Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Apolinariya Вы не зря потрудились - какое славное чудушко получилось. И одет так, как будто все его родное. Просто радует глаза и душу.
Принимайте новенькую.
Правда, я не знаю, найдёныш она или покупка. Спасёныш – вот это слово подходит.
А дело было так. Вчера, возвращаясь с работы, я увидела её возле автобусной остановки – жалкую, голенькую, грязную, с волосами в виде сплошного колтуна неопределённого цвета…
И с запиской – можете представить?!
«Продаётся. Клади на сиденье 30 рублей и заберай. Я з балкона увижу и спущюсь. А так пойдёт в бак на мусор».
К счастью, мелочь нашлась. Положила, всё по-честному. И было даже неинтересно, кто же спустится «з балкона». Малышка с восторгом прыгнула в таз с горячей водой (сама из рук выскочила), отмывалась почти час – всевозможными моющими средствами, хоз. мылом, даже содой. Волосы стирали в нескольких водах.
Под слоем грязи оказалась блондиночка Бигги. Вот:
Правда, я не знаю, найдёныш она или покупка. Спасёныш – вот это слово подходит.
А дело было так. Вчера, возвращаясь с работы, я увидела её возле автобусной остановки – жалкую, голенькую, грязную, с волосами в виде сплошного колтуна неопределённого цвета…
И с запиской – можете представить?!
«Продаётся. Клади на сиденье 30 рублей и заберай. Я з балкона увижу и спущюсь. А так пойдёт в бак на мусор».
К счастью, мелочь нашлась. Положила, всё по-честному. И было даже неинтересно, кто же спустится «з балкона». Малышка с восторгом прыгнула в таз с горячей водой (сама из рук выскочила), отмывалась почти час – всевозможными моющими средствами, хоз. мылом, даже содой. Волосы стирали в нескольких водах.
Под слоем грязи оказалась блондиночка Бигги. Вот:
nogata, поздравляю,она очаровательна)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata, Поздравляю! Какое сказочное спасение Вашей Золушки!
Спасибо! Главное, что куколка попала не в мусорный бак, а нашла место, где есть дружная винтажная компания.
Сегодня ходили с подругой на блошку и обсуждали, что нам ничего не попадается на мусорках... Я как-то не вытащила куклу, и все думала, что это знак - не взяла одну, другие не попадаются...
После блошки пошла я навестить свою бабулю. Выхожу от нее, иду мимо мусорки, одним глазом косю... и вижу кукольную ногу. Хорошую такую ногу, большую, красивую, советскую по виду...
Честно, кукла выглядит как советская - молд, ручки-ножки, только когда я ее схватила (из контейнера вытащила, там еще куча игрушек была, но я не смогла все-таки начать рыться так глубоко) и на траву положила, пока пакет искала, она заговорила на чистом русском языке и я поняла, что она, видимо, современная...
Красивая лялька, большая, сантиметров 50 росту, в одежде, но босая... В идеальнейшем состоянии!
Поражаюсь людям! Выбросить кучу игрушек в мусорный контейнер! Но ведь можно же рядом поставить, для тех, кому нужно! Мы так с подругой барбейку нашли, я нашла большую немочку-Сонни... Эх! Жаль, конечно, оставшиеся игрухи, пускай даже и современные!
После блошки пошла я навестить свою бабулю. Выхожу от нее, иду мимо мусорки, одним глазом косю... и вижу кукольную ногу. Хорошую такую ногу, большую, красивую, советскую по виду...
Честно, кукла выглядит как советская - молд, ручки-ножки, только когда я ее схватила (из контейнера вытащила, там еще куча игрушек была, но я не смогла все-таки начать рыться так глубоко) и на траву положила, пока пакет искала, она заговорила на чистом русском языке и я поняла, что она, видимо, современная...
Красивая лялька, большая, сантиметров 50 росту, в одежде, но босая... В идеальнейшем состоянии!
Поражаюсь людям! Выбросить кучу игрушек в мусорный контейнер! Но ведь можно же рядом поставить, для тех, кому нужно! Мы так с подругой барбейку нашли, я нашла большую немочку-Сонни... Эх! Жаль, конечно, оставшиеся игрухи, пускай даже и современные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata, красавица ваша куколка.забавная у вас ситуация вышла .
а мы сегодня вот такую куколку нашли сидела на мусорном баке
а мы сегодня вот такую куколку нашли сидела на мусорном баке
Последний раз редактировалось galina12 01 июн 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
nogata, вот это история! Повезло малышке
galina12, интересная! Вроде, на немку похожа?
galina12, интересная! Вроде, на немку похожа?
galina12 , это не немка. Это кукла завода "Огонек" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0&start=90
И не винтаж, к сожалению
И не винтаж, к сожалению
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Levent, ну я не знала я не так сильно разбераюсь в куклах.мне она показалось очень похожа на немку.
galina12, просто дома у нас такой же пупс, только мальчик. У нашего на голове имя "Влад". Я тоже думала винтаж, потом выяснилось, что современный.
SCHUTKA, ой какой хорошенький львеночек!
Apolinariya, прелестный малыш!
Apolinariya, прелестный малыш!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
nogata, прекрасное спасение малышки...волшебное))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ку-ку
А дело было так... Вчера в конце рабочего дня мне нужно было на другой конец города. И папа попросил заодно зайти там в магазин и купить запчасти, которых в ближних магазинах он не нашёл. Названия запчастей я записала на бумажке, а вот адрес получился довольно приблизительный: "На углу N-ского проспекта и улиц то ли "X", то ли "Y". В общем, где-то там, тебе же без разницы, ты всё равно пешком пойдёшь..." Разумеется, уточнить координаты в интернете я забыла, так что нагулялась по полной программе Зато встретила этих чудесных товарищей. Не будь запчастей, не забрела бы я в тот двор, где они ждали мусоровозку...
Вот такая получилась русалочка:
Я назвала её Маринкой. Марина значит "Морская"...
А дело было так... Вчера в конце рабочего дня мне нужно было на другой конец города. И папа попросил заодно зайти там в магазин и купить запчасти, которых в ближних магазинах он не нашёл. Названия запчастей я записала на бумажке, а вот адрес получился довольно приблизительный: "На углу N-ского проспекта и улиц то ли "X", то ли "Y". В общем, где-то там, тебе же без разницы, ты всё равно пешком пойдёшь..." Разумеется, уточнить координаты в интернете я забыла, так что нагулялась по полной программе Зато встретила этих чудесных товарищей. Не будь запчастей, не забрела бы я в тот двор, где они ждали мусоровозку...
Вот такая получилась русалочка:
Я назвала её Маринкой. Марина значит "Морская"...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Ай, да Маринка! Настоящая русалочка!!! Какие шикарные голубые волосы!!! А ещё какая хорошенькая маленькая куколка в красных туфельках!!!
linnaria, вот это находки! Поздравляю!!!
Шарнирочка - мечта! Прелестная куколка!!!
Шарнирочка - мечта! Прелестная куколка!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, САша!! ну ты даёшь!!! везучий ты человек)))) посмотри скольких спасла
linnaria, восхитительные находки! Думаю, теперь Вы совсем перестанете пользоваться инет-картами
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
linnaria, шарнирка с редким цветом волос!Мальвинка!вот это да!!
Мой агент(один из тех людей,которые знают,что мне нужны старые куклы,даже грязные,страшные и искалеченные) принес мне этого трогательного МОЕГО ЛЮБИМЧИКА,ГДР..Да,без ножки,буду думать..
Мой агент(один из тех людей,которые знают,что мне нужны старые куклы,даже грязные,страшные и искалеченные) принес мне этого трогательного МОЕГО ЛЮБИМЧИКА,ГДР..Да,без ножки,буду думать..
Последний раз редактировалось Tutti-Frutti 06 июн 2014, 09:00, всего редактировалось 3 раза.
linnaria, Марина изначально была Мальвиной, я смотрю, у нее даже платье родное сохранилось.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Tutti-Frutti! Замечательный мальчуган!!! Сама неровно дышу к таким куклам, поэтому понимаю и разделяю Вашу радость и от души поздравляю с такой находкой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, Levent, katinamama, skoree, Tutti-Frutti, Rickama, спасибо большое! Я по дороге домой периодически заглядывала в пакетик: не верилось, что там сидят эти сокровища
Galina Petrovna , я таких куколок в красных тапочках очень люблю... Моя первая собака сгрызла такую во времена нашего с ней детства... Так что куколка теперь напоминает о той собачке.
Rickama, так и есть, платье при ней. Просто мне эти куклы больше нравятся в образе девочек, а Мальвиной она вполне может быть на новогоднем утреннике
Tutti-Frutti, какой хороший! А ножка - не самое страшное, можно её на первое время сделать из чего-нибудь (сшить, например) и надеть парню плотные ползунки Вот когда головы нет - обидно...
Galina Petrovna , я таких куколок в красных тапочках очень люблю... Моя первая собака сгрызла такую во времена нашего с ней детства... Так что куколка теперь напоминает о той собачке.
Rickama, так и есть, платье при ней. Просто мне эти куклы больше нравятся в образе девочек, а Мальвиной она вполне может быть на новогоднем утреннике
Tutti-Frutti, какой хороший! А ножка - не самое страшное, можно её на первое время сделать из чего-нибудь (сшить, например) и надеть парню плотные ползунки Вот когда головы нет - обидно...
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
linnaria, Galina Petrovna, спасибо!linnaria, за идею спасибо большое)))хотя настойчиво ищу в немецких магазинах..ножки ,головы,руки есть всякие,но такой большой ножки пока нет..
linnaria, как Вас игрушечки любят, ВЫ такая МОЛОДЕЦ, что спасли их, радуюсь вместе с ВАМИ!!!!
linnaria, я сейчас так жалею, что не купила такую же в свое время. Ну не дура ли!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, забавный львенок!
Apolinariya, позитивчик!
nogata, хорошенькая!
linnaria, вот так богатство
Tutti-Frutti, славный малыш
Apolinariya, позитивчик!
nogata, хорошенькая!
linnaria, вот так богатство
Tutti-Frutti, славный малыш
-
- Dolls, dolls, dolls
Radyga, Viktoria7, спасибо!
Rickama, если Ваша Мальвинка где-то бродит, Вы с ней обязательно со временем встретитесь
Rickama, если Ваша Мальвинка где-то бродит, Вы с ней обязательно со временем встретитесь
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Полная история находки у меня в темке))) viewtopic.php?f=76&t=37201&start=360
глазки и носик от зайки
глазки и носик от зайки