Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Tatyana132, пятнышки изначально на одном были, он младшенький - пятнистыми только маленькие оленята бывают, с возрастом пятнышки исчезают.
Черепаха по имени Болгарка))))))))))) вот это я понимаю))))
я завтра получаю очередную посылку с мелкотней, так что наверное завтра покажу кого-нибудь
я завтра получаю очередную посылку с мелкотней, так что наверное завтра покажу кого-нибудь
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lesska, ООООО! посылочки ,мы любим посылочки !
завтра одну заберу и еще одна в пути
рост 6см.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Snejka, ОООООчень миленькая! пластик или керамика?
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Olkauglich, Спасибо!Девочка с куколкой из пластика.
Ваши парни-позитивчики
Ваши парни-позитивчики
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lesska, отличные Чиполлины, тоже хочу резинового в компанию Буратино.
Olkauglich, а я хочу буратинку
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 01 дек 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Моя коллекция пластмассовых фигурок
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Olkauglich 23 мар 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
barabashka, Какое цветовое разнообразие, первый раз вижу Дюймовочку зелененькую!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lesska, Можно вашу Змею- Королевешну возьму в хочушки! Колоритная змеюшка!
на здоровье))))))))) она очень дочке моей нравится, все время норовит в дочкиных игрушках затеряться
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
О, какое оживление в разделе винтажа, и какие у всех игрушки классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snejka, Lesska, barabashka, Uspeh, Olkauglich, это ж просто праздник какой-то, сколько всякой дивной красоты!
а у меня сегодня тоже есть с чем прийти в эту темку.
во-первых, очередная хотелка сбылась, давно мечтала об этом маленьком слонике
как же он чудесно шагает, если свесить грузик со стола! и как четко останавливается, дойдя до края, заставляя разом вспомнить школьную физику - векторы силы и прочее
честно говоря, давно охотясь за ним я всегда полагала, что он советский, как и все мои звери ходилки. ан нет! на льве я тут неожиданно обнаружила такое клеймо:
погуглила эту фирму - и сразу нашла своего милого слоника в разных цветовых вариантах. пишут, что 50-60гг. правда иль нет - уж не берусь судить.
получается, что гарантировано советские у меня осел и пингвины (есть фото с упаковками) а вот все остальные, возможно, гонг-конг!
слоник, конечно же, приехал не один, а с друзьями. во-первых с каким-то необычным крошечным Буратинкой с подвижными ручками на резинках и золотым ключиком! если кто знает, из какого он набора, очень прошу поделиться инфой!
на фото новый Буратино позирует со старым, таким же как у Olkauglich, который на тот момент еще не успел продать свою азбуку ))
ну и последнее - крошечный мишка-спортсмен. кто он, каким спортом занимается и вообще - буду рада любым фактам из его биографии
рост у него около 5-6 см.
а у меня сегодня тоже есть с чем прийти в эту темку.
во-первых, очередная хотелка сбылась, давно мечтала об этом маленьком слонике
как же он чудесно шагает, если свесить грузик со стола! и как четко останавливается, дойдя до края, заставляя разом вспомнить школьную физику - векторы силы и прочее
честно говоря, давно охотясь за ним я всегда полагала, что он советский, как и все мои звери ходилки. ан нет! на льве я тут неожиданно обнаружила такое клеймо:
погуглила эту фирму - и сразу нашла своего милого слоника в разных цветовых вариантах. пишут, что 50-60гг. правда иль нет - уж не берусь судить.
получается, что гарантировано советские у меня осел и пингвины (есть фото с упаковками) а вот все остальные, возможно, гонг-конг!
слоник, конечно же, приехал не один, а с друзьями. во-первых с каким-то необычным крошечным Буратинкой с подвижными ручками на резинках и золотым ключиком! если кто знает, из какого он набора, очень прошу поделиться инфой!
на фото новый Буратино позирует со старым, таким же как у Olkauglich, который на тот момент еще не успел продать свою азбуку ))
ну и последнее - крошечный мишка-спортсмен. кто он, каким спортом занимается и вообще - буду рада любым фактам из его биографии
рост у него около 5-6 см.
Lesska, кошка и петух это набор из железной дороги. У меня он почти весь собран, не хватает пары деревьев, ну и самой железной дороги с паровозом))) но меня интересовали только фигурки, они такие милые