Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Navka, это чудесная история! Поздравляю со всеми находками сразу
Navka,Вы поэт!Так красиво рассказать про грибы и черничники,прям захватило!Именно такая куколка-красавица,таким удивительном образом,должна была попасть именно к Вам!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, милые дамы.
Navka, история сногосшибательная! лис очень хороший!)))) да все хорошие. И очень впечатлил дрозд...
В субботу с утра обнаружила возле мусорки выброшенную кукольную кроватку без дна,кукла ростом 50см уложится туда своводно.Показалась винтажной из-за росписи.
sabnis, ну да, давненько так расписывали, в 70-80 годах. У нас была подобная мебель, целый набор, шкафчик, диван, стол и стульчики, потом мы их соседской девочке отдали играть.
- Poltorakota
sabnis, ай, красота какая!
Про себя в смысле мебели могу только анекдот рассказать В ходе мусорологических раскопок, в овраге, в историческом центре города, нам встретилось нечто подозрительно знакомое и ОЧЕНЬ тяжёлое. Это же кукольная коляска! Винтажная-превинтажная, чуть ли не антикварная *это я размечталась* - деревянная, обшитая искусственной кожей, на маленьких колёсиках... Две даже очень наглые, но всё же хрупкие девушки не сумели вытащить чудо-находку из оврага, и я стала упрашивать мужа, показывая ему фотографию *чо это за хрень, сказал муж* и объясняя, как мне это нужно и какой он сильный.
И мы поехали И вытащили И даже не закинули обратно в овраг, но на выходе оказалось, что коляска-то коляска, винтажная, но... Настоящая
Да я просто умничка
А чтобы не оставлять пост без картинок, покажу кое-что найденное в другом месте
Находки уже отмыты, зайцу по следам старой краски подрисованы глаза.
непонятная игра с утерянным шариком, и ещё, как всегда, куча кубиков *где мой фейспалм* ну почему меня так любят кубики, куда мне их столько
Про себя в смысле мебели могу только анекдот рассказать В ходе мусорологических раскопок, в овраге, в историческом центре города, нам встретилось нечто подозрительно знакомое и ОЧЕНЬ тяжёлое. Это же кукольная коляска! Винтажная-превинтажная, чуть ли не антикварная *это я размечталась* - деревянная, обшитая искусственной кожей, на маленьких колёсиках... Две даже очень наглые, но всё же хрупкие девушки не сумели вытащить чудо-находку из оврага, и я стала упрашивать мужа, показывая ему фотографию *чо это за хрень, сказал муж* и объясняя, как мне это нужно и какой он сильный.
И мы поехали И вытащили И даже не закинули обратно в овраг, но на выходе оказалось, что коляска-то коляска, винтажная, но... Настоящая
Да я просто умничка
А чтобы не оставлять пост без картинок, покажу кое-что найденное в другом месте
Находки уже отмыты, зайцу по следам старой краски подрисованы глаза.
непонятная игра с утерянным шариком, и ещё, как всегда, куча кубиков *где мой фейспалм* ну почему меня так любят кубики, куда мне их столько
- snow_simba
Poltorakota, у нас такая же игра из детства сохранилась! Там вторая такая же штука и шарик от настольного тенниса, и один человек шариком выстреливает, а второй ловит этой штукой. Типа бадминтона
- Poltorakota
snow_simba, о, их две должно быть? Это многое проясняет
-
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota, а коляску-то в итоге куда дели? Неужели после всех трудов - обратно?
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Poltorakota, Тоже интересует коляска, изображение в студию!
- Poltorakota
linnaria, irina kiek, нет, конечно, как бы я дала её выкинуть Но там, если честно, разглядеть в этом коляску только я могла )
Я сфотографировала, но так неудачно, ещё в первый раз, падая мимо неё в овраг
Она внутри обшита белым кожзамом, сзади место под сумку с крышечкой, в общем, я после реставрации похвалюсь
Я сфотографировала, но так неудачно, ещё в первый раз, падая мимо неё в овраг
Скрытый контент: показать
Она внутри обшита белым кожзамом, сзади место под сумку с крышечкой, в общем, я после реставрации похвалюсь
Poltorakota, ну надо же, ведь это раритет! Но я понять не могу, она из алюминия или это фанера? А резина не порепаная? А ручка у нее есть? Как ее все посмотреть хочется.
Ой-ой-ой, девочки, где-то в старых журналах я видела фотографию такой коляски!
Настоящий раритет. Где же она столько лет хранилась, ведь не в овраге же.
Она годов пятидесятых! Если найду фото, покажу обязательно.
Настоящий раритет. Где же она столько лет хранилась, ведь не в овраге же.
Она годов пятидесятых! Если найду фото, покажу обязательно.
- Poltorakota
LadaBay, раритет что ни на есть Без капюшона, без ручки - всё буду делать. Она деревянная, ну типа двп, а сверху был кожзам (внутри он сохранился)
nogata, если есть фото, как должна выглядеть - я бы очень хотела его увидеть! Да, выкинули, думаю, не так давно. Может, и года не прошло. Я ещё вокруг лазила, надеялась, что и куклы были... но увы
nogata, если есть фото, как должна выглядеть - я бы очень хотела его увидеть! Да, выкинули, думаю, не так давно. Может, и года не прошло. Я ещё вокруг лазила, надеялась, что и куклы были... но увы
http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/kolyaski/ в конце эта коляска ваша
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota, ох как хочется быстрее увидеть результат реставрация ))))))))))))
- Poltorakota
IaO, меня не пускает
zaRUbasik, я постараюсь не тянуть
zaRUbasik, я постараюсь не тянуть
-
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota, чувствую, коляска будет роскошная
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO, Ина! У меня ссылка тоже не сработала.
Poltorakota, и мне жуть как хочется колясочку увидеть!
Poltorakota, и мне жуть как хочется колясочку увидеть!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
В фильме Москва слезам не верит, можно такую коляску увидеть.
- snow_simba
И в фильме "Женщины", если не ошибаюсь, в самом начале такие колясочки есть.
- Poltorakota
linnaria, очень на это надеюсь Мне прислали кучу ценной информации, фотографий и ссылок, так что реставрировать будем по образцу
Спасибо всем за комментарии! Мне только стыдно, что это ведь не игрушка, а настоящая коляска И мы вовсю флудим
Спасибо всем за комментарии! Мне только стыдно, что это ведь не игрушка, а настоящая коляска И мы вовсю флудим
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Если в эту коляску положить большую винтажную куклу, то коляску можно считать игровой
Девочки,у меня ссылка работает
Так получилось,что у меня сейчас на временном проживании маленькая собачка,хозяйка её погибла,и пока судьба собаки решается родственниками она обитает у меня ,и выгуливает меня два раза в день.Вчера вечером выгуливались с ней в заброшенном парке и откопали в прошлогодней листве старенькую корзинку.
- Poltorakota
А мы с дитём бежали из бассейна и видели половинку ржущего коня... Никак не могли остановиться и с ребёнком в темноте копаться в помойке. Может, завтра туда сходить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota, у меня на даче лежит 2/3 коня... Качалка без полозьев, 1 ноги и хвоста. Не смогла пройти мимо, тем более, что была надежда, что хотя бы нога лежит под конём (а был он на дне канавы). А потом, после того, сколько человек было задействовано в "спасательной операции" - одна и в очень летнем наряде я побоялась туда лезть - бросать было тем более жалко. Может, хоть голову кому сосватаю на украшение дачной крыши...
- Poltorakota
linnaria, а там вся передняя половина... Эх... трудно найти применение таким частям, а у меня есть 1/3 целлулоидной обезьяны. Тушка, нога и рука (противоположные). И судя по этим частям - обезьяна офигенская была! Даже ж не отдашь никому, кто захочет эти части...
-
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota, я храню ногу целлулоидного крокодила из Мойдодыра Тоже оттуда же. А крокодил ведь роскошный...