StEmily писал(а):Источник цитаты такие пеналы
у меня был такой 1 руб.30коп. стоил. мне особенно счеты в нем нравились - прикольные, малюсенькие. наверное не зря нравились - бухгалтером всю жизнь отработала
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
StEmily писал(а):Источник цитаты такие пеналы
IaO писал(а):Источник цитаты magrat,чудесная история и замечательные фото!
Narche писал(а):Источник цитаты Но ведь когда она сможет ее забрать, лет через десять в лучшем случае... Да и захочет ли уже тогда...
magrat писал(а):Источник цитаты Суровый такой мир ребенка вырисовывается!
magrat писал(а):Источник цитаты Груша в этом партизанском лесу выглядит прям неожиданно
magrat писал(а):Источник цитаты смешной привет из прошлого)))
IaO писал(а):Источник цитаты !Тоже помню такое в детстве и картинки также в голове не сохранились
magrat писал(а):Источник цитаты Пока нас не было, во дворе положили новый асфальт!!
magrat писал(а):Источник цитаты и теперь сидят передо мной на на столе, как смешной привет из прошлого)))
Elena0111 писал(а):Источник цитаты всегда с ними возилась, уж очень они на настоящие были похожи. Помню веточку красной смородины, пара вишенок на черенке с листиками. Вроде ещё какие-то были, но не могу вспомнить. В интернете пыталась найти и оказалось, что таких брошей было много видов, они отличаются. И цены на них какие-то запредельные.
BRIDI писал(а):
... как вы выжили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей