Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Кукольник-фанат
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Но это не все.. мы рано уехали с блошки, только зашли домой и позвонил знакомый мужа с блошки, принес кукол большую и маленькую, спрашивает, - надо? конечно надо, поехали. Большая зеленоглазая Маринка оказалась (какая неожиданность! и месяца не прошло...). Раньше меня саратовские любили, теперь меня Маринки полюбили и решили все у меня собраться. Маленькая загорская.
IMG_0007.JPG
IMG_0009.JPG
IMG_0007.JPG
IMG_0009.JPG
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ах, Марина опять зеленоглазая брюнетка душу рвет, я в обмороке от такой красоты!
Пупс тоже занятный, интересно они были девочки или мальчики? Наверное девочки скорее всего.
Пупс тоже занятный, интересно они были девочки или мальчики? Наверное девочки скорее всего.
Pani Monika,ну ничего себе покупочки!Нам на своей блошке в жизнь такое не увидеть!Мне всё больше и больше в Воронеж хочется:)
-
- Кукольник-фанат
Леа, Лена, смешно уже, столько разных кукол, а у меня толпа Маринок.
А загорская мне кажется мальчик, кофточка родная, трусики мои.
lastik37, нинадо к нам, нам самим мало....
На самом деле кукол очень мало стало.
Забыла сфотографировать, я еще купила голову от большой немки и руку от Маринки (опять Маринка!), еще игру баскетбол ленигрушка и еще куклу ленигрушка, но с резиновой головой и руками, зато полностью укомплектованную, ради башмачков с цветочками.
А загорская мне кажется мальчик, кофточка родная, трусики мои.
lastik37, нинадо к нам, нам самим мало....
На самом деле кукол очень мало стало.
Забыла сфотографировать, я еще купила голову от большой немки и руку от Маринки (опять Маринка!), еще игру баскетбол ленигрушка и еще куклу ленигрушка, но с резиновой головой и руками, зато полностью укомплектованную, ради башмачков с цветочками.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Доброго вечера всем!
Сегодня исследовала новую блошку в Саду Баумана.
И неожиданно со мной домой ушла вот такая девица)
Немки мне конечно нравятся, но больше любоваться на чужие фото, давно хотела купить себе одну рыжую и если попадется куклу из детства, за которую были драки с сестрами в детстве
Уж никак не думала что со мной уйдет мулатка, урожденная она конечно думаю совсем не мулатка, а кем то подкрашенная почерневшая, но глянула в душу. (клейма нет, только цифры 30/69)
Сегодня исследовала новую блошку в Саду Баумана.
И неожиданно со мной домой ушла вот такая девица)
Немки мне конечно нравятся, но больше любоваться на чужие фото, давно хотела купить себе одну рыжую и если попадется куклу из детства, за которую были драки с сестрами в детстве
Уж никак не думала что со мной уйдет мулатка, урожденная она конечно думаю совсем не мулатка, а кем то подкрашенная почерневшая, но глянула в душу. (клейма нет, только цифры 30/69)
poganka, вот даже не знаю, поздравлять вас с такой противоречивой покупочкой или нет..Куколка красивая, но заболела..Это ж сколько базирона нужно , чтобы ее вылечить от грибка этого((
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
elleroma, а я не хочу ее лечить) она мне понравилась светлоглазой мулаткой, хочу ее таковой и оставить, вот только думаю как поровнее ее подкрасить и лицо сделать не таким шершавым)
poganka, смотрите, чтобы на других куклах это не отразилось.
-
- Мир кукол зовет...
Uspeh, linnaria, спасибо, я рада, что наконец-то решилась ее купить.
linnaria, а Вам просто сказочно повезло, поздравляю )). Очень здорово, что Мальвина Вас дождалась.
А у меня еще есть что показать - мои любимые маленькие человечки:
А это все они вместе, все с блошиных рынков, кроме трубочиста слева - он мой собственный, детский:
linnaria, а Вам просто сказочно повезло, поздравляю )). Очень здорово, что Мальвина Вас дождалась.
А у меня еще есть что показать - мои любимые маленькие человечки:
А это все они вместе, все с блошиных рынков, кроме трубочиста слева - он мой собственный, детский:
Классные человечки! У нас дома один такой болиается, но я всегда "грешила" на киндеры.
-
- Мир кукол зовет...
Asja, это литовского производства человечки, тут даже есть для них тема.
tatyana1973 писал(а):А у меня еще есть что показать - мои любимые маленькие человечки:
Похожие прилагались к игрушечным машинам фирмы MSB. Там были пожарный, санитарный, дорожно-ремонтный и другие джипы, специализированные грузовики.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с покупками)
У меня,конечно нет такой прыти -купить 6 Маринок на блошке,но попалась такая мелочь пузатая..Особо рада Медвежатам,хороши И чудесная резиночка
Больше фоток под спойлером
У меня,конечно нет такой прыти -купить 6 Маринок на блошке,но попалась такая мелочь пузатая..Особо рада Медвежатам,хороши И чудесная резиночка
Больше фоток под спойлером
Скрытый контент: показать
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Какие раритеты. Дедушка колоритный., по моему из ранних.
Tutti-Frutti, Шикарно и дедушка, и копыточка, и ёлочные игрушки старинные, просто клад
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая мелочь нашлась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, В брюках - из чего и чей будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, я отвечу, если не возражаете - Ари это, старенький - 50-х годов где-то, если от времени ничего с ним не произошло - то мягкая резина Отличный улов, sebastian Мелочь - а так приятно
Последний раз редактировалось Aljonuschka 14 ноя 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, благодарю)
Nukke, точно-точно, ари со штампом и из мягкой резины)
Nukke, точно-точно, ари со штампом и из мягкой резины)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, Спасибо! Я арика и не признала А из колкого пластика арики какого периода?
sebastian , спасибо! А что за налёт белый на нём или это комп искажает?
sebastian , спасибо! А что за налёт белый на нём или это комп искажает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, да того же периода могут быть, они одновременно выпускались какое-то время. Где-то недавно читала очень связную подробную информацию как раз об этом, поищу - напишу
Скрытый контент: показать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белые пятна - что-то вроде выступившей соли, стираются, как оказалось. А из колкого пластика не ари. Самая большая - галлетти, остальные без клейма.
-
- Мир кукол зовет...
sebastian, хорошие находки. А может, Вы знаете что-нибудь о куколке справа от негритенка? У меня есть очень похожая, очень хочется узнать ее происхождение.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, увы, нет. У меня тоже есть несколько, но ни на одной нет клейма.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, нашла Первая пластиковая Ари появилась в 1948-м, а первая из мягкой резины - в 1952-м. На странице из каталога 1956 года пупс этой же модели и надпись :" Маленькие куклы из эластина, пластика и керамики". И в каталоге 1964-го упоминаются как пластиковые, так и резиновые куклы - т.е. как минимум 12 лет они мирно соседствовали где-нибудь в смежных цехах
sebastian, а темнокожий в спальничке не Oskar? По бокам от него скорее всего пупсы производства Гонконга, а вот крайнего справа не знаю точно
sebastian, а темнокожий в спальничке не Oskar? По бокам от него скорее всего пупсы производства Гонконга, а вот крайнего справа не знаю точно
sebastian писал(а):Вот такая мелочь нашлась.
Какая прекрасная мелочь! Очень тронул пупс с худенькими ножками.
А вот мои микро-покупки прошлых выходных.
Прелестная аришка в полной комплектации, улов моей матушки. И игрушки к елке-малютке. У меня и елка есть, и игрушек немного было. Рада пополнению рядов. Теперь мучает вопрос - подкрашивать их или оставить "аутентичность"?
Asja, поздравляю с покупочкой! Маленькая АРИшка - прелесть, тоже не давно такую купила, только в платьице. А елочные игрушки вроде, и так хорошо прокрашены.
Uspeh писал(а):Asja, поздравляю с покупочкой! Маленькая АРИшка - прелесть, тоже не давно такую купила, только в платьице.
Спасибо! Только что видела такую же аришку в интернет-магазине, рочти в 90 раз дороде
Uspeh писал(а):А елочные игрушки вроде, и так хорошо прокрашены.
Эти да, почти без потерь. Я больше про купленные раннееё те сильно облупились.
Pani Monika писал(а):Но это не все.. мы рано уехали с блошки, только зашли домой и позвонил знакомый мужа с блошки, принес кукол большую и маленькую, спрашивает, - надо? конечно надо, поехали. Большая зеленоглазая Маринка оказалась (какая неожиданность! и месяца не прошло...). Раньше меня саратовские любили, теперь меня Маринки полюбили и решили все у меня собраться. Маленькая загорская. [ Изображение ]
IMG_0007.JPG[ Изображение ]
IMG_0009.JPG
Боже, какая красивая флиртушка!
Проглотила зелёную завистливую лягушку.