Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Импортные винтажные пупсы (о т 16см и до ... )
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Импортные винтажные пупсы (о т 16см и до ... )
Понемногу выставляю сокровища, сохранившиеся у маминой сестры. ГДР-овский пупс
Фото тёмное, так как освещение в квартире слабое, а до кукол я добралась только вечером. Не могла же я заявить с порога: "Давай быстренько сфоткаем кукол, пока солнце не село!" Я же в гости пришла, причём с мужем и тремя детьми - бабушку двоюродную навестить. А заодно и выклянчила достать кукол, какие недалеко убраны были. Пупс нуждается в умывании, как минимум. А по большому счёту, его бы постирать/перенабить. Но пока хоть сфотографировала...
Фото тёмное, так как освещение в квартире слабое, а до кукол я добралась только вечером. Не могла же я заявить с порога: "Давай быстренько сфоткаем кукол, пока солнце не село!" Я же в гости пришла, причём с мужем и тремя детьми - бабушку двоюродную навестить. А заодно и выклянчила достать кукол, какие недалеко убраны были. Пупс нуждается в умывании, как минимум. А по большому счёту, его бы постирать/перенабить. Но пока хоть сфотографировала...
skoree писал(а):Ну, этот немчик- вообще шедевр. 16,5см. ( В продаже на Молотке)
Подскажите, а что все же это за немчик? И где темка для них?
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990*
У меня поселился вот такой синеглазый малыш! Нельзя сказать, что у него нарисованые глазки - зрачок пластмассовый, на штырьке, и его можно вытащить. Другой темы для него не нашла, а показать это синеокое чудо очень хотелось! У него совсем другая резина, нежели на всех немецких куклах; она более пластичная.
Последний раз редактировалось Sunpriestes 09 апр 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Вот показываю купленную в секонде куколку,без клейма,рост 65 см,одёжка родная,на кнопочках,нейлоново-кремпленовая ,состояние хорошее,только на ладошке не удалось отмыть имя прежней хозяйки(наверное),потому этим именем,Фрида,нарекла и новую девочку.Немка,наверное?(колготочки позаимствовали у подужки,чтобы ножки не мёзли))
Последний раз редактировалось skoree 23 июн 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цены в Винтаже не обсуждаются, поздравления пишите в "Почтовый ящик"
Причина: Цены в Винтаже не обсуждаются, поздравления пишите в "Почтовый ящик"
Здравствуйте всем! Обожаю кукол, а особенно пупсов....Вот такое вот голубоглазое семейство живет у меня....Мне кажется, что все они родственники. Куколка-шатенка хоть уже и не младенец, но одежки (родные) и тельце - пупсячие....С малышом они родственники точно - ткань одинаковая в одежках... А большенький братик похож глазюками....
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 24 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Встречайте мою малышку с рельефными хвостиками. Наконец-то мы приоделись
Pifia писал(а):tanchik, какая у Вас куколка необычная! Впервые такую девочку вижу. Очень хорошенькая! А сколько она см? А во рту у нее дырочка для соски? Или это просто мне так кажется?
Да, кукла и правда необычная - я первый раз вижу такую вот девочку с рельефными хвостиками. Она небольшая - 40 см. Дырочки во рту нет, это просто так свет падает. Вот её фото, как только я её домой с секонда принесла
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Я в детстве сильно мечтала о большой мягконабивной кукле со светлыми хвостиками, но мне купили огромного пупса. Я сначала долго не могла смириться с тем, что игра моя никак не складывается, лысик был совсем другим по возрасту ребенком. Но тут у меня созрела легенда, что это - младшая сестра моей вымышленной светловолосой куклы! А почему старшей рядом никогда нет? Ну, она в пионерском лагере отдыхает
Даже рисовала "фотографии", которые старшая якобы присылает мне время от времени из своей поездки. Сделала целый альбом с фотографиями, а затем с младшенькой его вместе рассматривали.
А вот и младшая сестричка
Даже рисовала "фотографии", которые старшая якобы присылает мне время от времени из своей поездки. Сделала целый альбом с фотографиями, а затем с младшенькой его вместе рассматривали.
А вот и младшая сестричка
Покажу маленькую часть своей коллекции
( остальные пока на даче ждут переезда домой)
Гриша
Гоша
Дениска
Сашулька(16 см)
как всех привезу обязательно сфоткаю)
( остальные пока на даче ждут переезда домой)
Гриша
Гоша
Дениска
Сашулька(16 см)
как всех привезу обязательно сфоткаю)
Последний раз редактировалось skoree 16 окт 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фарфоровые кукулы имеют собственную тему в Других коллекционных куклах.
Причина: Фарфоровые кукулы имеют собственную тему в Других коллекционных куклах.
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Я перешила заново тело, помылись, почистились и приоделись.
Вот какой красавчик стал
Вот какой красавчик стал
Я тоже хочу показать моих новеньких. Волосатики приехали из Питера от Den Haag. Виктория, спасибо огромное, еще раз!
А остальные "пособирались" с разных концов нашей Родины. Мне нравятся все! Даже не знаю, кто больше! Девочку еще не нарядили..( у меня только мальчики - сыновья и племянники ( 7 человек).Но будем над этим работать ( любимый секонд пригодится!)
А остальные "пособирались" с разных концов нашей Родины. Мне нравятся все! Даже не знаю, кто больше! Девочку еще не нарядили..( у меня только мальчики - сыновья и племянники ( 7 человек).Но будем над этим работать ( любимый секонд пригодится!)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я жду вот такую англичаночку
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А этот итальянский малыш (писающий) уже приехал. надо одеть только
Tanya71, спасибо за ссылочки! Муж принёс пупса, пойду в ремонтные темки плакаться над масштабом работы...
Пока что вот теперь уже оба 2 мои пупсика (мой - тот, что в драных ползунках, стыдно, что никак руки не дойдут зашить):
Надеюсь, в скором будущем покажу их уже в более презентабельном виде.
Пока что вот теперь уже оба 2 мои пупсика (мой - тот, что в драных ползунках, стыдно, что никак руки не дойдут зашить):
Надеюсь, в скором будущем покажу их уже в более презентабельном виде.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу принять и моих малышей в компанию пупсов
Этого малыша ростом 20 см купила на блошке. Бабулька утверждала, что он черепашка, но клейма нет. Только цифры. Он, конечно, немчик, но не черепашка точно.
А это итальянский пупс от Ратти. Очень мне его ручки нравятся со сложенными пальчиками
Этого малыша ростом 20 см купила на блошке. Бабулька утверждала, что он черепашка, но клейма нет. Только цифры. Он, конечно, немчик, но не черепашка точно.
А это итальянский пупс от Ратти. Очень мне его ручки нравятся со сложенными пальчиками
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пересмотрела несколько тем и так и не нашла пост Наташи-honda с фото пупсика, от которого я пришла в восторг и стала мечтать о нем!
Этот пупсик довольно быстро нашелся и приехал недавно ко мне. Сейчас он в ожидании одежды....а я разглядываю его тело-оно так похоже на тело AHG и хитрулек с закушеной губкой. Подскажите, что это за пупс? тело полностью резиновое, на фото с AHGкой для сравнения....
Этот пупсик довольно быстро нашелся и приехал недавно ко мне. Сейчас он в ожидании одежды....а я разглядываю его тело-оно так похоже на тело AHG и хитрулек с закушеной губкой. Подскажите, что это за пупс? тело полностью резиновое, на фото с AHGкой для сравнения....
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Добрый день всем! Любуюсь на Ваших красоток и сама заразилась! В субботу купила пупса, точную копию нашего Сашки, купленного в 1985 году за 9-50. Я тогда купила сразу двоих для своих двух дочек, а соседка выпросила одного для своих девчонок. Вот этот момент меня мучил все это время! И вот увидела на нашей киевской "клумбе" близняшку и ... не выдержала! Знакомьтесь
Фото из альбома Мои куклы.- Алеся!
...ещё...
Фото из альбома Мои куклы.
А это сам Сашка!
Фото из альбома Мои куклы.- Алеся!
...ещё...
А это сам Сашка!
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Вот как и обещала показываю пупса из гдр 1953 года (со слов продавца), он был совсем в плачевном состоянии, голова отдельно, ноги и руки выдернуты, я его заново набила,руки и ноги вернула на свои места, ткань тельца местами ветхая,но я решила сохранить по максимуму, новое тельце не стала делать.
Для более точной информации буду размещать фото в других разделах, интересно очень, но как я поняла пупс не из редких
Потом покажу еще трех пупсиков и собаку.
Для более точной информации буду размещать фото в других разделах, интересно очень, но как я поняла пупс не из редких
Потом покажу еще трех пупсиков и собаку.
Fukurou-u , ко мне такой же пришел! раздербаненный в пух и прах , только глазки рисованные.
мордаха была --черное немецкое пятно , отбазиронили)).Мордаха резиновая, ручки -ножки пластик.
мордаха была --черное немецкое пятно , отбазиронили)).Мордаха резиновая, ручки -ножки пластик.
elleroma писал(а):Fukurou-u , ко мне такой же пришел! раздербаненный в пух и прах , только глазки рисованные.
elleroma,интересно было бы посмотреть, сравнить! Только у этого пупса голова скорее всего из композита, тяжеленькая и глаза флиртующие,вот до сих пор не могу понять что за пупс такой, разместила фото в другом разделе для распознавания, но пока что только догадки