Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- natashik
- Постоянный житель форума
Re: А я играю так!*
Goldi ! Обожаю ваши фото, это всегда наслаждение и праздник для глаз!!! Очень все гармонично и здорово!!!
goldy, супер! А какой кувшинчик, а какой горшочек!
Странно, вроде ответила, сообщение куда-то делось.
Спасибо, это куколки такие фотогеничные, ну и горшочек с кувшинчиком тоже
Спасибо, это куколки такие фотогеничные, ну и горшочек с кувшинчиком тоже
Simochka Isakova, фото с охотником очень английское, сюжет - просто Льюис Кэррол!
Goldy, замечательная постановка! Как всегда, стиль выдержан до мелочей!
Goldy, замечательная постановка! Как всегда, стиль выдержан до мелочей!
goldy ,Ирина,какая красота!Как настоящие!!!!
Ура!!!К нам приехала сестричка Глашенька!!!Мы её очень ждали и встречаем с цветами!!!
Теперь нам в троём будет веселей!!!
Теперь нам в троём будет веселей!!!
Последний раз редактировалось Miveta 07 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы какие! подружились девченки-секретничают! Скоро гулять отправятся втроем!
filtek писал(а):Красавицы какие! подружились девченки-секретничают! Скоро гулять отправятся втроем!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, как твои девочки-пухлячки обрадовались Глашеньке!!!!!!!!!!!!!! Теперь будут жить ВЕСЕЛО И ДРУЖНО
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Женя с Антоном всё лето в огороде овощи ростили, вот такой получили урожай богатый.
Это ж надо ещё всё переработать. Из ягод сварить варенье, повидло, джем, компот. Да много чего вкусного можно на зиму ребятишкам заготовить!
Яблоки можно на сушить, зимой ребятам компотик варить из сухофруктов, да и так по жевать - то же вкусно.
Это ж надо ещё всё переработать. Из ягод сварить варенье, повидло, джем, компот. Да много чего вкусного можно на зиму ребятишкам заготовить!
Яблоки можно на сушить, зимой ребятам компотик варить из сухофруктов, да и так по жевать - то же вкусно.
Talichanka Ириш, так правдоподобно снято, что я сразу представила себе дом нашей тёти в Тамбове по осени, те же закрутки, заготовки и полный дом овощей и фруктов
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Девочки какие у вас прекрасные композиции. Поиграла глазами, отдохнула душой!
Talichanka , какая Женечка умничка,хозяюшка!А Антону жёнушка попалась-клад!
untik писал(а):Танюша, как твои девочки-пухлячки обрадовались Глашеньке!!!!!!!!!!!!!! Теперь будут жить ВЕСЕЛО И ДРУЖНО
Машунь,спасибо!
irina kiek Спасибо !
Talichanka Очень замечательно получилось!!!Вкусненько и интересно!!!
Ой, какая куколка-хозяйка! Все у нее устроено, все в дом!
И Глашенька тоже миленькая.
И Глашенька тоже миленькая.
Lena_ok писал(а):И Глашенька тоже миленькая.
Спасибочки!!!!!!!!!!!
- natashik
- Постоянный житель форума
Miveta, пухлики очаровательные, тоже себе таких хочу...
Talichanka, зарисовки вашей дружной семейки всегда как диафильм - очень ярко и живо!!!
Talichanka, зарисовки вашей дружной семейки всегда как диафильм - очень ярко и живо!!!
natashik Спасибо,нам приятно!!!
goldy Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ира, ну супер! А парнишка в косовороточке? Мне сразу представилась сцена из какого-нибудь советского фильма. Про Анискина, например. И кастрюли подходящие!
Talichanka,обалденные фотографии !!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь Вашей Хозяюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goldy, очаровательные копыточки-поворята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goldy, очаровательные копыточки-поворята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И парнишка в косовороточке, и кастрюльки-винтаж, а вот насчет Анискина не сообразила
Спасибо!
Да, в цвет не попала, куклы на самом деле очень яркие.
Спасибо!
Да, в цвет не попала, куклы на самом деле очень яркие.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
goldy! Я Вас просто абажаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Talichanka, Женечка просто супер-хозяюшка, всего наготовила! Очень здорово получилось!
goldy, очень красивая фотография
goldy, очень красивая фотография
-
- Куклы? Обожаю!
Димка на прогулке.
Фото из альбома Димка
-Какой глубокий снег!
Фото из альбома Димка
-Ой! сейчас я буду на санках кататься!
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
"Любишь кататься, люби и саночки возить".
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
-Какой глубокий снег!
Фото из альбома Димка
-Ой! сейчас я буду на санках кататься!
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
"Любишь кататься, люби и саночки возить".
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
Фото из альбома Димка
Димка как настоящий. У моего сына в детстве была точно такая же шубка
Malinka_ru, какой Очаровательный мальчик!!!!!!!!!!!!! Димочка-ПРЕЛЕСТЬ