawliet, хорошая тематическая коллекция собирается!
lawliet, хорошая тематическая коллекция собирается!