Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Radyga, Вот это находка. Поздравляю. Такую я на блошке купила, до сих пор в чувства привести не могу. Кое что сделала, отмыла, теперь стоит.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Radyga! Поздравляю!!! ОЧЕНЬ красивая кукла!!! Личико в прекрасной сохранности. И что радостно, и платьеце есть, и туфельки. Замечательно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Radyga, вот это да! Сказочная находка!
А это паричковая Марина? Я тоже мечтаю о паричковых девочках, хочу и Марину и Нину)))))
Radyga , уж действительно чудо, рада за Вас, поздравляю! А это не загорская большая девочка - носик похож и личико по-моему тоже... Ой, они так дорого на Молотке продаются.
Мои дорогие форумчанки!!!!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поздравления, я сама еще не верю, что она моя , когда нашла аж пищала от радости, в порядок приводить предстоит еще ого-го... волосы все в клею...придется новый паричок делать (я думаю), лицо вроде отмылось... Чьих будет еще не искала... Желаю ВСЕМ Удачи и находок!
Гульнарочка, от души поздравляю! Вот это счастливый выдался денёк! Найти такую редкость!
И ведь как хорошо сохранилась роспись личика - красавица девочка.
И ведь как хорошо сохранилась роспись личика - красавица девочка.
nogata, Спасибо, Динуля .... Налюбоваться не могу на такую девочку
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, вот это находка! А можете показать процесс восстановления парика в теме Реанимируем древности? Сам всё хочу поделитьсяь своим опытом, но пока по техническим причинам не могу. Всё-таки любопытно увидеть, как это делают другие.
Radyga, Поздравляю вас,обеих,со спасением такой красоты
А я сегодня с утра,возле мусорки обнаружила разбросанные книги,роман-газеты.Книги старые 1945-1960 г,собрала,сложила в пакет,чтобы не намокли,и поставила в сторонку,кто-нибудь заберёт,иногда забираю я своей знакомой,она филолог,но сегодня возращаться домой их относить не было времени.Пока собирала книги,нашла пару одёжек от старой бумажной куклы,одёжки показались до боли знакомыми,навеяло детством,нашла обгрызанного поросёнка и щенка, расстроилась,что нет самой куклы,подняла роман-газету и увидела бумажного мальчика Немного испачкался грязью,но пока доехала до работы,грязь высохла,отряхнулась,протёрла влажной салфеткой,и мальчик чистый.Должна была быть у мальчика в паре девочка.но увы не нашла,а может её там и не было
А я сегодня с утра,возле мусорки обнаружила разбросанные книги,роман-газеты.Книги старые 1945-1960 г,собрала,сложила в пакет,чтобы не намокли,и поставила в сторонку,кто-нибудь заберёт,иногда забираю я своей знакомой,она филолог,но сегодня возращаться домой их относить не было времени.Пока собирала книги,нашла пару одёжек от старой бумажной куклы,одёжки показались до боли знакомыми,навеяло детством,нашла обгрызанного поросёнка и щенка, расстроилась,что нет самой куклы,подняла роман-газету и увидела бумажного мальчика Немного испачкался грязью,но пока доехала до работы,грязь высохла,отряхнулась,протёрла влажной салфеткой,и мальчик чистый.Должна была быть у мальчика в паре девочка.но увы не нашла,а может её там и не было
sabnis, ой, собачка у меня была. Даже три таких. Замечательная находка. Бумажных кукол любила, сама пыталась рисовать.
Slavka, Слава, ты же сам такой умелец , я постараюсь сфотографировать процесс изготовления парика
sabnis, Какой прелестный мальчуган, интересно каких он годов, по-виду 60-70, редкий, я такого даже на молотке не встречала.......... всегда подбираю книги, стараюсь пристроить...
sabnis, Какой прелестный мальчуган, интересно каких он годов, по-виду 60-70, редкий, я такого даже на молотке не встречала.......... всегда подбираю книги, стараюсь пристроить...
sabnis, какой красивый мальчик! завидую белой завистью - коллекционирую бумажных кукол!
а такого поросенка в прошлом году сама нашла, только зеленого)
а такого поросенка в прошлом году сама нашла, только зеленого)
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот кто появился у нас этим летом:
Самое невероятное,что принёс эту малышку с мусорки мой муж.И затаив дыхание наблюдал,как мы с дочкой ощупываем-осматриваем-обнюхиваем,пищим от радости.Я вообще-то по таким куклам не очень,но естественно ляля теперь для меня самая дорогая.Состояние почти идеальное,родная одежда-платье и трусики кажется даже не стиранные,только резиночки от времени растянулись.Мы помылись-постирались-расчесались и сидим теперь на шкафу,глаз радуем.
Самое невероятное,что принёс эту малышку с мусорки мой муж.И затаив дыхание наблюдал,как мы с дочкой ощупываем-осматриваем-обнюхиваем,пищим от радости.Я вообще-то по таким куклам не очень,но естественно ляля теперь для меня самая дорогая.Состояние почти идеальное,родная одежда-платье и трусики кажется даже не стиранные,только резиночки от времени растянулись.Мы помылись-постирались-расчесались и сидим теперь на шкафу,глаз радуем.
StEmily ,какое очарование!Респект мужу!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmily, замечательный муж! А ребетёнок прямо солнечный! Как такого на помойку?
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
StEmily, прекрасный немецкий ребенок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А это мой вчерашний поход за хлебом,так неохота было идти Издалека увидела розовое пятно на ветке, эту куколку тоже привязали повыше,как и мою предыдущую находку,днепропетровочку..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А это мой вчерашний поход за хлебом,так неохота было идти Издалека увидела розовое пятно на ветке, эту куколку тоже привязали повыше,как и мою предыдущую находку,днепропетровочку..
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
StEmily, симпапулишная малышка)
Tutti-Frutti, какие губки у мадам))))) и туфельки знакомые...жирафик?
Tutti-Frutti, какие губки у мадам))))) и туфельки знакомые...жирафик?
Tutti-Frutti , как хорошо,что у нас до такого идиотизма люди не дошли.Чудесная куколка,поздравляю!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может специально привязали,чтобы новая хозяйка мимо не прошла?
Спасибо,девочки,малышка и правда славная,и муж удивил;)
Спасибо,девочки,малышка и правда славная,и муж удивил;)
StEmily, Tutti-Frutti, какие же они у ВАС очаровательные Очень рада за ВАС и ваших малышек.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, тело у куклы как у поздних раунштайн, но с таким лицом я не видела. Интересная немка.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik, да,жирафик,вы ясновидящая)
IaO,StEmily,rischa, спасибо,спасибо может,они как лучше хотели,чтобы видно ее было..У нас рядом стая собак живет,видно,и от них повыше подняли.
Самое смешное,когда я куклу отматывала,подошли бомжи и стали меня уговаривать,чтобы я куклу забрала ,она,говорили,хорооошая,отмоешь,вот как о судьбе девочки переживали.А я теперь стану косой,ведь все время придется в ту сторону смотреть,вдруг 3я кукла появится)
creature, спасибо за Вашу информацию,вот тельце какое.
IaO,StEmily,rischa, спасибо,спасибо может,они как лучше хотели,чтобы видно ее было..У нас рядом стая собак живет,видно,и от них повыше подняли.
Самое смешное,когда я куклу отматывала,подошли бомжи и стали меня уговаривать,чтобы я куклу забрала ,она,говорили,хорооошая,отмоешь,вот как о судьбе девочки переживали.А я теперь стану косой,ведь все время придется в ту сторону смотреть,вдруг 3я кукла появится)
creature, спасибо за Вашу информацию,вот тельце какое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, Со спасёнкой! А может и правда от собак повыше привязали и для Вас специально? Уж в очень хорошем состоянии куколка!
Tutti-Frutti
Поздравляю! Такая хорошенькая...
Поздравляю! Такая хорошенькая...
StEmily, это вроде бигги! У меня в детстве была такая куколка... И сейчас есть... У нее на груди на этом платье есть еще апликация красное сердечко!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VITOCHKA,да это Бигги,номер под волосами В50/168.
-
- Dolls, dolls, dolls
bagira090, bagira090, зайка такой хороший)))) особенно радует сохранность язычка))))
- Poltorakota
- Постоянный житель форума