Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Aljonuschka, а вот не знаю. Какие у этих Оскаров должны быть маркировки?
Asja, спасибо)
Asja, спасибо)
-
- Кукольник-фанат
Добрый день! Я сегодня просто светюсь от счастья, такая куколка... такая куколка купилась сегодня...
Вообщем, саратовская ходячая в родном платье, трусики тоже из такого же ацетатного шелка, погремушка целлулоид и пупс загорский, свеженький такой, закупились в субботу. Сегодня у нас мокрый снег, но мы как положено поехали на блошку и ни-ко-го, ни продавцов, ни покупателей, ну раз выехали поехали в магазин, на обратном пути муж говорит, а давай заедем на другую блошку, нам как раз по прямой, - а, давай. Покупателей, кроме нас никого, но зато были куклы и какие, и все моё! Маленькие немцы ари и мальчик с рельефными волосами без опознавательных знаков, с паричковой так и не разобралась, что должно быть на голове, даже парик пока не мыла, и о чудо... днепропетровская рельефка с зубками, в родном платье, клеймо кошка, в отличном состоянии. Это вторая такая с блошки, но они разные, кареглазая выше, без клейма и с пищиком, платья только никак не дождется.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0009.JPG
Вообщем, саратовская ходячая в родном платье, трусики тоже из такого же ацетатного шелка, погремушка целлулоид и пупс загорский, свеженький такой, закупились в субботу. Сегодня у нас мокрый снег, но мы как положено поехали на блошку и ни-ко-го, ни продавцов, ни покупателей, ну раз выехали поехали в магазин, на обратном пути муж говорит, а давай заедем на другую блошку, нам как раз по прямой, - а, давай. Покупателей, кроме нас никого, но зато были куклы и какие, и все моё! Маленькие немцы ари и мальчик с рельефными волосами без опознавательных знаков, с паричковой так и не разобралась, что должно быть на голове, даже парик пока не мыла, и о чудо... днепропетровская рельефка с зубками, в родном платье, клеймо кошка, в отличном состоянии. Это вторая такая с блошки, но они разные, кареглазая выше, без клейма и с пищиком, платья только никак не дождется.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0009.JPG
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pani Monika, ничего себе... Я тоже хочу....
Pani Monika, я в шоке!
-
- Кукольник-фанат
sebastian, вам то грех жаловаться, в ваших европах вон какие Клондайки кукольные, на фотках не помещаются.
Asja, и я там же, думала. что куклы у нас закончились, а вот какие крали еще встречаются, оказывается.
Asja, и я там же, думала. что куклы у нас закончились, а вот какие крали еще встречаются, оказывается.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pani Monika, мне советских надо всяких-разных... а тут одни ленигрушки да бабы на чайник.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, сколько красоты!!! А в профильных похвастаетесь?
Вот здесь особенно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=52235
Вот здесь особенно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=52235
Pani Monika, тоже в культурном шоке нахожусь.Рада за вас,мои поздравления!
-
- Кукольник-фанат
Я обязательно выложу в профильные темы.
Но праздник души не закончился, позвонил знакомый мужа с блошки и опять про большую и маленькую, но, - погода не блошная, может подъедете домой, подъехали, а там мама дорогая.... я то думала Маринка, а там опилочка, пыталась не плясать и не прыгать, чтоб цену не повысить, немытые и не протертые даже, не могу, руки трясутся...60 см красоты, одежка похожа на родную.
IMG_0002 (2).JPG
IMG_0004 (2).JPG
Но праздник души не закончился, позвонил знакомый мужа с блошки и опять про большую и маленькую, но, - погода не блошная, может подъедете домой, подъехали, а там мама дорогая.... я то думала Маринка, а там опилочка, пыталась не плясать и не прыгать, чтоб цену не повысить, немытые и не протертые даже, не могу, руки трясутся...60 см красоты, одежка похожа на родную.
IMG_0002 (2).JPG
IMG_0004 (2).JPG
- Леа
- Мир кукол зовет...
От последнего мальчика стариной так и веет. Таким могла играть моя бабушка, ей 80 лет. Или моя мама, маме немногим больше 50. (Хотя они обе кукол не имели, бедно жили) Даже предположить не могу какой фабрики Кукленыш.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, добили. На-по-вал. Поздравляю с таким красавцем!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ой, божечки мои!!!!! Я Вас поздравляю с такими приобретениями . Все хороши, но мальчик....! Подарок судьбы! (Пою басом): Дай, Боже, Воронежу процветания на долгие годы-ыыыы! АМИНЬ!
-
- Кукольник-фанат
linnaria, спасибо!
katussa555, рассмешили... басом здорово получилось.
Вот как не поверить в приметы, перед выходными видела радугу, даже две, был дождик и выглянуло солнышко. А увидеть радугу к удаче, вот и две удачи.
katussa555, рассмешили... басом здорово получилось.
Вот как не поверить в приметы, перед выходными видела радугу, даже две, был дождик и выглянуло солнышко. А увидеть радугу к удаче, вот и две удачи.
-
- Кукольник-фанат
думаю к бабушке ближе, я от мамы вашей недалеко ушла, но таких кукол и не помню, у меня немки были. У бабушки когда жила на Украине были рельефки, насколько помню днепропетровки, но мне достались уже не новыми.Леа писал(а):От последнего мальчика стариной так и веет. Таким могла играть моя бабушка, ей 80 лет. Или моя мама, маме немногим больше 50. (Хотя они обе кукол не имели, бедно жили) Даже предположить не могу какой фабрики Кукленыш.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, поздравляю с сокровищами!!А еще такая примета грустная,после Pani Monikи на наших блошках пустыня,и даже ножки от пупса не купишь..
Не хватает на всех шедевров кукольных
Не хватает на всех шедевров кукольных
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
Pani Monika
Присоединяюсь к поздравлениям! супермегаклассные у вас покупки! о таких и мечтать не смею...
Присоединяюсь к поздравлениям! супермегаклассные у вас покупки! о таких и мечтать не смею...
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно не показывал своего улова. Всё исключительно на удочку
Три "треугольничка", включая жирафа с поворотной головой , очень старый финский голыш, Байба (она ещё и в коробке), 3М-ка очень старая (звонкий пластик), "русская пляска" и два микрика, Минерва и ГК (Минерва - под катом)
Разумеется, это не с Удельной У нас такое на удочку не ловится.
Три "треугольничка", включая жирафа с поворотной головой , очень старый финский голыш, Байба (она ещё и в коробке), 3М-ка очень старая (звонкий пластик), "русская пляска" и два микрика, Минерва и ГК (Минерва - под катом)
Скрытый контент: показать
Разумеется, это не с Удельной У нас такое на удочку не ловится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, Вот это у вас удочки! Замечательно как они все кучкой смотрятся, поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо за подсказку рыбных мест
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, поздравляю! Рельефки великолепны! Давно о такой мечтаю, может и попадется когда-нибудь Dimi-Dimi, чудесные покупки, поздравляю
Вот, что сегодня с барахолки привезла: свою детскую мечту целлулоидную куклу в шапочке с помпоном. Советскую елочку, она не маленькая - 60 см!! А сколько сегодня Дедов Морозов со Снегурочками было!!!!! А вот стареньких елочных игрушек на такую елку не нашла, были или совсем маленькие или на обычную большую елку. Ну может в следующий раз попадутся.
Елочка отдельно
И куколки поближе
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, такую в шапочке и мне надо...
А у нас секонды опустели... Наверное, я всё скупил За неделю купилось вот что:
Чуть подробнее мелочь:
Никакого эксклюзива, но большая cellba греет душу)
А у нас секонды опустели... Наверное, я всё скупил За неделю купилось вот что:
Чуть подробнее мелочь:
Никакого эксклюзива, но большая cellba греет душу)
sebastian , ну ничего себе-ОПУСТЕЛИ
такие малявочки чудные!! и вообще-каждая-золотая девочка!!
такие малявочки чудные!! и вообще-каждая-золотая девочка!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, У нас бы так пустовали...
Uspeh, С покупочками! А что такое жёлтенькое?
Uspeh, С покупочками! А что такое жёлтенькое?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elleroma, Nukke, вы бы видели, какое раздолье там раньше было...
Nukke, где?
Nukke, где?
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, тоже хочу такое "опустение" у нас, и поскорее У Вас целое шведское семейство Эди собралось - пара 12см и малышка 5см, удачно И Hayn & Engles - Красная Шапочка, эти маленькие куколки довольно редко попадаются. Большая Сellba прекрасна!
Nukke, это жёлтенькое - штаны Эди-шведа 12см
Uspeh - шапочка прелесть!!!
Nukke, это жёлтенькое - штаны Эди-шведа 12см
Uspeh - шапочка прелесть!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, а где Красная Шапочка? Та, на которую я думал, что она японка? Пузатая такая?
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, она Не читали про эту марку в мелких пупсах Германии? Сейчас кину ссылку.
Вот, нашла:
viewtopic.php?f=73&t=39325&start=90
Вот, нашла:
viewtopic.php?f=73&t=39325&start=90
Последний раз редактировалось Aljonuschka 21 ноя 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.