Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- murmyshik
- Постоянный житель форума
Re: Мое богатство
smarichka, Galina Petrovna, Natta, спасибо большое! Я чуть ошиблась в цифре, т.к. забыла про тех, кто в пути, про тех,кто стеснялся без ресничек фотографироваться, про "инвалидов". Получается, что их даже больше всё, пора остановиться немножко!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
прям дыхание сперло от такой красоты. Мне с моими 20 шт. далеко еще грести. Девочки, а никто не задумывался что делать с ними дальше? если их уже 78, а хочется еще наверное. Галерею открыть что-ли? Продавать-то сил нет - от родных отказываться.
- murmyshik
mishelin, сама не знаю, что дальше делать, а остановиться не могу. Прямо как наркотик- хочется ещё и ещё Муж уже говорит: "куда тебе и так всю детскую комнату куклами обставила!" А я прикрываюсь, что это всё нашей любимой доченьке (которой полтора года всего )
-
- Мир кукол зовет...
murmyshik, здорово! Фото очень впечатлило, так держать ! У меня тоже количество немочек к ста подбирается, но остановиться нету сил! Одну немочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится... Что делать? И прикрыться мне уже не кем ...
- murmyshik
mary, мне очень понравилось как Вы сказали- Одну немочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится...
Это наверное к многим из нас относится
Это наверное к многим из нас относится
murmyshik ,я тоже поваляюсь рядом с Галиной Петровной!!! ЧУДЕСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!
murmyshik Прекрасная коллекция, вот, что значит "хобби" для души!
murmyshik, СУПЕР!!! Очень впечатлила Ваша коллекция!!! Особенно верхний ряд и самый нижний! МЕЧТАЮЮЮЮЮюююююю..... обо всех этих куколках и в таком же (а может и большем ) количестве! Очень - очень красивые куколки! Все нарядные и любимые!!! Глаз радуется!
На счёт прикрыться дочерью, я тоже использую этот манёвр Но муж говорит, что дочь играет только 2-3, а мне и крыть нечем.
На счёт прикрыться дочерью, я тоже использую этот манёвр Но муж говорит, что дочь играет только 2-3, а мне и крыть нечем.
murmyshik, я тоже валяюсь рядом со всеми . Все красавицы!! Одна лучше другой!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а мой муж уже ничего не говорит, только если занимаю очередную полку "О! уже и здесь"
murmyshik, да какие же они все хорошенькие и ухоженные!!!
Я всего лишь с сентября собираю винтажных куколок, но поняла, что это можно только начать!
Я всего лишь с сентября собираю винтажных куколок, но поняла, что это можно только начать!
- murmyshik
Девочки, всем спасибо за внимание и за восторженные слова моей коллекции!!! Да, моё хобби переросло в нечто большее. И я ещё многих куколок хочу, которых у меня нет...
murmyshik, ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!!!!МОРЕ КРАСИВЫХ КУКОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша коллекция напомнила мне моё детство,когда мы с мамой ездили в детский мир и там на полочках стояли куклы ГДР и СССР, вот такой же ВОСТОРГ тогда переполнял моё сердце !!!!!!!!!!!!!!!!!!
murmyshik Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!У Вас очень хорошая коллекция!!!!Куколки очень ухоженные, любимые и редкие!!!Мне очень понравились негрики!!!Валяюсь рядом с остальными!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
В ожидании новых полок... (Новые фото добавлены в первый пост viewtopic.php?f=40&t=21551&p=1115603#p1115603 )
Simochka Isakova Бог ты мой, да у Вас интереснее чем в музее!!! Последняя добавленная фотография просто повергла в шок, впрочем как и предыдущие! Вот бы всю эту красоту воочию увидеть!
А можно ли последнюю фотографию в большем формате посмотреть?
А можно ли последнюю фотографию в большем формате посмотреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Honda, спасибо большое! Я целое лето пыталась описать свое богатство и тематически все расположить. Но тот, кто делал полки, не сделал все и куклы лежат вповалку. Но мне очень хочется показать вам все, что у меня есть. Постараюсь сделать более детальные фотографии.
Simochka Isakova О, да, сделайте, пожалуйста, побольше фотографий! У Вас такое разнооборазие кукол и игрушек, не часто такое можно увидеть. В нашем провинциальном городе нет ни музеев, ни выставок с игрушками, поэтому полюбоваться можно только на виртуальные собрания
присоединяюсь к просьбе Наташи
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
наконец то отсняла свое собрание мелкоты:)хвастаюсь нескромно!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох!вот это собрание так собрание!восторг!
а я пришла тоже сюда со своими мелкоформатными показаться:)
а я пришла тоже сюда со своими мелкоформатными показаться:)
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, полностью присоединяюсь к просьбам форумчанок. очень хочется увидеть Ваше собрание крупным планом и побольше фотографий. И должна сказать, у Вас уже настоящий музей кукол и игрушек.
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
antigona, бозе-бозе-бозе! Маленькие кьюпики! Пинеточка! Я в сплошном восторге!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tarosya спасиииибо!:)ага!у кьюпиков ручки ножки вертяццо
antigona, очень мне нравится пупсовая немочка в желтом сарафанчике с цветочками - основательная такая девочка с каре ))) кажется, я такую тоже хочуууууууу
antigona, малыши и покрупнее - все очень славные. Но как необычна и прелестна эта злючка-колючка с сиреневыми цветочками! Хочется ее погладить по головке и дать конфетку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, как же я обожаю все эти мелкие вкусности!
определюсь, пожалуй, и я с фаворитами ))
кьюппики конечно, крошечная малышка в клетчатом платье рядом с коляской и девулечка со скрипкой.
если можно - ну очень бы хотелось бы более крупных фотографий и как можно больше фактов о последних двух.
если скрипачка не винтаж, про нее в игровых "микрокуклах" написать можно...
определюсь, пожалуй, и я с фаворитами ))
кьюппики конечно, крошечная малышка в клетчатом платье рядом с коляской и девулечка со скрипкой.
если можно - ну очень бы хотелось бы более крупных фотографий и как можно больше фактов о последних двух.
если скрипачка не винтаж, про нее в игровых "микрокуклах" написать можно...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а давайте я про каждую винтажную расскажу что знаю а мелкая с гитаркой вроде, а не со скрипкой и она да, современная а не винтажка.