Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Detstvo , полностью с вами согласна
- natashik
- Постоянный житель форума
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не наш
Detstvo, вы правы насчет Симферопольской блошки - большое искушение ходить там и не оставить все деньги.... Смотрите, что творится.....
Последний раз редактировалось natashik 12 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Detstvo ,как я рад ,что Вы правильно понимаете мою фразу- иду, и останавливаюсь, и остановиться не могу...,тем более живу возле блохи и каждый день приходиться проходить мимо...Кстати,Вы опять сподвигли меня снять игрушки крупным планом Надеюсь всем понравится Итак- мальчик,танцующий лезгинку... ассса ,а за ним лошарик,съехавший с крутой горки ,но устоявший на ногах-вооот такой молодец!
Рада,что сподвигла вас на снятие наших любимых игрушечек крупным планом!А вот на,что вы меня сподвигли,так это страшно сказать!Что мы теперь с мамочкой вместо нашего привычного летнего отдыха-маршрута - сменили направление и едем в Крым!Поближе к Симферопольской/Севастопольской Блошке(после фотографий Natashik с развалами любимой посудки),я просто укрепилась в своем решении-только туда и с пустыми чемоданами,а обратно с полными !Вы можно сказать,способствуете развитию Крымского туризма вашими фотографиями !
Единственное боюсь,наблюдая за вашими темпами прироста кукольной братии ,что к нашему приезду все куклы Kрыма перебазируются в квартиру Vika .К этому все идет .
Единственное боюсь,наблюдая за вашими темпами прироста кукольной братии ,что к нашему приезду все куклы Kрыма перебазируются в квартиру Vika .К этому все идет .
-
Detstvo Не подскажите как отличить советские погремушки от советских? Я заметила, что в магазинах есть точь в точь как советские...может на них стоит цена, например 3 коп?? или по пластмассе отличаете?
Natilina,милая,вы меня засмущали .Я их люблю,но у меня их не много совсем,увы..увы...У нас в Донецке блошек нет вообще,а с Молотка по одной погремушечке с пересылкой нашкребать нет,к сожалению, ни времени да и напряжно все это .Если бы много сразу и одним лотом ,а так..Так,что я по большей части теоретик,любуюсь на уловы погремушечные других и мечтаю .
Это у наших "аксакалов" надо спрашивать-Не наигралась,skoree,может быть они и ответят.Мне самой любопытно.А вообще,да,логично -цена советская должна иметь место быть .Vik69,наверное знает тоже.Будем ждать их .
Это у наших "аксакалов" надо спрашивать-Не наигралась,skoree,может быть они и ответят.Мне самой любопытно.А вообще,да,логично -цена советская должна иметь место быть .Vik69,наверное знает тоже.Будем ждать их .
Итак,приобретённые в Севастополе погремушки-три попугая,яблочко,жабка,вишенки,тигрёнок и шарики... По-моему,цена и является лучшим доказательством советскости. На жабке и яблочке стоят одни клейма,но мне кажется, что они тоже того времени,так как, были куплены вместе с вишенками и попугайчиками у одной женщины,продающей свои вещи.Возможно ,в разгар перестройки-в 87-89 годах ,когда рубль начал падать и цены подниматься-на фабриках ставили просто клеймо без цены...незнаю... А вообще,у меня ещё много чего есть, чем можно удивить и мысленно вернуть в прошлое милых женщин...
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А-а-а-а... Тигр и вишенки!!!! Мои!!! Хочу!!!
Vik69, а на Вашей блошке больше не продают таких? Если вдруг отхватите ещё таких же - я первая в очереди!!! Цена игрушек и стоимость пересыла не имеют значения - любые деньги за такие погремушки!
Vik69, а на Вашей блошке больше не продают таких? Если вдруг отхватите ещё таких же - я первая в очереди!!! Цена игрушек и стоимость пересыла не имеют значения - любые деньги за такие погремушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Xzena, очень интересный человечек! Он большой?
Покажу головоломку и парочку погремушек:
Головоломка у нас ещё есть с детальками в виде пластин (а не шариков), но она развинчивается и рассыпается при попытке собрать...
И детские заколочки:
Сами "фрукты" деревянные, а листики - пластиковые. Прошлой зимой я показывала такие же заколочки-клубнички, а это, как я понимаю, абрикосы.
Покажу головоломку и парочку погремушек:
Головоломка у нас ещё есть с детальками в виде пластин (а не шариков), но она развинчивается и рассыпается при попытке собрать...
И детские заколочки:
Сами "фрукты" деревянные, а листики - пластиковые. Прошлой зимой я показывала такие же заколочки-клубнички, а это, как я понимаю, абрикосы.
linnaria писал(а):Xzena, очень интересный человечек! Он большой?
Человечек ростом 20 см
Xzena,у меня есть такие же "стрелялки шариками они же корзинки",только низ у корзинок зелёный. До сих пор у мамы хранятся.На этикетке вроде бы было написано название то ли "Кто первый",то ли "Кто быстрее".Но мы называли эту игру мини-баскетбол. Все друзья страшно радовались,когда я выносила её во двор.
-
- Dolls, dolls, dolls
Xzena, спасибо за информацию про человечка Молодец Ваш брат!
-
linnaria Я в восторге от ваших резиночек! Как увидела сразу мурашки по коже побежали Это были мои любимые резиночки в детстве!! Аа я теперь тоже такие хочу Они у вас с детства сохранились? Сейчас наверно такие невозможно купить..
Вот есть игрушки, которые хорошо помню из своего дества, а есть игрушки про которые вспоминаю только когда здесь вижу, хотя они были и не менее любимые
Ой здесь в винтажном подфоруме наверно самая частая фраза: "У меня такое было в детстве!"
Вот есть игрушки, которые хорошо помню из своего дества, а есть игрушки про которые вспоминаю только когда здесь вижу, хотя они были и не менее любимые
Ой здесь в винтажном подфоруме наверно самая частая фраза: "У меня такое было в детстве!"
]Natilina Вот есть игрушки, которые хорошо помню из своего дества, а есть игрушки про которые вспоминаю только когда здесь вижу, хотя они были и не менее любимые
Аналогично! Иногда воспоминания так нахлынут, до слез
-
- Dolls, dolls, dolls
Natilina, я их недавно купила. На Удельной... Вместе с октябрятким значком и прочими мелкими радостями. А клубнички такие же есть у меня с детства, они разной формы:
Думаю, на барахолках или на Молотке эти вещи ещё можно найти.
-
linnaria Часто бываю на Удельной, но на такие вещи даже не обращала внимания! Спасибо! Теперь буду внимательнее смотреть!
И клубнички и шарики тоже очень знакомы! Мы с мамой очень не любим лишних вещей, поэтому с легкостью все раздали и выбросили) Остались только пару любимых игрушек) Никогда бы не подумала, что буду скучать за этими "старыми и не нужным хламом"
И клубнички и шарики тоже очень знакомы! Мы с мамой очень не любим лишних вещей, поэтому с легкостью все раздали и выбросили) Остались только пару любимых игрушек) Никогда бы не подумала, что буду скучать за этими "старыми и не нужным хламом"
О! Как же я забыла про эти наборчики. У нас с братом были бутылочки с зелёным и красным "содержимым". А ещё микро-куры гриль, кольца колбасы, окорока, кексы и разные фрукты. Всем этим богатством мы играли в магазин. У меня ничего не осталось уже, а вот у тёти точно есть. Она покупала всегда два комплекта такой красоты - своим детям и нам, племянникам. А ещё у неё есть ГДРовский зоопарк с кучей зверей. Пора снова идти в гости с фотоаппаратом. Главное, сегодня тётя приходила к нам и сказала, что собрала для меня каких-то кукол из своих "закромов", да забыла принести. Вот сама собирусь и схожу в гости с детьми. Заодно и фотосессию устроим.
- Yuliks
linnaria писал(а):Natilina, я их недавно купила. На Удельной... Вместе с октябрятким значком и прочими мелкими радостями. А клубнички такие же есть у меня с детства, они разной формы:
Да тут почти все мои детские резиночки и заколочки!Особенно любила бело-синие резиночки -шарики,были еще такие же но бордового цвета!
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не наш
Пристрою сюда этого кота в сапогах, другого подходящего места не нашла.
Кот давным-давно лежит в игрушках. Откуда взялся - не знаю. Наверное, приблудный. Похоже, что он к чему-то был прикреплен. Сам плоский, пластмассовый.
Кот давным-давно лежит в игрушках. Откуда взялся - не знаю. Наверное, приблудный. Похоже, что он к чему-то был прикреплен. Сам плоский, пластмассовый.
Последний раз редактировалось Evlampia 09 мар 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Похоже на держатель открывашки бутылок в виде гитары...
Стоял на кругляше пластиковом.
Стоял на кругляше пластиковом.
Очень может быть. На лапках следы чего-то приклеенного
Ух ты! Вот это сервиз! Роскошный!
- natashik
Красотища какая! Ни разу такого не видела, хотя посудой давно интересуюсь. И можно людям кофеек из чашек пить- размер между куклами и людьми. Чудный подарочек, мама друга не жадный человек!!!
- Yuliks
Ket29Шикарный сервиз,я такого тоже ни разу не видела!Примите мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой сервиз! у меня в детстве была тарелка из этой серии, поэтому картинки мне по-настоящему родные
спасибо девочки! Он давно подарен (в честь рождения моего киндера), а вот показать только добралась.