Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Димка - просто живой мальчишка! Чудо! И очень меня впечатлили саночки. Это старенькие? Сказочные саночки!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Самые красивые фотографии копыточек у goldy! Всегда смотрю на них и улыбаюсь, а особенно, когда там какая-то история: будь то про Светку Соколову или про Антошку! goldy, вы прелесть вместе с вашими куколками!
Malinka_ru, да какой же у вас хорошенький Димка в шубке, с ума сойти можно, как он на саночках катается! А как он выглядит без шапочки? Очаровательный малыш!!!!
Malinka_ru, да какой же у вас хорошенький Димка в шубке, с ума сойти можно, как он на саночках катается! А как он выглядит без шапочки? Очаровательный малыш!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Всем огромное спасибо за комплименты! Нам с Димочкой очень приятно!
Саночки старенькие.
А так выглядит Димка без шапочки
Фото из альбома Димка
Саночки старенькие.
А так выглядит Димка без шапочки
Фото из альбома Димка
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
просто подружились
готовимся к зимовке
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 13 дек 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Как трогательно !!!!!!!!!!!!!
svetik-semitsvetik писал(а):просто подружились
Ой какая прелестная парочка! Обувку бы им еще...С обувкой вечная беда, прям не знаешь, откуда брать!
lawliet писал(а):Маленькая аришка Аришка и ахг Глафира читали винтажную(практически антикварную )книжку про школьную жизнь.
Глафира - просто чудо, какая красивая девочка! Ооо, я теперь тоже хочу-хочу такую! И у нее вот с обувью все в порядке, вроде туфельки современные? От кого так здорово подошли?
Pomm,как приятны ваши комплименты
А туфельки от симбовской 20-см мягкотелой девочки,купленной ради аутфита,на коробке надпись Madeleine.Великоваты,но с носочками самое оно))
А туфельки от симбовской 20-см мягкотелой девочки,купленной ради аутфита,на коробке надпись Madeleine.Великоваты,но с носочками самое оно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Тренировка
lawliet, Ваши девочки УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ, тянутся к знаниям !!!!!!!!!!!!!!!
Simochka Isakova, очень понравились гимнастки и фотография навеяла ностальгические воспоминания о СССР,олимпиаде 80-х годов
Simochka Isakova, очень понравились гимнастки и фотография навеяла ностальгические воспоминания о СССР,олимпиаде 80-х годов
Simochka Isakova, Да их тут целая команда! Это гимнастки или баскетболистки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, наверное, они все таки гимнастки.
так трогательно, когда одинаковых кукол много. Как ни странно,но для меня именно несколько одинаковых куколок смогут изобразить изобилие куда как нагляднее, чем то же количество разных. У меня всегда было много игрушек и кукол в том числе, но никогда не было много одинаковых.а много одинаковых....это же, как в магазине.Детская логика, вероятно, именно это и принимала за много-много-много!
-
- Dolls, dolls, dolls
Субботний день
Заводные друзья
Заводные друзья
Lawliet, куколки - умницы!
Simochka Isakova, как всегда, великолепные постановки! Гимнастки напомнили мне собственное детство - одна из популярных игр была в "спортивную школу", обычно в "гимнастику". При этом кукол гнули и крутили руки-ноги по всякому. Наверное, не только в нашем дворе игра была распространена - поэтому так много "немок" с разболтанными дисками.
Simochka Isakova, как всегда, великолепные постановки! Гимнастки напомнили мне собственное детство - одна из популярных игр была в "спортивную школу", обычно в "гимнастику". При этом кукол гнули и крутили руки-ноги по всякому. Наверное, не только в нашем дворе игра была распространена - поэтому так много "немок" с разболтанными дисками.
У нас куклы играли в парикмахерскую и доктора...Были лысые и залеченные
Наши пупсомалыши заигрались с котятами "Мои! - Нет, мои!"
Наши пупсомалыши заигрались с котятами "Мои! - Нет, мои!"
Simochka Isakova, я в ВОСТОРГЕ от Ваших фото!!!!!!!!!!!! Как ВСЕГДЯ ЯРКО,ИНТЕРЕСНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО
Mileno4ka, милые ребятишки играют с котятками, ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!
Mileno4ka, милые ребятишки играют с котятками, ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
В ожидании посадки...
С этой машинкой будем играть по очереди
Не упусти свою Царевну-Лягушку
Свободу бенгальскому тигру!
Путешествие по Сибири
С этой машинкой будем играть по очереди
Не упусти свою Царевну-Лягушку
Свободу бенгальскому тигру!
Путешествие по Сибири
Замечательно!
Simochka Isakova, очень художественные фотографии !!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ
Alice1,очень понравились ваши куклы,и большие,и маленькие!
Pomm,смотреть на Алину одно удовольствие
Pomm,смотреть на Алину одно удовольствие
Alice1Юля, приятно посмотреть на такую дружную компанию за чаепитием!!!!!!!! Очень КРАСИВЫЕ куколки и фотографии!!!!!!!!
Pomm, Алина очень заботливая МАМА и прекрасная ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Pomm, Алина очень заботливая МАМА и прекрасная ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, untik, спасибо! Очень приятно, что вам понравились
Alice1, Хорошо сидят. Вот им бы еще тортиков с пирожными, да конфет с пряниками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у вас у всех - потрясающе красивые сюжеты!
у нас тут тоже малюсенькое чаепитие - винтажные ребята пришли в гости к современным девчатам
у нас тут тоже малюсенькое чаепитие - винтажные ребята пришли в гости к современным девчатам
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у нас новогоднее настроение
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Субботний день
Заводные друзья
Обалдеть!!! У меня же была такая курятина (беленькая)!!! Теперь ХОЧУ! Извините, но фото нагло затырю в папочку.