Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Как вам повезло !Поздравляю!А покажите,пожалуйста ваш градусник тоже .
Я тоже себе такой хочу ..Очень-очень хочу.
Я тоже себе такой хочу ..Очень-очень хочу.
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Simochka Isakova, спасибо, что показали вашу коллекцию! Такие красивые фотографии и такие знакомые игрушки! Смотрела, открыв рот!!!
-
- Новичок на форуме
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990*
http://i1087.photobucket.com/albums/j46 ... _small.jpg
Simochka Isakova, у нас с вами одинаковая кукла.
Хотелось бы услышать ваше мнение каких она годов?
http://s60.radikal.ru/i169/1106/a1/8843e153ca8a.jpg
фото из книги "Куклы мира"
http://s012.radikal.ru/i320/1106/99/60b290b6c29c.jpg
Simochka Isakova, у нас с вами одинаковая кукла.
Хотелось бы услышать ваше мнение каких она годов?
http://s60.radikal.ru/i169/1106/a1/8843e153ca8a.jpg
фото из книги "Куклы мира"
http://s012.radikal.ru/i320/1106/99/60b290b6c29c.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Тысяча извинений за неправльное использование форума. Больше не буду! Было очень приятно пообщаться
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
lore-lisa писал(а):Сегодня, на блошинном рынке, я тоже не удержалась и купила такой же градусник, в форме кремля. Может кто помнит, должна ли быть на макушке кремля красная звездочка?
Да, звёздочка должна быть. К сожалению, она у меня не сохранилась, а то я бы обязательно показала. Звёздочка была закреплена на одном конце иголочки, а другой конец иголочки вставлялся в маленькое отверствие на вершине башни.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna! Спасибо, что подтвердили мои смутные воспоминания детства. У одной из моих подружек был такой градусник-кремль. Звездочка, кажется, была красная из прозрачной пластмассы. Будем искать.
Что-то давно не поднимали тему
Mileno4ka, Ваши куколки, от больших до маленьких ,так ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mileno4ka, высший пилотаж! отличная коллекция!
Mileno4ka ,какая красота!От циллулоидных я вообще в восторге!!!!!!!!СУПЕР коллекция!
IaO, Natta, untik - спасибо . Это моя любимая часть куклокомпании.
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Mileno4ka Шикарная коллекция,целлулоидные малыши-такие обворожительные,немчики те ,что поменьше очень красивые,но меня просто сразила девочка в желтом платьице с мишкой и самая большая блондиночка -изумительной красоты куколки!!!Спасибо за то ,что поделились с нами такой красотой!
Пожалуйста! Девочки, Вы тоже делитесь
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Mileno4ka, я в обмороке и онемела.
-
- Серьезно интересуюсь
Mileno4ka, Вашим фото любуюсь второй день.. Красивые куклы и очень стильно оформлен уголок. Даже пупсы-голышики не просятся одеваться, так как просто шикарно вписываются в данную коллекцию.
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Можно нам тут показаться? Это моя небольшая коллекция винтажных французских куколок в костюмах провинций Франции. (прошу прощения за речевые повторы). Куколки были подарены мне француженкой, которая с 70 годов коллекционировала всех имеющихся тогда сувенирных куколок в национальных костюмах. Это часть её коллекции, которая теперь нахрдится у меня, немного подреставрированная и причёсанная. Единственная барышня современная-это с надписью "Париж" на фартучке, но она тоже из Франции.
Можно нам тут показаться? Это моя небольшая коллекция винтажных французских куколок в костюмах провинций Франции. (прошу прощения за речевые повторы). Куколки были подарены мне француженкой, которая с 70 годов коллекционировала всех имеющихся тогда сувенирных куколок в национальных костюмах. Это часть её коллекции, которая теперь нахрдится у меня, немного подреставрированная и причёсанная. Единственная барышня современная-это с надписью "Париж" на фартучке, но она тоже из Франции.
anso,ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!
Супер коллекция!!! Все такие разные и все француженки
Мне больше всего нравится самая правая в нижнем ряду в коробочке. Просто очаровательная барышня!!!!
Героиня романов Дюма
Мне больше всего нравится самая правая в нижнем ряду в коробочке. Просто очаровательная барышня!!!!
Героиня романов Дюма
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
anso, коллекция просто сказочная
- anso
- Мир кукол зовет...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
-рада Вас снова видеть, Ирина! Знаете, как раз эта куколка требовала больше других реставрации, т.к. от времени у неё резиночки совершенно рассохлись и порвались, а волосики были сплошным колтуном, находившимся с одного бока головки, остальное было лысенькое. Но когда она была отреставрирована, то мы с мужем тоже пришли к выводу что из коллекции она самая живая и красивая!))))))))))Irial писал(а):Супер коллекция!!! Все такие разные и все француженки
Героиня романов Дюма
Sahara писал(а):Mileno4ka, Вашим фото любуюсь второй день.. Красивые куклы и очень стильно оформлен уголок. Даже пупсы-голышики не просятся одеваться, так как просто шикарно вписываются в данную коллекцию.
Спасибо), а голыши специально не одетые - не хочу прятать их рельефы, уж очень они мне нравятся.
anso, замечательная коллекция! Я и сама к сувениркам неравнодушна , а тут такое богатство.
- anso
- Мир кукол зовет...
-спасибо большое! У меня как раз случилось наоборот именно эти барышни привили мне большую любовь к сувениркам, я даже маме настоящую британочку в национальном костюме раздобыла потом и подарила, как попаду к ней обязательно сфотографирую.)))Mileno4ka писал(а):anso, замечательная коллекция! Я и сама к сувениркам неравнодушна , а тут такое богатство.
А у меня имеется пара Вопросов к Вашей коллекции-куколка сонни у Вас в образе девочки или мальчика, я не совсем поняла, она мне ОООЧЕНЬ понраилась! А негритёночек с браслетиками он подвесной или просто куколка?
Негритеночек настоящая полноценная кукла , ручки-ножки у него крутятся, а на макушке сформирован хвостик (если посмотрите на Молотке - можно найти несколько видов таких).
А Соньку, хоть это и родной ее наряд, ни в какую мальчиком не вижу, для меня она барышня.
А Соньку, хоть это и родной ее наряд, ни в какую мальчиком не вижу, для меня она барышня.
Доброго всем времени суток!Мы решили показаться всем большим семейством!Все это богатство хранится у моей мамы.Собака была подарена родителям на свадьбу в 1970 году,коричневый медведь на рождение моей старшей сестры в 1971году.Появление желтого медведя и куклы не такое памятное,но я,1979г.р, их помню столько же,сколько и себя.Про пупсика ничего сказать не могу.
А из этой компании Лилю мне подарили уже в этом году(исполнившаяся хочушка),карлсон был подарком на Новый год в детском саду (а то сейчас подарки!),посудка,вернее ее остатки,это моя детская,помню даже в какой коробке была--крышка с прозрачным большим окошком.Из этого чайника мама до сих пор поливает комнатные цветы,а чашку с блюдцем нашли недавно под полом,когда разбирали старую терассу.Книжечка тоже моя детская(хорошо сохранилась).А вот мебель была подарена племяннице уже давно и бу,какого она года сказать не могу и никаких опознавательных знаков нет.Тряпочки все сшиты не так давно,но в большинстве из винтажных тканей
Последний раз редактировалось julija 07 июл 2011, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Да это прямо Маша и медведи!
Уютная компания
Уютная компания
Mileno4ka, очень понравились куколки, особенно голышики и две большие девочки . Расскажите, выкладывали ли вы этих неотразимых барышень в какую-то темку, где о них больше можно почитать, они ведь очень старые, да? И, смотрю, достаточно высокие(сколько ж в них см?)
anso, надо же, столько сувенирных кукол и все из Франции! У меня вопрос к вам, как к эксперту, а мои тоже, получается, французкие сувенирные, и тоже винтаж? Показывала тут же, в теме
anso, надо же, столько сувенирных кукол и все из Франции! У меня вопрос к вам, как к эксперту, а мои тоже, получается, французкие сувенирные, и тоже винтаж? Показывала тут же, в теме
Annalutsk писал(а):Mileno4ka, очень понравились куколки, особенно голышики и две большие девочки . Расскажите, выкладывали ли вы этих неотразимых барышень в какую-то темку, где о них больше можно почитать, они ведь очень старые, да? И, смотрю, достаточно высокие(сколько ж в них см?)
Спасибо), большие куклы - немцы, 50-60 г.г.предположительно, так что не очень старые.
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Pifia пока перекладываешь - уиграться можно!!!Восторг:много,разные, красивые, ОДЕТЫЕ!!! (я свою ораву никак доодеть не могу, чтоб сфоткать можно было) Потрясающе!!!
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Helen909 писал(а):Pifia пока перекладываешь - уиграться можно!!!Восторг:много,разные, красивые, ОДЕТЫЕ!!! (я свою ораву никак доодеть не могу, чтоб сфоткать можно было) Потрясающе!!!
Лен, у меня тоже недоодетые , поэтому и не фоткала всех. Все думаю, вот будет время, всех одену и пофотографирую. Но, чувствую, это несколько лет может пройти Вот и решила, пока все равно всех вытаскивать пришлось и сфотографирую заодно
Да, спасибо