Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Приветствую всех посетителей и постоянных участников этой темы !!! В августе мне пришлось побывать в гостях у знакомых , где я впервые увидел коллекцию резиновых игрушек,как я теперь понимаю небольшую-около сорока штук. Разнообразие форм и красок ,выразительные лица и мордочки ,качество росписи и волос - красота ,да и только !И тут, буквально через неделю,прогуливаясь по блошке[где я являюсь завсегдатаем],увидел у одной бабушки двух красных шапочек-большие,прекрасно сохраненные,c красивыми прическами-ну, как не купить?! Решив найти информацию о советских резиновых игрушках ,случайно зашел в гости к Вам ,а выйти уже наверное не получиться,ведь рассматривая снимки и читая Ваши комментарии -трудно остаться равнодушным. Три месяца моим девизом были слова Skoree- на данный момент эта тема накопительная.Читая на второй странице Lewas- у них [на украине] были шикарные волосатики ,гномики,красные шапочки,красивые сюжетные игрушки-я получил надежду ,а благодаря киевлянке Bantik, ее большой и разнообразной коллекции- обрел уверенность в успехе поисков . И как подтверждение этому-моя землячка jsan из Севастополя. Итак, докладываю- за девяносто дней общее количество игрушек приближается к цифре 300 штук,из них больше трети, уже любимые мною,волосатики. Есть,что показать и даже может-быть чем-то удивить чеснУю компанию.Исходя из прочитанного в теме,изучив предпочтения,желания всех постоянных участниц, я приготовил подарок-игрушку каждой из них.В следующий раз я постараюсь разместить снимки и надеюсь Вам понравится мой выбор.
Здравствуйте, vik69!
С нетерпением ждем Ваших фотографий!
С нетерпением ждем Ваших фотографий!
Последний раз редактировалось Bantik 17 дек 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, ну Вы просто заинтриговали! очень-очень ждем иллюстраций!
Не наигралась писал(а):vik69, ну Вы просто заинтриговали! очень-очень ждем иллюстраций!
Поддерживаю
vik69, а я жду с нетерпение наше встречи!
Вот уж поразили, так поразили! У меня была собака польская! В шляпе и с ушами из меха кролика, голова держалась на пружинке, но очень уж нравилась племяннику, пришлось отдать, так вот ваш трудолюбивый мальчик из той серии польских игрушек! Поздравляю с бурным началом, не зря я утверждала, что в Украине и Белоруси Игрушки были позитивней и разнообразней, особенно волосатики!
Lewas , спасибо большое. Вот с Вас-то и начну. Минут через двадцать, пока подготовлю,сниму в нужном ракурсе,я надеюсь Вы не только удивитесь, но и ощутите радость от увиденного.
Lewas , спасибо большое. Вот с Вас-то и начну. Минут через двадцать, пока подготовлю,сниму в нужном ракурсе,я надеюсь Вы не только удивитесь, но и ощутите радость от увиденного.
Какой интересный мальчик!
Уважаемая Lewas! Объект Вашей мечты с1982 года-собака,оглядывающаяся на муху,сидящую у нее на хвосте[ну-и придумал]- она перед Вами и она Ваша,причем по старой цене- 70 коп. И пудель очень симпатичный,да еще и дрессированный впридачу. Такого я у Вас не замечал. [ черт, не могу загрузить пуделя,радикал глючит]
Какие хорошиеее! Вот уж правда, порадовали!
Кстати, окрас у лошадки нежно-розовый ,а грива ярко-фиолетовая.Просто освещение наверное слабое и цвет плохо передается.
vik69 ,спасибо!Игрушки замечательные!Показывайте дальше своих волосатиков!
Эта девочка изготовлена из такого же материала,что и мальчик.Резина очень мягкая.Думаю,что это один производитель,но могу и ошибаться!Еще был мышонок,играющий на гитаре,на голове-мех,как у мальчика.Сфотографирую позже...
Эта девочка изготовлена из такого же материала,что и мальчик.Резина очень мягкая.Думаю,что это один производитель,но могу и ошибаться!Еще был мышонок,играющий на гитаре,на голове-мех,как у мальчика.Сфотографирую позже...
Здравствуйте уважаемая НЕ НАИГРАЛАСЬ! На шестой странице Вы проявили большую симпатию к желтым драконам и по-этому я надеюсь,что Вам понравиться этот обворожительный дракоша,умеющий поворачивать голову и пищать в случае опасности И еще он достаточно сильный, чтобы защитить Ваших мышек и их новую маму , которая,как Вы видите, недовольна отсутствием третьей табуреточки.Тут-уж только руками и приходиться разводить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, я очень тронута! дракончик меня совершенно потряс! ведь это не просто дракончик, а герой моего любимого мультфильма - "сладкая сказка", который исследовал производство шоколада!
а такой симпатичной Мышильде мы бы стульчик отыскали бы, не сомневайтесь!
а такой симпатичной Мышильде мы бы стульчик отыскали бы, не сомневайтесь!
Последний раз редактировалось Не наигралась 16 дек 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть! Просто нет слов!Думаю,хорошее настроение всем гарантировано!vik69,СПАСИБО!
vik69, да у вас просто талант подмечать наши игрушечные склонности!
vik69 ! Спасибо огромное, я бы и от детишек не отказалась, так как у меня их не хватает до полного счастья в придачу к собачкам! Но собачки - это что-то! надо же какие раритеты люди продают!
Спасибо, порадовали, почти как Дед Мороз! ( да вроде бы еще рановато)
А "Радикал" окончательно замучил, поэтому ничего не выставляю!
Спасибо, порадовали, почти как Дед Мороз! ( да вроде бы еще рановато)
А "Радикал" окончательно замучил, поэтому ничего не выставляю!
Здравствуйте ув.samaya! Выполняю свое обещание и теперь у Вас четверо из пока известных семи жителей солнечного города. Мне показалось,что тюбик Вам ближе по духу, да и знайка придется по душе. Читал Ваш рассказ про развороченную квартиру,раскиданные письма,растоптанные фотографии....Мы с Вами одной крови -ты и я [маугли]