Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Резиновые Зины и все остальные...*

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
vik69
Кукольник-фанат

Re: Резиновые Зины и все остальные...*

Сообщение vik69 » 14 дек 2010, 00:33

Приветствую всех посетителей и постоянных участников этой темы !!! В августе мне пришлось побывать в гостях у знакомых , где я впервые увидел коллекцию резиновых игрушек,как я теперь понимаю небольшую-около сорока штук. Разнообразие форм и красок ,выразительные лица и мордочки ,качество росписи и волос - красота ,да и только !И тут, буквально через неделю,прогуливаясь по блошке[где я являюсь завсегдатаем],увидел у одной бабушки двух красных шапочек-большие,прекрасно сохраненные,c красивыми прическами-ну, как не купить?! Решив найти информацию о советских резиновых игрушках ,случайно зашел в гости к Вам ,а выйти уже наверное не получиться,ведь рассматривая снимки и читая Ваши комментарии -трудно остаться равнодушным. Три месяца моим девизом были слова Skoree- на данный момент эта тема накопительная.Читая на второй странице Lewas- у них [на украине] были шикарные волосатики ,гномики,красные шапочки,красивые сюжетные игрушки-я получил надежду ,а благодаря киевлянке Bantik, ее большой и разнообразной коллекции- обрел уверенность в успехе поисков . И как подтверждение этому-моя землячка jsan из Севастополя. Итак, докладываю- за девяносто дней общее количество игрушек приближается к цифре 300 штук,из них больше трети, уже любимые мною,волосатики. Есть,что показать и даже может-быть чем-то удивить чеснУю компанию.Исходя из прочитанного в теме,изучив предпочтения,желания всех постоянных участниц, я приготовил подарок-игрушку каждой из них.В следующий раз я постараюсь разместить снимки и надеюсь Вам понравится мой выбор.

Bantik
Постоянный житель форума

Сообщение Bantik » 14 дек 2010, 06:01

Здравствуйте, vik69!
С нетерпением ждем Ваших фотографий!
Последний раз редактировалось Bantik 17 дек 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 14 дек 2010, 07:14

vik69, ну Вы просто заинтриговали! очень-очень ждем иллюстраций! :)

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 14 дек 2010, 23:13

Не наигралась писал(а):vik69, ну Вы просто заинтриговали! очень-очень ждем иллюстраций! :)

Поддерживаю :P

jsan
Куклы? Обожаю!

Сообщение jsan » 15 дек 2010, 13:35

vik69, а я жду с нетерпение наше встречи!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 14:36

В понедельник была проба пера, а сегодня фотографии.{ Крымчанин } Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 16:08

Мальчик вышел выбить коврик.Голова и рука с палочкой крутиться по оси. Мех кролика,наклеен производителем. Изображение Девочки, прошу простить за низкое качество,я только учусь. Вечером постараюсь снять и опубликовать подарки.

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 15 дек 2010, 17:09

Вот уж поразили, так поразили! У меня была собака польская! В шляпе и с ушами из меха кролика, голова держалась на пружинке, но очень уж нравилась племяннику, пришлось отдать, так вот ваш трудолюбивый мальчик из той серии польских игрушек! Поздравляю с бурным началом, не зря я утверждала, что в Украине и Белоруси Игрушки были позитивней и разнообразней, особенно волосатики!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 18:55

Lewas , спасибо большое. Вот с Вас-то и начну. Минут через двадцать, пока подготовлю,сниму в нужном ракурсе,я надеюсь Вы не только удивитесь, но и ощутите радость от увиденного.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 18:55

Lewas , спасибо большое. Вот с Вас-то и начну. Минут через двадцать, пока подготовлю,сниму в нужном ракурсе,я надеюсь Вы не только удивитесь, но и ощутите радость от увиденного.

Bantik
Постоянный житель форума

Сообщение Bantik » 15 дек 2010, 19:04

Какой интересный мальчик!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 20:27

Уважаемая Lewas! Объект Вашей мечты с1982 года-собака,оглядывающаяся на муху,сидящую у нее на хвосте[ну-и придумал]- она перед Вами и она Ваша,причем по старой цене- 70 коп. Изображение И пудель очень симпатичный,да еще и дрессированный впридачу. Такого я у Вас не замечал. [ черт, не могу загрузить пуделя,радикал глючит]

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 20:44

А вот и он. Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 дек 2010, 21:11

Какие хорошиеее! :D Вот уж правда, порадовали! :D

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 21:45

-девочке очень одиноко без этих двух мальчиков, аж слезки скатываются- Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 21:51

И эта лошадка тоже просится к Вам, уважаемый Bantik, ведь ,насколько я заметил, они явно из одной конюшни. Надеюсь, Вам приятно !!! Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 21:59

Кстати, окрас у лошадки нежно-розовый ,а грива ярко-фиолетовая.Просто освещение наверное слабое и цвет плохо передается.

Bantik
Постоянный житель форума

Сообщение Bantik » 15 дек 2010, 22:37

vik69 ,спасибо!Игрушки замечательные!Показывайте дальше своих волосатиков!
Эта девочка изготовлена из такого же материала,что и мальчик.Резина очень мягкая.Думаю,что это один производитель,но могу и ошибаться!Еще был мышонок,играющий на гитаре,на голове-мех,как у мальчика.Сфотографирую позже...
Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 дек 2010, 22:50

Пламенный привет любимому городу-герою Севастополю! Уважаемая jsan, я заметил,что Вы увлекаетесь маленькими резиновыми игрушками, и по-этой причине приготовил для Вас несколько малышей. Изображение Вашей малышкес севера не будет так одиноко[они все одной серии]

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 00:01

Ну-и для закрепления хорошего настроения еще пара- Изображение Если в субботу будет хорошая погода,то я утром приеду в Севастополь и вручу Вам игрушки.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 00:11

Пожалуйста Bantik. Это от чистого сердца. А что касается девочки,то сдается мне,что у меня есть ее братик Изображение ,а может быть я и ошибаюсь.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 00:58

Здравствуйте уважаемая НЕ НАИГРАЛАСЬ! На шестой странице Вы проявили большую симпатию к желтым драконам и по-этому я надеюсь,что Вам понравиться этот обворожительный дракоша,умеющий поворачивать голову и пищать в случае опасности Изображение Изображение И еще он достаточно сильный, чтобы защитить Ваших мышек и их новую маму Изображение , которая,как Вы видите, недовольна отсутствием третьей табуреточки.Тут-уж только руками и приходиться разводить.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 16 дек 2010, 06:55

vik69, я очень тронута! дракончик меня совершенно потряс! ведь это не просто дракончик, а герой моего любимого мультфильма - "сладкая сказка", который исследовал производство шоколада!
а такой симпатичной Мышильде мы бы стульчик отыскали бы, не сомневайтесь! :lol:
Последний раз редактировалось Не наигралась 16 дек 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Bantik
Постоянный житель форума

Сообщение Bantik » 16 дек 2010, 07:02

Обалдеть! Просто нет слов!Думаю,хорошее настроение всем гарантировано!vik69,СПАСИБО!

jsan
Куклы? Обожаю!

Сообщение jsan » 16 дек 2010, 13:07

vik69, да у вас просто талант подмечать наши игрушечные склонности!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 16 дек 2010, 19:01

vik69 ! Спасибо огромное, я бы и от детишек не отказалась, так как у меня их не хватает до полного счастья в придачу к собачкам! Но собачки - это что-то! надо же какие раритеты люди продают!
Спасибо, порадовали, почти как Дед Мороз! ( да вроде бы еще рановато)
А "Радикал" окончательно замучил, поэтому ничего не выставляю!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 20:40

Спасибо Bantik! И все-таки я ошибся с братом Вашей девочки -вот ее настоящий брат .Сравните соотношение размеров головы и туловища, строение рта , раскраску и т.д. Появился он у меня в начале декабря, когда я покупал резиновых волосатиков, а он был отдан в качестве бонуса, то-есть бесплатно. Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 21:03

Здравствуйте ув.samaya! Выполняю свое обещание и теперь у Вас четверо из пока известных семи жителей солнечного города. Мне показалось,что тюбик Вам ближе по духу, да и знайка придется по душе. Изображение Читал Ваш рассказ про развороченную квартиру,раскиданные письма,растоптанные фотографии....Мы с Вами одной крови -ты и я [маугли]

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 21:27

Уважаемая Linnaria! Мне показалось,что Вашим кошечкам понравится жить вместе с такой семейной парой. Изображение Знаю,что Вы неравнодушны к собакам и если Вам нравится дрессированный пудель,то точно такой-же будет и у Вас.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 дек 2010, 21:41

Уважаемая Mair! Хочу посредством этих малышей помочь Вам достичь цели и собрать их всех на своей полке. Изображение

Вернуться в «Винтажные куклы»