Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клоуны
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Клоуны
Очень понравился Куклачев и кошки!
Какие симпатяги!!!
Kobeta
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще парочка рыжих.
15 см рост, на этикетке изготовитель - GDR
15 см рост, на этикетке изготовитель - GDR
Ой, Куклачев с кошками какое чудо! Я таких же хочу! А когда они были выпущены?
Рыженькие - такие симпатяги!
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклачёв советский середины 80-х, а кошки ГДР, я не знаю точно каких времён, это в "Зверях-куклах", наверное, есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kpokus писал(а):Рыженькие - такие симпатяги!
Спасибо! они правда отличные и прикольные существа.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
была в отпуске...дошли руки)
Какой хорошенький!!!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kpokus Спасибо! Он придворный шут некоего принца)
Pe4enje
Какие у всех прикольные клоуны, кто бы мог подумать, что такое разнообразие ))) Почему-то больше всех поразил Куклачев.
Уж очень... живая у Вас сбывшаяся мечта. Как и не игрушка!
Прямо в душу смотрит...
Сегодня только такого в нете встретила:
marisha77
Прямо в душу смотрит...
Сегодня только такого в нете встретила:
marisha77
goldy спасибо!!
goldy, как Вы меня порадовали!!!!!!!!!!!!!! На последнем фото моя любимая русалочка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
goldy, спасибо! второй скан снизу, два верхних товарища - надо же, я и не знала, что они "в клоунах" записаны
Принимайте в компанию
Первых два появились на День рождения нашего мужчины, год назад, на семилетие. Очень хотелось подарить что-то такое, чтобы можно было оставить на всю жизнь. К рукам привязали шарики (чтобы они стояли) и поставили на кровать...До сих пор не могу не улыбаться вспоминая как он проснулся А теперь у нас небольшая компашка , многих переделывали, чтоб симпатичнее стали или просто для божеского вида
у этого забавный наморщенный лоб-Сократ -этот был в ужасном состоянии, все от тела, до одежды перешивалось(потом оказалось что это поваренок, но не переделывать же ) , , , , , ,
Первых два появились на День рождения нашего мужчины, год назад, на семилетие. Очень хотелось подарить что-то такое, чтобы можно было оставить на всю жизнь. К рукам привязали шарики (чтобы они стояли) и поставили на кровать...До сих пор не могу не улыбаться вспоминая как он проснулся А теперь у нас небольшая компашка , многих переделывали, чтоб симпатичнее стали или просто для божеского вида
у этого забавный наморщенный лоб-Сократ -этот был в ужасном состоянии, все от тела, до одежды перешивалось(потом оказалось что это поваренок, но не переделывать же ) , , , , , ,
Последний раз редактировалось olseana 22 июн 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть резиновые пищалки, , и фарфоровые , -заводной, музыкальный, но почему-то играет Полонез Огинского
Последний раз редактировалось olseana 22 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
olseana,прекрасная коллекция клоунов!!!!!!!!!!! Все такие милые и дарят радостный настрой
Спасибо
-
- Постоянный житель форума
Олсеана ! как же я Вам завидую ! о некоторых из них просто мечтаю. а у нас таких не продают((((((((((((
Они появились не за один день и многие приехали из других городов и весей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немецкие, с ebay.com