Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Не наигралась, ах,какая прелесть!Сразу вспомнилось детство.Привет маме от человека её поколения
Хорош ребенок. Надо же, как сохранился!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, ваша мама с Таней никогда не играла??? Правда, она ж как новенькая))
У меня этот пупс мальчик Мишаня, я для себя почему-то решила, что голубоглазая версия этого малыша девочка...
У меня этот пупс мальчик Мишаня, я для себя почему-то решила, что голубоглазая версия этого малыша девочка...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, столько детского счастья и воспоминаний в Ваших фотографиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась-хороша Танюша,очень очень хороша-и мое время тоже она.Если бы у меня такая была-я бы тоже не одевала,ведь состояние -идеальное и зачем скрывать пузико?разве что распашоночку-чтоб не замерзла
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 14 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая куколка у меня появилась !на шее клеймо черепашка!!
ALENA28,КРАСАВИЦА!
две куколки 40 см целлулоидная блондинка и 68 см брюнетка обе с клеймом черепашка в ромбе!!Большое спасибо mumrik за отзывчивость!!!
Последний раз редактировалось ALENA28 12 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Дошила, наконец наряд, теперь покажемся ) Это единственный мой детский целлулоидный пупс такого размера (еще есть поменьше один)
Ой спасибо !!! Мне самой они очень нравятся !!Это гордость моей коллекции!!
Pifia!!Вот это красотка!!!Шедевр!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо большое, привет передам
Evlampia, Galina Petrovna, svetik-semitsvetik, мне очень приятно, спасибо!!!
половые различия по глазам - это клево ))) Она с ней играла, вроде бы . Я так понимаю, что они выцветают от солнца, а Танечка, после того как игры с ней были завершены, долгие годы провела в кукольной коробке.
но вот интересно - вторая большая целулоидная кукла, такая же как у Pifia, тоже совершенно не выцвевшая, хотя она десятилетия провела сидя на шкафу в светлой комнате. вот пойми этот целлулоид...
ALENA28, какие немчики!!! все-таки наши явно их молды тиснули...
Pifia, Ваш наряд - настоящий шедевр!
Evlampia, Galina Petrovna, svetik-semitsvetik, мне очень приятно, спасибо!!!
sin писал(а):Не наигралась, ваша мама с Таней никогда не играла??? Правда, она ж как новенькая))
половые различия по глазам - это клево ))) Она с ней играла, вроде бы . Я так понимаю, что они выцветают от солнца, а Танечка, после того как игры с ней были завершены, долгие годы провела в кукольной коробке.
но вот интересно - вторая большая целулоидная кукла, такая же как у Pifia, тоже совершенно не выцвевшая, хотя она десятилетия провела сидя на шкафу в светлой комнате. вот пойми этот целлулоид...
ALENA28, какие немчики!!! все-таки наши явно их молды тиснули...
Pifia, Ваш наряд - настоящий шедевр!
ALENA28, Не наигралась, девочки спасибо!
Это второй пупс:
Это второй пупс:
Pifia , очень красивая куколка!Тоже из моего детства.........
Pifia, какая Синеглазка, просто ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!
Вот таких продают на молотке
Вот таких продают на молотке
untik, IaO, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
в ожидании нарядов...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Simochka Isakova
Какое чудо в центре!
Какое чудо в центре!
и с косичками-баранками.........и остальные тож!
Simochka Isakova
А в центре - это еще один вариант шосткинского малыша? (руки похожи и глаза). Какой классный !
А в центре - это еще один вариант шосткинского малыша? (руки похожи и глаза). Какой классный !
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova! Я просто "ослепла" от тамкой целлулоидной красоты.
Simochka Isakova, у меня тоже есть такие ландыши, которые на заднем плане фотографии. Их мне подарила моя бабушка, где-то году в 1965. На донышке цена стоит 1 р.
Simochka Isakova, у меня тоже есть такие ландыши, которые на заднем плане фотографии. Их мне подарила моя бабушка, где-то году в 1965. На донышке цена стоит 1 р.
Simochka Isakova Какая малышня симпатичная! Всё-таки, какие в СССР игрушки были красивые, добрые и душевные очень, лица просто замечательные! А ландыши я такие тоже помню!
Не знаю, целлулоид это или нет?
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Да, действительно очень занятная куколка Мне такие иногда на глаза очень редко попадались, но я даже не думала, что они отечественные, всегда думала что ГДР, обычно у них закрывающиеся глаза А тут ОХК, и действительно одно лицо с Олей, как я раньше не заметила?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Гимнастка
У девочки растянулись резинки и внизу у ножек на туловище трещинка.
У девочки растянулись резинки и внизу у ножек на туловище трещинка.
Kukla Ksenia Какое чудо Ваша куколка! А резинки и трещинки можно починить
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
honda, спасибо.
Это была моя любимка, уж очень она мне нравилась. Вот сейчас куколку достала и просто теплотой от нее повеяло.
Это была моя любимка, уж очень она мне нравилась. Вот сейчас куколку достала и просто теплотой от нее повеяло.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
У меня есть небольшая коллекция целлулоидных кукол. Хочу показать часть их.
Володя капитан. Наконец дошит костюм.
Малыш,наполовину голыш.
Максимка.
Володя капитан. Наконец дошит костюм.
Малыш,наполовину голыш.
Максимка.
Последний раз редактировалось Helly-Holly 05 дек 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Helly-Holly писал(а):У меня есть небольшая коллекция целлюлоидных кукол.
Хорошие и нарядные у Вас мальчики. Очень понравились