Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Мое богатство
Лучшее что есть это ваше, девочки, признание. Спасибо огромное. У меня скоро пополнение
-
- Постоянный житель форума
Lucia , у вас получилось этим фото добавить света в наши дома , и тепла: ) Спасибо : )))
Спасибо большое девочки! Вообще то я антикварочек собираю, но мне очень душевно и на вашем форуме тусоваться тоже
ladiez, глаза просто разбежались от Ваших красоток!!!
Talichanka , Ваша коллекция поражает воображение!!!! А главное - она постоянно пополняется!!! Что будет лет через 10 ?
mishelin, Ваши куколки очень любимы и ухожены! Сразу видна заботливая рука!!!
Lucia , Ваши дамы из "высшего общества"! Такой изысканный "бомонд"!
А это мой "кусочек богатства"... Полочка с частью немочек. "Мамочки с колясками на прогулке"
Остальные ждут сооружения специальных стеллажей... У мужа скоро отпуск!!!! (обещал!)
Talichanka , Ваша коллекция поражает воображение!!!! А главное - она постоянно пополняется!!! Что будет лет через 10 ?
mishelin, Ваши куколки очень любимы и ухожены! Сразу видна заботливая рука!!!
Lucia , Ваши дамы из "высшего общества"! Такой изысканный "бомонд"!
А это мой "кусочек богатства"... Полочка с частью немочек. "Мамочки с колясками на прогулке"
Остальные ждут сооружения специальных стеллажей... У мужа скоро отпуск!!!! (обещал!)
Ах..какие мамочки прекрасные на прогулке !Особенно крайняя слева,в зелененьком и брюнеточка справа - куколки мечты !Колясочки тоже супер!Вообще все стоят,как живые!
Detstvo , спасибо! Только сейчас заметила, что из голубой колясочки колесо торчит! Снизу-то не видно.... Это запасное! Благодаря Саше ( linnaria), у меня теперь колясочка не только на всех колесиках, но и запасное с собой возим...
А девушки,правда, все серьезные! У каждой свой характер....Малышку в зеленом слегка затолкали....
А девушки,правда, все серьезные! У каждой свой характер....Малышку в зеленом слегка затолкали....
Sascha , спасибо за теплые комменты!) Не знаю почему, но так получилось))
Tanya71 Похоже ваши девочки готовятся стать мамочками . у каждой уже по колясочке припасено
Да мамочки с колясочками - это здорово!!!куколки очень ухоженные, приятно ими любоваться!!Вот и моя мелочь!!
я тоже полочками фотографирую!!
я тоже полочками фотографирую!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
ALENA28, я думаю, что Ваши куколки из страны под названием КРАСОТЕЕВО, уж очень они все хороши!
спасибо большое!!
ALENA28 ,КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
ALENA28, сколько нарядных малышей у Вас , СУПЕР КОЛЛЕКЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Вот и мы решили показаться все вместе. Хотела сфотографировать сразу всех, но получилась стихийная толпа, готовая рвануть на баррикады . Тогда решила фотографировать частями мою "маленькую" кукольную семью, и первыми на подиуме из икеевских коробок и книг Марининой и Чейза обосновались мои малыши. Встречайте:
Конечно, здесь еще не все малявки, некоторые обшиваются и стесняются позировать голенькими, только КиссМи у нас смелый.
Конечно, здесь еще не все малявки, некоторые обшиваются и стесняются позировать голенькими, только КиссМи у нас смелый.
ALENA28, куклы замечательные, аккуратные такие все, ухоженные - приятно посмотреть!
mary, Вы скоро догоните goldy по малышкам - тем более, если тут ещё не все! Отличная коллекция у вас!
mary, Вы скоро догоните goldy по малышкам - тем более, если тут ещё не все! Отличная коллекция у вас!
у нас пока гораздо скромнее.. но это ПОКА
-
- Мир кукол зовет...
Aida, спасибо за добрые слова, так приятно! Но до goldy мне еще, как пешком до Китая ...
FIMKA, замечательные куколки, поздравляю! А появляются эти малышки с космической скоростью, уж поверьте .
FIMKA, замечательные куколки, поздравляю! А появляются эти малышки с космической скоростью, уж поверьте .
FIMKA такая душевнае куколки у Вас, сразу видно сколько в них вложено заботы и любви...., а по количеству, это ерунда, они сами маму находят))))))))...
mary прекрасная коллекция, как детишки в детсаду из одной группы, очень гармонично)))))))))
mary прекрасная коллекция, как детишки в детсаду из одной группы, очень гармонично)))))))))
Марина! Как их много , оказывается! Замечательная коллекция!Поздравляю!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
mary , какие у вас симпатюли!!!! На любой вкус и размер! Очень красивые девочки и замечательная коллекция!
FIMKA , и ваши милые девочки в уютных вязалочках - маленькая семья, но очень вами любимая, и это видно!
FIMKA , и ваши милые девочки в уютных вязалочках - маленькая семья, но очень вами любимая, и это видно!
mary , ALENA28 Девочки,сколько красоты! Глаза разбегаются!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ALENA28, mary , девочки, потрясающие коллекции у вас! с огромным удовольствием разглядываю еще и еще!
FIMKA, уверена, что Ваша коллекция скоро вырастет в разы! куколки приведут своих родственников и друзей-не сомневайтесь!
FIMKA, уверена, что Ваша коллекция скоро вырастет в разы! куколки приведут своих родственников и друзей-не сомневайтесь!
Девочки, спасибо.
в разы-не знаю, но ТОЧНО вырастет! спасибо
filtek писал(а):FIMKA, уверена, что Ваша коллекция скоро вырастет в разы! куколки приведут своих родственников и друзей-не сомневайтесь!
в разы-не знаю, но ТОЧНО вырастет! спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно!
goldy, Ирина, большинство приехало от Вас, узнаете?! Я очень благодарна Вам, что делитесь своей красотой с форумчанами и мне частенько перепадает .
goldy, Ирина, большинство приехало от Вас, узнаете?! Я очень благодарна Вам, что делитесь своей красотой с форумчанами и мне частенько перепадает .
-
- Постоянный житель форума
Таня, какая замечательная коллекция и фотография!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
mary-замечательная коллекция.Очень понравилась в центре в белом беретике и в верхнем ряду вторая справа в красном.Очень завидую белой завистью
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 18 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в ауте!!!
Это же даже не футбольная команда, а гораздо больше!!!
Звезда в шоке валяется под столом....
Уважаю! Столько труда и любви!!!
Это же даже не футбольная команда, а гораздо больше!!!
Звезда в шоке валяется под столом....
Уважаю! Столько труда и любви!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
murmyshik, вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это коллекция!!!!!!!!!!!!!! А какие все красивые и любимые!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не футбольная команда - это ЛИГА!!!