Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Navka , как здорово! Великолепные костюмы на выразительных куколках. Ну кто скажет, что они не живые - от кадра к кадру меняется выражение лиц .
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, это фото отразилось.Бинтовала сабельки я к правым лапкам. seagull, Galina Petrovna, IaO, Letes, приятно что мы понравились. Мы старались.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Navka, вот уж действительно - богатая фантазия! Что на очереди: "Отелло" или "Ромео и Джульетта" ?
Браво и режиссёру, и актёрам, и костюмеру!!!
Браво и режиссёру, и актёрам, и костюмеру!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Керол "Алиса в стране чудес", Тостой "Князь Серебрянный", Ан и Серж Голон "Анжелика".
Navka, Насыщенная программа. Желаю удачи и терпения в ее реализации. А главное - наличие времени для этого. У меня тоже очень большой список разных задумок. Да не успеваю быстро сделать. Идеи теперь записываю и складываю до лучших времен.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, та же беда. Но помечтать-то можно!
Navka, здорово! Настоящий театр!
У меня тоже есть задумки из средневековой жизни.
Вот хотя бы одно из моих любимых стихотворений:
"Двенадцать лет граф Адальберт фон Крани
Вестей не шлет;
Быть может, труп его на поле брани
Уже гниет?.."
И далее по тексту (это пародийное стихотворение "Таинственный пономарь" В. Соловьева)
Но времени на постановки много уходит, это да. Так что не знаю даже, когда реализую свой замысел. Тем более, он не единственный.
У меня тоже есть задумки из средневековой жизни.
Вот хотя бы одно из моих любимых стихотворений:
"Двенадцать лет граф Адальберт фон Крани
Вестей не шлет;
Быть может, труп его на поле брани
Уже гниет?.."
И далее по тексту (это пародийное стихотворение "Таинственный пономарь" В. Соловьева)
Но времени на постановки много уходит, это да. Так что не знаю даже, когда реализую свой замысел. Тем более, он не единственный.
Evlampia, Какие душевные посиделки!
Очень все красиво!Любо-дорого полюбоваться было!
Не отказалась бы в таких гостях побывать и сама;).
Очень все красиво!Любо-дорого полюбоваться было!
Не отказалась бы в таких гостях побывать и сама;).
Detstvo писал(а):[b]Не отказалась бы в таких гостях побывать и сама;).
В чем же дело? Приезжайте, посидим не хуже этих девушек
Lena_ok писал(а):[b]У меня тоже есть задумки из средневековой жизни.
...
Так что не знаю даже, когда реализую свой замысел. Тем более, он не единственный.
Когда все же премьера планируется? Хочется занять место в первом ряду
Приглашу на премьеру всех, как только платье кукле сошью подходящее! Для средневековой дамы нужен подходящий костюм. А прежде, чем его шить, нужно будет много чего изучить.
Я когда капитану костюм шила, изучала по Инету технологию пошива фуражек.
Я когда капитану костюм шила, изучала по Инету технологию пошива фуражек.
Evlampia , только сейчас увидела ваше пасхальное застолье-какое чудо!Как всё до мелочей продумано!Какой на Елена палантин токой вязки!ВОСХИЩЕНА!!!!!
Тетя Тоша включила телевизор
Как раз в это время черепаха Тортилла исполняла свою песенку:
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Тети Тоши юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Тридцать лет тому назад
-Ах! - Тётя Тоша очень любила эту песенку.
В молодости тетя Тоша была девушкой красивой, изящной. Любила нарядные платья. Самым любимым было голубое импортное немецкое платье с кружевной отделкой.
Но с годами то ли фигура тети Тоши несколько раздалась вширь, то ли платье усохло.
Однажды обнаружилось, что снять его без посторонней помощи тетя Тоша не может. В комплекте к платью были туфельки, носочки и трусики. Но туфельки постепенно стоптались, а носочки и трусики износились. Необходимо было срочно обновить гардероб.
Тетя Тоша еще раз посмотрела на свой портрет. Известный фотограф-портретист Neposeda запечатлел ее в этом голубом платье.
Решено. Платье перейдет к племяннице Елене, а тетя Тоша подберет себе более домашнее платье с белым освежающим воротничком и с фартучком. Да еще надо не забыть комнатные тапочки с опушкой!
-Елена! Тебе очень идет!
-А ты, тетя Тоша, в этом платье стала такая уютная! Так и хочется тебя обнять. Я принесла тебе маленькую брошку к твоему освежающему воротничку. Пойдем, чайку попьем из самовара.
- Пойдем. Я как раз напекла несколько сортов блинчиков: простые, гречневые, рисовые, с разными припеками
- Опять гардероб менять придется!
Как раз в это время черепаха Тортилла исполняла свою песенку:
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Тети Тоши юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Тридцать лет тому назад
-Ах! - Тётя Тоша очень любила эту песенку.
В молодости тетя Тоша была девушкой красивой, изящной. Любила нарядные платья. Самым любимым было голубое импортное немецкое платье с кружевной отделкой.
Но с годами то ли фигура тети Тоши несколько раздалась вширь, то ли платье усохло.
Однажды обнаружилось, что снять его без посторонней помощи тетя Тоша не может. В комплекте к платью были туфельки, носочки и трусики. Но туфельки постепенно стоптались, а носочки и трусики износились. Необходимо было срочно обновить гардероб.
Тетя Тоша еще раз посмотрела на свой портрет. Известный фотограф-портретист Neposeda запечатлел ее в этом голубом платье.
Решено. Платье перейдет к племяннице Елене, а тетя Тоша подберет себе более домашнее платье с белым освежающим воротничком и с фартучком. Да еще надо не забыть комнатные тапочки с опушкой!
-Елена! Тебе очень идет!
-А ты, тетя Тоша, в этом платье стала такая уютная! Так и хочется тебя обнять. Я принесла тебе маленькую брошку к твоему освежающему воротничку. Пойдем, чайку попьем из самовара.
- Пойдем. Я как раз напекла несколько сортов блинчиков: простые, гречневые, рисовые, с разными припеками
- Опять гардероб менять придется!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Evlampia, отличный рассказ! А тётя Тоша пусть не волнуется, ну что поделать, с годами женщина меняется и это ей к лицу, если в меру)))
Первое фото такое прям советское-пресоветское! Класс!! и блинчиков захотелось, напеку ка я завтра с утреца, порадую домашних))))))))))
Первое фото такое прям советское-пресоветское! Класс!! и блинчиков захотелось, напеку ка я завтра с утреца, порадую домашних))))))))))
Ой! Ой! Ой! Это что же, начавшееся ожирение форумчан будет на моей совести? А у меня тут еще пара-тройка застольных сюжетов уже почти на выходе. Один, правда, худсовет в лице внука зарубил из-за отсутствия на столе солонки и перечницы. Теперь изобретаю, из чего бы их сделать. Надо менять тематику на военно-спортивную.
Evlampia, ах,как уютно,красиво,рассказ нагнал аппетит.......Прежде,чем печь блины,срочно надо измерить талию,она не должна быть больше 88 см!!!( слова Е.Малышевой из ТВ)
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia , пообещайте нам, пожалуйста, что продолжение обязательно будет. Эти уютные домашние сцены настолько реальны, такое впечатление, что девушки живые и действуют без Вашего участия!
Очень нравится! И следующих серий ждём с нетерпением!
Очень нравится! И следующих серий ждём с нетерпением!
brusniiika, Обещаю, что тетя Тоша еще появится "на экране". Она "по легенде" - владелица небольшой кондитерской-кафе. Вот там и встретимся.
* Скромно пристраиваюсь в очередь в кондитерскую*
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Natalya, ой, моя любимая сказка! Я ж все части перечитала раз сто не меньше! А фоточки такие красивые и реалистичные получились, что прям в книгу просятся)))))
Даже серебряные башмачки у Элли есть! Приключения только начинаются - удачи!
Даже серебряные башмачки у Элли есть! Приключения только начинаются - удачи!
Evlampia, как Вы радуете своими фоторассказами! И я хочу продолжения!!!
Natalya , то, что это Элли, Тотошка и Трусливый Лев я поняла еще до того, как увидела название фото. Точно переданы герои и сами ведут в нужную сказку . (А что это за куколка Элли?)
Natalya , то, что это Элли, Тотошка и Трусливый Лев я поняла еще до того, как увидела название фото. Точно переданы герои и сами ведут в нужную сказку . (А что это за куколка Элли?)
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Чудесная тётя Тоша и всё вокруг неё. Каждый раз читаю и смотрю с большим удовольствием.
Natalya Элли хорошенькая, наряд один в один. И Тотошка с лёвиком тоже. Тоже моя самая любимая книжка юности, а самая первая книжка ещё и старого издательства, читала помню не отрываясь.
Natalya Элли хорошенькая, наряд один в один. И Тотошка с лёвиком тоже. Тоже моя самая любимая книжка юности, а самая первая книжка ещё и старого издательства, читала помню не отрываясь.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalya, какой лев! Помните, в свое время было много открыток с куклами, именно игровых - сказки, быт кукол, их игры. Ваше фото очень похоже по духу на эти открытки. Такое же уютное, доброе и хорошо простроенное. Или даже кадр из нового фильма. Пес тоже выше похвал. как он смотрит на льва! Он же живой! Замечательная картина!
Natalya, Персонажи Изумрудного города очень удачные. Подходят друг другу и по размерам, и по оформлению. Тотошка, помню, на заказ был сшит? Попробовала представить в роли Элли какую-нибудь другую куклу. Не подходит ни одна. Вот ЭТА и есть настоящая Элли. Очень правильно был сделан выбор артистки
Девочки, спасибо! Кукла Schildkrot в наряде моего изготовления, Тотошка - авторская игрушка из винтажного плюша, а Лев вчера приехал к нам с "Молотка" (он там года три обитал, и я решила его всё-таки приютить).
-
- Мир кукол зовет...
Evlampia, какой чудесный сериал Вы нам показываете ! Я с нетерпением жду следующую серию, восхищаюсь, как у Вашей тети Тоши налажен быт! Все продумано, до мельчайших подробностей, именно так хотелось играть в детстве, чтобы у наших кукол было все , как настоящее, все, как у людей .
Natalya, какая сказочная картинка ! Элли - настоящая, лев просто бесподобен, а Тотошка, как всегда, громко лает! Действительно, фото так и хочется сделать открыткой и поместить в альбом!
Natalya, какая сказочная картинка ! Элли - настоящая, лев просто бесподобен, а Тотошка, как всегда, громко лает! Действительно, фото так и хочется сделать открыткой и поместить в альбом!
Natalya, Интересно бы было посмотреть всю команду этой замечательной сказки. На роль Страшилы капустка бы подошла, наверное. А вот на роль Дровосека не представляю, кто бы подошел. Все-таки кто-то металлический, возможно
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalya , ах, какая сказочная картинка получилась!
И Элли с Тотошкой отлично смотрятся. И вся сцена очень удачна. Но лев - просто восторг. Он очень смелый, только ещё не понял этого. Замечательный Царь зверей! Не зря он ждал Вас (как ту Элли) так долго.
Отличная копания!
И Элли с Тотошкой отлично смотрятся. И вся сцена очень удачна. Но лев - просто восторг. Он очень смелый, только ещё не понял этого. Замечательный Царь зверей! Не зря он ждал Вас (как ту Элли) так долго.
Отличная копания!
Evlampia, хорошая история! Будет ли продолжение про юность тети Тоши? Мне кажется, в молодые годы она вполне могла быть подругой Джеймса Бонда или кем-то в этом роде.
Natalya, какая замечательная сценка! И Элли как настоящая! Что это за кукла? И как Вам удалось смастерить серебряные башмачки?
Natalya, какая замечательная сценка! И Элли как настоящая! Что это за кукла? И как Вам удалось смастерить серебряные башмачки?