Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Леа
- Мир кукол зовет...
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Замечательный пес, выглядит как новый! Нос удачно получился!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, какой кравец любопытный))))
linnaria, какая изумительная собака! мое восхищение вашими умелыми руками и сообразительностью - я бы в жизни не догадалась таким чудесным образом восстановить утраченный нос.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леа, zaRUbasik, Nepogoda, спасибо большое!
Пёс практически новый, только носик вот потерял.
А я так люблю таких кукол-животных!
Пёс практически новый, только носик вот потерял.
А я так люблю таких кукол-животных!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, какой пёс замечательный!!!!!!!! и новый нос ему очень идёт ))
linnaria, какая прелесть, вот повезло!
-
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, LadaBay, спасибо! Сама радуюсь-не-могу!
Представляете, как я его в центре города в субботу днём выковыривала из-под кучи рам из грузового бака? А потом упрятала в 3 пакета - и в гости!
Представляете, как я его в центре города в субботу днём выковыривала из-под кучи рам из грузового бака? А потом упрятала в 3 пакета - и в гости!
По пути на дачу, есть несколько мусорных куч. Мимо едем всегда смотрю. Пару раз даже подходила, но никогда ничего не было. А тут, уже мимо проехали и в голове мелькнуло - нога!!! Заставила мужа развернуть машину и полезла к этой куче. Картина - тетка в юбке и капроновых колготках, шатаясь и хватаясь за каждый куст, лезет к помойке Из-за болезни хожу плохо, но лезла, чуть не на четвереньках. В куче меня ждал сюрприз! Две красавицы, в мешке с гнилой картошкой. Кое как выпутала. Мимо машина проезжала, глаза у водителя были по пять копеек! Хи-хи. Муж с тяжким вздохом и фу-фу достал мешок. Надо было видеть мою довольную "морду лица"! Это первые винтажки, найденные мной.
Одна Марина, 8 марта, с флиртующими глазками. Вторая похожа на Ульяну Пензенскую, но не уверена. Марине волосы пришлось срезать, картошка забилась глубоко в дырочки, не вымыть, не вычесать. А в целом отличные куклы. Резинки поменяла и приодела в то, что было. потом платьица им свяжу.
Хвастаюсь!!!
Одна Марина, 8 марта, с флиртующими глазками. Вторая похожа на Ульяну Пензенскую, но не уверена. Марине волосы пришлось срезать, картошка забилась глубоко в дырочки, не вымыть, не вычесать. А в целом отличные куклы. Резинки поменяла и приодела в то, что было. потом платьица им свяжу.
Хвастаюсь!!!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Обе девочки отличные, брюнетка часто на молотке бывает, называется Таня почему-то. У нее руки красивые, ладони. Марину жалко. Это ж надо в мешок с картошкой засунуть! Не могли в отдельный пакет сложить. Надеюсь вам удастся ей волосы сделать. Можно из парика сварганить, у Марин голова крупная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Levent , похвала Вам и поздравления. Повезло то как куклешкам. Кукла Таня Горьковской фабрики.
Levent ,повезло,так повезло,куколки красавицы.С следующий раз на дачу только в спорт.штанишках
-
- Dolls, dolls, dolls
Levent, красотульки! Хорошо, что Вы из вызволили из гнилой картошки...
Levent ну какая же вы молодец, из таких замарашечек таких красавиц сделали, видимо в этих мешках они не зря именно вас дожидались. Если бы первое фото не видела, даже не поверила бы, что это те самые куклы.Какие же вы девочки молодцы, что так к куклам относитесь, ведь не каждый так сможет. Мужу отдельное спасибо, настоящий друг!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Levent, мои поздравления с чудесными находками. Девочек просто не узнать: что было и ЧТО стало! Какие красотки!!!!
Девчата, спасибо большое! Я и сама очень рада! До этого находила только современных и очень расстраивалась, что куколки ко мне не идут. И вот, наконец повезло! Даже отмывать было одно удовольствие! Одежки пока такие, а со временем будут красивые платьица. С волосиками для Марины что нибудь придумаю. Жаль было срезать, но вычесать всю гниль не получилось.
OlgaSidorenko, спасибо, теперь буду знать, кто она.
IaO, Мне кажется за куклой и в вечернем платье полезешь Я просто в поликлинику ходила и на дачу мы не планировали ехать, но мама настоятельно рекомендовала полить капусту. И не зря! Больше переживала, что могут подумать, мусор выбрасываю и оштрафуют
Так что, любители кукол, я с вами. Ни одной помойки взглядом не пропущу!
OlgaSidorenko, спасибо, теперь буду знать, кто она.
IaO, Мне кажется за куклой и в вечернем платье полезешь Я просто в поликлинику ходила и на дачу мы не планировали ехать, но мама настоятельно рекомендовала полить капусту. И не зря! Больше переживала, что могут подумать, мусор выбрасываю и оштрафуют
Так что, любители кукол, я с вами. Ни одной помойки взглядом не пропущу!
- Леа
- Мир кукол зовет...
У меня два стимула кукол находить во-первых, спасение куколки уже как объекта истории, да и людей они напоминают. Жаль их брошенных. И во-вторых, мусор загрязняет природу, хоть часть мусора могу убрать и к делу пристроить. Это я все пытаюсь оправдание найти, когда родня меня не понимает. Но относятся с снисхождением, как к временному помешательству.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Levent, какие красавицы попали к вам)))))
Кто-то в выходные идет в кофе, кто-то в салон, а мы на помойки
содержимое скрыто, так как там винтаж с современными в куче)
Кто-то в выходные идет в кофе, кто-то в салон, а мы на помойки
содержимое скрыто, так как там винтаж с современными в куче)
Скрытый контент: показать
zaRUbasik, на последнем фото не видно личика самой интересной куколки в платье (или кофточке) в горошек.
Можно увидеть?
Можно увидеть?
zaRUbasik, как богат красноярский край!Мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, роскошные выходные!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, эта куколка нашла уже свой дом) фото нет, но это девочка Красноярской фабрики "Сибирская игрушка"
IaO, спасибо)))
linnaria, не то слово
IaO, спасибо)))
linnaria, не то слово
- Леа
- Мир кукол зовет...
Оооо! Сибирячки все в ряд! И разные все! Сколько кукол спасено, молодцы!
- Леа
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik писал(а):Lipochka, эта куколка нашла уже свой дом) фото нет, но это девочка Красноярской фабрики "Сибирская игрушка"
IaO, спасибо)))
linnaria, не то слово
А у этой куколки были персиковые волосы или рыжие? А глаза?
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik , вот это да!!!! Восторг души!!!
А технология поисков? Окрываете новые места или по наезженному?
Малышастик в ногах у красноярочки в горошек - Шадива?
А технология поисков? Окрываете новые места или по наезженному?
Малышастик в ногах у красноярочки в горошек - Шадива?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, в этот раз и на наезженной были и новое место обнаружили малышка Шадива
Леа, глаза синие, волосы персиковые) обещали засветить в моей темке её)
Леа, глаза синие, волосы персиковые) обещали засветить в моей темке её)
zaRUbasik, какие богатые, однако, помойки бывают. Мои поздравления! Прекрасные находочки!
zaRUbasik, так много находок! Я в белой зависти, тоже хочу на такие помойки!
Levent, это кукольный бог, не иначе, помог и вам и им найтись. Теперь куколки "пойдут" начало положено
LadaBay, я тоже теперь уверена, что пойдут. Я так долго этого ждала! Современные часто приходят, отмываю, одеваю, пристраиваю. А такие в первый раз
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие прекрасные у всех находки!
Тоже хочу мешками находить!
zaRUbasik, впечатляет количество найденного!!! Правда, целый отряд Барби меня бы ужаснул: деть их некуда (детские сады тоже отказываются), а у себя хранить - вообще не вариант... Куда Вы их, если не секрет?
Но остальное - просто богатство!!!
По-моему все четыре девочки - Сибирячки...
А в нашей куклосемье тоже радостное прибавление. Доченька моя любимая, хоть и не поощряет мамино увлечение, но порадовать родительницу не отказывается. Недавно, возвращаясь с прогулки, шла через соседний микрорайон. Он ещё строится, поэтому рядом с новыми домами незастроенные пространства, заросшие кустарником. Среди кустов множество дорожек и, к сожалению, мелких мусорных куч .
Ребёнок, по-её словам, под одним из кустов обнаружил одинокую львиную голову, кукольные голову (без глаз и верхней части) и одну ногу. Через десяток шагов нашлось тельце и раздробленные руки и вторая нога. Сложив всё целое в пакет, дочь принесла подарочек маме. Радостная мама, хватает за руку не слишком радостного папу и ведёт его гулять. Конечно же по тем дорожкам, где нашлась кукла. Вдруг найдётся ещё что нибудь. Нашлось. Метрах в ста от раздробленной, как позже выяснилось лишь одной ручки, лежала вторая почти целая рука и вторая нога, чуть менее "почти целая".
Вернувшись домой я всё отмыла и решила пока не заниматься куклой, т. к. ещё не возникло мыслей, как всё это собирать. Но дочка весь вечер выясняла: правда ли мама довольна, я двадцать пятый раз подтверждала, что конечно же довольна. Потом долго не могла уснуть, решая как восстановить недостающее. Донорское найти не просто, а разочаровать своего ребёнка невниманием не хочется. В итоге было решено сходить после работы на пустырь, собрать осколки кукольной руки и слепить из них утраченную кисть. И сделать одну руку и одну ногу мягконабивными. А кисть и ступня останутся настоящими. Сказано - сделано: собрала в пакетик все кусочки, что нашлись. Оказалось, что там недостающие части ноги и возможность попрактиковаться в попытке собрать вторую руку.
Нога и две руки. Вечер с паяльником. Плюс ещё пара вечеров и ... наша Ксюша - Красноярочка готова. Имя дочка придумала. Все довольны.
(в купальнике конечно не погуляешь, но зато родные руки и ноги.)
Тоже хочу мешками находить!
zaRUbasik, впечатляет количество найденного!!! Правда, целый отряд Барби меня бы ужаснул: деть их некуда (детские сады тоже отказываются), а у себя хранить - вообще не вариант... Куда Вы их, если не секрет?
Но остальное - просто богатство!!!
По-моему все четыре девочки - Сибирячки...
А в нашей куклосемье тоже радостное прибавление. Доченька моя любимая, хоть и не поощряет мамино увлечение, но порадовать родительницу не отказывается. Недавно, возвращаясь с прогулки, шла через соседний микрорайон. Он ещё строится, поэтому рядом с новыми домами незастроенные пространства, заросшие кустарником. Среди кустов множество дорожек и, к сожалению, мелких мусорных куч .
Ребёнок, по-её словам, под одним из кустов обнаружил одинокую львиную голову, кукольные голову (без глаз и верхней части) и одну ногу. Через десяток шагов нашлось тельце и раздробленные руки и вторая нога. Сложив всё целое в пакет, дочь принесла подарочек маме. Радостная мама, хватает за руку не слишком радостного папу и ведёт его гулять. Конечно же по тем дорожкам, где нашлась кукла. Вдруг найдётся ещё что нибудь. Нашлось. Метрах в ста от раздробленной, как позже выяснилось лишь одной ручки, лежала вторая почти целая рука и вторая нога, чуть менее "почти целая".
Вернувшись домой я всё отмыла и решила пока не заниматься куклой, т. к. ещё не возникло мыслей, как всё это собирать. Но дочка весь вечер выясняла: правда ли мама довольна, я двадцать пятый раз подтверждала, что конечно же довольна. Потом долго не могла уснуть, решая как восстановить недостающее. Донорское найти не просто, а разочаровать своего ребёнка невниманием не хочется. В итоге было решено сходить после работы на пустырь, собрать осколки кукольной руки и слепить из них утраченную кисть. И сделать одну руку и одну ногу мягконабивными. А кисть и ступня останутся настоящими. Сказано - сделано: собрала в пакетик все кусочки, что нашлись. Оказалось, что там недостающие части ноги и возможность попрактиковаться в попытке собрать вторую руку.
Нога и две руки. Вечер с паяльником. Плюс ещё пара вечеров и ... наша Ксюша - Красноярочка готова. Имя дочка придумала. Все довольны.
(в купальнике конечно не погуляешь, но зато родные руки и ноги.)