Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Narche, я шла мимо, на блошке - полтора человека, и тут... опа! Лежит, голубеет. Сперва впопыхах подумала, что это кирово-чепецкая шарнирка - ан, нет. Но тоже неплохо.
Апдейт. У Мальвины отломана голова.
Апдейт. У Мальвины отломана голова.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, мне кажется, что левая куколка похожа на горьковскую. У меня есть очень похожая на неё.
-
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
Pani Monika, замечательные находки! Мне вот интересно, большая немочка как будет выглядеть после помывки, какая- то она необычная, мне кажется.
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, "и ещё..." - очень нравятся! Любуюсь!
Слушайте, этот ваш Воронеж, это какой- то Клондайк! По- моему, нигде столько интересных кукол не находят, как там.
Здорово столько куколок сразу.
Narche писал(а):Источник цитаты Слушайте, этот ваш Воронеж, это какой- то Клондайк! По- моему, нигде столько интересных кукол не находят, как там.
И в других городах тоже есть великолепные находки.
Просто далеко не все размещают снимки и пишут сообщения в форуме.
Добрый день, девочки. А где в Воронеже такая барахолка? Я бы съездила туда, Воронеж от нас не далеко. Спасибо огромное!
И как она работает? На выходные? Спасибо!
Blumchen писал(а):Источник цитаты Добрый день, девочки. А где в Воронеже такая барахолка? Я бы съездила туда, Воронеж от нас не далеко. Спасибо огромное!
барахолки в Воронеже одна на юго-западном рынке,другая на птичьем рынке,работают суб-воск.
Может ещё какая есть с богатыми уловами но я не в курсе
Ага, спасибо огромное! Мне Ирина рассказала подробно, где и во сколько. Надо будет съездить на днях. Потом расскажу Вам.
Pani Monika, супер улов.
Zoryana, славная девонька
Поход на блошку - это игра в лотерею. Идешь по рядах с такой приятной тревожностью в поиске чуда, вглядываешься в каждую кучку разложеного "барахла". И вдруг - есть. С трепетом берешь, рассматриваешь с тайным желанием "что бы целенькая", а сама внешне стараешься скрыть свою бешеную заинтересованность, что бы барахольщик не догадался о твоём огромном желании обладать этим чудом. А теперь торг И вот игрушка в твоих заботливых руках - удовлетворение, небольшая эйфория... А если в твоих руках редкая кукла - большая эйфория, сродни счастью...
А это моя немочка, которая поселилась у меня после недавнего похода на блошку
Zoryana, славная девонька
Поход на блошку - это игра в лотерею. Идешь по рядах с такой приятной тревожностью в поиске чуда, вглядываешься в каждую кучку разложеного "барахла". И вдруг - есть. С трепетом берешь, рассматриваешь с тайным желанием "что бы целенькая", а сама внешне стараешься скрыть свою бешеную заинтересованность, что бы барахольщик не догадался о твоём огромном желании обладать этим чудом. А теперь торг И вот игрушка в твоих заботливых руках - удовлетворение, небольшая эйфория... А если в твоих руках редкая кукла - большая эйфория, сродни счастью...
А это моя немочка, которая поселилась у меня после недавнего похода на блошку
Последний раз редактировалось fimunia 07 май 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
fimunia, она очаровательна!
Narche, спасибо. Пока домой несла грязную,косоглазую и отвалившимся грузиком в одном глазике, даже не представляла, какая будет прелестная девочка после бани и постирушки.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Какой хороший Похож на доктора Айболита. Рада за Вас!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Astaksen, спасибо! Мне тоже кажется, что это Айболит...
barabashka, да точно Айболит. У него в поднятой руке зонтик должен быть - как он прыгает в Африку со спины орла. Живой персонаж моего детства, с ума сойти!
Предпоследний поход на блошку принес вот такой улов:
Может быть, кому-нибудь известно, от кого этот костюмчик синий в горошек?
Может быть, кому-нибудь известно, от кого этот костюмчик синий в горошек?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Asja, на 100% поручиться не могу, но у моей куклы (35 см) Загорской фабрики был костюмчик немного другой по фасону именно из такой ткани, и декоративные брошка была такая же как на синем комбинезоне.
Вот фото из профильной темы с изображением таких кукол (и брошка такая же). Кукла у меня была по молду, как в фиолетовом платье.
Вот фото из профильной темы с изображением таких кукол (и брошка такая же). Кукла у меня была по молду, как в фиолетовом платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Asja, на 100% поручиться не могу, но у моей куклы (35 см) Загорской фабрики был костюмчик немного другой по фасону именно из такой ткани, и декоративные брошка была такая же как на синем комбинезоне.
Спасибо!
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты http://i1087.photobucket.com/albums/j46 ... 1zr1i2.jpg
Обалденная девочка!
Последний улов на блошке.
http://s019.radikal.ru/i601/1706/69/23e15c87b0f9.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1706/69/23e15c87b0f9.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 26 июн 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
Хороший улов вышел.