Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Olkauglich, Буратино не раз выкладывали, он по-разному бывает раскрашен, а вообще с ним набор есть. Черепаха Тортилла, лиса Алиса, кот Базилио - все из колкого пластика и раскрашенные. Всё хочу купить такого Буратино - это память детства для моей мамы.
Такая головоломка-робот была у меня в детстве очень долго, появилась в нашей семье ещё до моего рождения. Собачку по детству не помню, но упоминаний о ней встречаю в сети ещё больше, чем о роботе. Только мой робот в детстве был жёлто-серый.
Ого! Я таких ни разу не видела
хочу собрать весь теремок
2016-08-18 19-44-54.JPG
этих буду подрисовывать
2016-08-18 19-48-27.JPG
видимо там, где они воевали шли тяжелые кровопролитные бои, собачки нет
еще одна компания, ждущая реставрации, может когда и дождется, пока немного не до них, но тем не менее они у меня есть
2016-08-18 19-48-58.JPG
был один мишка, весной приехала лисичка, теперь интересно откуда они
2016-08-18 19-42-39.JPG
2016-08-18 19-49-14.JPG
2016-08-18 19-44-54.JPG
этих буду подрисовывать
2016-08-18 19-48-27.JPG
видимо там, где они воевали шли тяжелые кровопролитные бои, собачки нет
еще одна компания, ждущая реставрации, может когда и дождется, пока немного не до них, но тем не менее они у меня есть
2016-08-18 19-48-58.JPG
был один мишка, весной приехала лисичка, теперь интересно откуда они
2016-08-18 19-42-39.JPG
2016-08-18 19-49-14.JPG
Lesska, да, крокодил чудесный!
-
- Мир кукол зовет...
Lesska, сколько чудесных фигурок! Особенно фигуристка мне понравилась, у меня есть две похожие девочки, но без коньков, вроде бы гимнастка и балеринка. А у меня наконец-то появилась девочка с ручками )):
tatyana1973 ,Танюша,чудесный Колокольчик,поздравляю!
dama писал(а):Источник цитаты Lucciola, ооо! Тоже жду, когда у меня такая появится. Жду и надеюсь. Тоже из детства, у тети моей на трельяже стояла. Уже и фигуристку такую купила, чтобы она балерину за собой привела. Придет когда-нибудь. А за вас рада! Примите поздравления!
На Вернисаже сейчас выставили нескольких таких балерин. Цену не спрашивал. Недели две назад была ещё одна такая, дорого.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lucciola, вот бы увидеть такой набор с Буратино
Olkauglich, я сейчас нашёл фото этого набора - там Буратино оказался другой. Но этот тоже входил в какой-то набор или серию. Моя мама очень хорошо помнит его по детству, и на Вернисаже знакомый продавец такого выставлял, только я не купил, а он потом быстро ушёл.
Такие разные и похожие.
Красную Шапочку-футболиста тут много раз показывали, а вот ковбоя - нет.
Недавнее приобретение, вратарь.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Asja писал(а):Источник цитаты Такие разные и похожие.
[ Изображение ]
А разве Красная шапочка футболист? По моему это не мяч а корзина с цветами. Роспись шаровидного объекта об этом говорит.
Леа писал(а):Источник цитаты А разве Красная шапочка футболист? По моему это не мяч а корзина с цветами. Роспись шаровидного объекта об этом говорит.
Красная Шапочка - футболист по отливке. У меня есть такая же игрушка, отливка один в один, но расписанная именно под футболиста. Если приблизить корзину, видно структуру футбольного меча с его шестигранниками. И Шапочка в шортах, а не в юбке.
Так что дело не только в шарообразной форме корзинки.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, давным-давно, году в 81, мне купили такой набор. Да-да, это именно набором было - головоломка робот и собачка, продавались в целлофановом пакетике с бумажкой-этикеткой. Мне покупали его в Москве, в палаточке с сувенирами и игрушками на ВДНХ
Natta, о, интересно! У меня в детстве только робот был.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Asja писал(а):Источник цитаты Красная Шапочка - футболист по отливке. У меня есть такая же игрушка, отливка один в один, но расписанная именно под футболиста. Если приблизить корзину, видно структуру футбольного меча с его шестигранниками. И Шапочка в шортах, а не в юбке.
Так что дело не только в шарообразной форме корзинки.
Точно я разглядела! Надо же сэкономили на форме для Шапочки.
А теперь поднимите руки, кому еще покупали маленькие игрушки в киоске у ВДНХ треть моих из детства точно оттуда)))))))
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Замечательная у Вас коллекция фигурок, птичий двор и украинцы просто шикарные!
Любопытно, что я сама на днях хотела показать кое-что из фигурок (кабан, слон, пеликан), аналогичных Вашим. Но они другого цвета!
Прямо хоть палитру оттенков каждой фигурки собирай.
Рыбки на первом фото очень интересные. У меня целая банка очень похожих, но мои резиновые. Это был счетный материал.
Любопытно, что я сама на днях хотела показать кое-что из фигурок (кабан, слон, пеликан), аналогичных Вашим. Но они другого цвета!
Прямо хоть палитру оттенков каждой фигурки собирай.
Рыбки на первом фото очень интересные. У меня целая банка очень похожих, но мои резиновые. Это был счетный материал.
эти тоже резиновые, но из набора
- Леа
- Мир кукол зовет...
А мне первая компания нравится. Ищу друзей детства: Карандаша, Дюймовочку и других. Только Чипполино купила пока Буратино и Емелю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olkauglich, зверье милейшее!
а у меня сбылась еще одна мечта
в принципе, на мешке/авито искомых товарищей вполне можно найти! не редкость, но милота
а у меня сбылась еще одна мечта
Леа писал(а):А мне первая компания нравится. Ищу друзей детства: Карандаша, Дюймовочку и других. Только Чипполино купила пока Буратино и Емелю.
в принципе, на мешке/авито искомых товарищей вполне можно найти! не редкость, но милота
Не наигралась писал(а):Источник цитаты а у меня сбылась еще одна мечта
ЗАмечательный товарищ!
Интересно, он весь синий отлит, а сверху необходимые места покрашены или? Сужу по синим пятнышкам на моське и руках.