Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
A-lenka333 , какое везение! Есть все-таки доля этого форума в сокращении количества равнодушных людей по отношению старым игрушкам, вещам и проч.
A-lenka333, куколки просто сокровища, им цены нет. Раньше умели беречь и хранить. Чудная сохранность. Они на вид здесь, на фото немножко потерянные, но скорее всего освоются.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Radyga, Viktoria7, ой какие барышни к вам попали! Радуюсь вместе с вами)))
linnaria мама дорогая! какой взгляд!!! Я просто таю, глядя на это чудо! Во повезло!
A-lenka333 вот что значит правильно организованный план перехват! Отличная компания. Да, бывают же Наши бабули, которые лаком не красят ужасные щёки, губы и ногти.
SCHUTKA прелесть малышки! Теперь им будет тепло, светло, уютно))))
А вот мой дорогой Анатоль что принёс, правда игрулек на много больше, но они Китай, либо современные, по этому показываю лишь винтажную радость)))
Совершенно очаровательный Бимка, в ошейнике, может хозяевам надоел - выбросили на улицу, а может сам шалил да заблудился?
У меня ощущение что он улыбается))
Новогодние праздники давно позади - на улочке весна во всю бушует, а вот таких товарищей всё ещё несут на радость мне))
Особенно балдею от космонавта (мечта мальчишек моего детства)) и пингвинёнка, у меня таких полная ёлка была - всяких цветов!
Бимушка пришёл не один, он вот такую бедолагу на спине привёз - у девочки одна ножка с мясом вырвана((((((
Ну всё равно она прелесть, даже в родном платьице советского покрою из ацетатного шёлка. Ножку обязательно отыщем, не должна такая кроха страдать
Вот пока такой у меня улов, верней у Анатоля))) и мне радость и ему прибыль
linnaria мама дорогая! какой взгляд!!! Я просто таю, глядя на это чудо! Во повезло!
A-lenka333 вот что значит правильно организованный план перехват! Отличная компания. Да, бывают же Наши бабули, которые лаком не красят ужасные щёки, губы и ногти.
SCHUTKA прелесть малышки! Теперь им будет тепло, светло, уютно))))
А вот мой дорогой Анатоль что принёс, правда игрулек на много больше, но они Китай, либо современные, по этому показываю лишь винтажную радость)))
Совершенно очаровательный Бимка, в ошейнике, может хозяевам надоел - выбросили на улицу, а может сам шалил да заблудился?
У меня ощущение что он улыбается))
Новогодние праздники давно позади - на улочке весна во всю бушует, а вот таких товарищей всё ещё несут на радость мне))
Особенно балдею от космонавта (мечта мальчишек моего детства)) и пингвинёнка, у меня таких полная ёлка была - всяких цветов!
Бимушка пришёл не один, он вот такую бедолагу на спине привёз - у девочки одна ножка с мясом вырвана((((((
Ну всё равно она прелесть, даже в родном платьице советского покрою из ацетатного шёлка. Ножку обязательно отыщем, не должна такая кроха страдать
Вот пока такой у меня улов, верней у Анатоля))) и мне радость и ему прибыль
Talichanka, Ириша! Отличные игрушечки пришли к Тебе ! Обожаю мягких собак , " новогодние чудеса" просто поразили, у кого-то сохранились...а их "на улицу" видно к Тебе на "хранение до след.зимы" решили попроситься.... Желаю куклене скорейшего выздоровления
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки!
Вот снова я с уловом))) много Китая, как обычно, но я нашла на него управу - кого то отдаю форумчанкам, кого то на работу несу, на кружок вязание, там их обвязывают и на полочки садят, красота! ну и в садик много кого отдаю, хлорка делает своё дело, после неё уже ни чего не страшно
Ну вот и моя новая девочка изумительной сохранности.
девочка явно была очень любима своей мамочкой, обратите внимание на то, как одета малышка, на ней вязаный костюмчик, какой то плащик, да не просто плащик, а с капюшоном, а под кофточкой я ещё и маечку обнаружила, ощущение того, что она производства ГДР.
Стала я девочку раздевать, а самой страшно - а вдруг волосики истлели, а вдруг она вся в шрамах, порезах, таких с которыми я не справлюсь?.. но напрасны были мои страхи - девочка оказалась очень даже целой и волосики хорошие, только видимо мамочка хотела чёлочку подстричь, что б в глаза не лезла, да не рассчитала маленько, хватанула у самой головы, по этому пришлось после ванны сушить и укладывать феном, что б прикрыть неудачный парикмахерский опыт. Вот только хранилась девочка где то на антресолях или вообще на чердаке - пыль сделала своё грязное дело(((( въелась в кожу местами. но это совсем не портит красавицу.
Ой, что я всё говорю, да говорю - вот, смотрите какая прелесть умытая и нарядная!
Плтьице и балеточки мы одолжили у куклы капустки, она у меня не жадные)))
Вот снова я с уловом))) много Китая, как обычно, но я нашла на него управу - кого то отдаю форумчанкам, кого то на работу несу, на кружок вязание, там их обвязывают и на полочки садят, красота! ну и в садик много кого отдаю, хлорка делает своё дело, после неё уже ни чего не страшно
Ну вот и моя новая девочка изумительной сохранности.
девочка явно была очень любима своей мамочкой, обратите внимание на то, как одета малышка, на ней вязаный костюмчик, какой то плащик, да не просто плащик, а с капюшоном, а под кофточкой я ещё и маечку обнаружила, ощущение того, что она производства ГДР.
Стала я девочку раздевать, а самой страшно - а вдруг волосики истлели, а вдруг она вся в шрамах, порезах, таких с которыми я не справлюсь?.. но напрасны были мои страхи - девочка оказалась очень даже целой и волосики хорошие, только видимо мамочка хотела чёлочку подстричь, что б в глаза не лезла, да не рассчитала маленько, хватанула у самой головы, по этому пришлось после ванны сушить и укладывать феном, что б прикрыть неудачный парикмахерский опыт. Вот только хранилась девочка где то на антресолях или вообще на чердаке - пыль сделала своё грязное дело(((( въелась в кожу местами. но это совсем не портит красавицу.
Ой, что я всё говорю, да говорю - вот, смотрите какая прелесть умытая и нарядная!
Плтьице и балеточки мы одолжили у куклы капустки, она у меня не жадные)))
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 14 апр 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена фотография, содержащая современные игрушки
Причина: Удалена фотография, содержащая современные игрушки
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, с красавицей тебя!!!! у меня в детстве пупс немецкий похожий был....я его не просто любила, а обожала! попробуй пыль хим. средством отмыть - силит бенг...ток предворительн попробуйте на не видных местах, ну чтою реакцию резины посмотреть)
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не поручусь именно за этого, но моему такому же в 67 уже было глубоко за 10.
У нас было предположение, что это трофейный мишка. Сейчас он конечно в нормальном состоянии, правда так вонял пока сох... А выпотрошить было нельзя, ткань ползет.
Вчера в разных частях города были пойманы вот эти три медведя.
Первому обрадовались, со вторым растерялись, после третьего запаниковали и решили больше на улицу не выходить)))
Первому обрадовались, со вторым растерялись, после третьего запаниковали и решили больше на улицу не выходить)))
Похоже сказывается весна мишки повылазили из берлог и ищут новые дома!
Хорошие ,у всех мишутки!
Хорошие ,у всех мишутки!
Всем мишкам , найденным на помойках, посвящается...
viewtopic.php?p=2368657#p2368657
viewtopic.php?p=2368657#p2368657
-
- Dolls, dolls, dolls
Perikola, собрали трёх медведей - ждите Машеньку Маленький Мих - само очарование!
magrat, хорошее стихотворение...
magrat, хорошее стихотворение...
- snow_simba
- Постоянный житель форума
А я прочитала всю тему - какие же вы все молодцы!!! И у меня такое стихотворение сложилось ( не судите строго, это от души).
Мы были долгожданны,
Любимы и желанны,
О нас не раз мечтали
В заветных детских снах.
И вот нас подарили,
И мы у вас в квартире.
Нас к сердцу прижимают
С улыбкой на губах.
Всегда мы были вместе-
Что может быть чудесней!
Делили с вами радость ,
И горечь от обид
Но вот промчались годы,
У вас свои заботы.
И мир волшебный детства
Давным-давно забыт.
Лежим ненужным грузом,
Вдруг став для всех обузой.
И день один настанет -
Нас сложат всех в мешок.
И вынесут на свалку.
Нас никому не жалко.
Лишь кукла шепчет мишке-
Не плачь, держись, дружок!
И вот средь непогоды,
Терпя судьбы невзгоды,
Мы тихо умираем
Вдали от суеты.
Но есть такие люди -
волшебники и феи,
они нам дарят чудо
еще одной судьбы.
Найдя мешок заветный
Несут быстрей погреться,
Отмыться, постираться
И новый дом найти.
И рады – словно дети,
Лицо улыбкой светит
От мысли, что кого-то
Им повезло спасти.
Мы так им благодарны
Что стали вновь желанны,
Любимы и хранимы
От жизненных страстей.
Лишь просим об одном мы -
Пусть станет мир добрее!
Не предавайте, люди,
Игрушечных друзей!!!
Алена Коняхина
Мы были долгожданны,
Любимы и желанны,
О нас не раз мечтали
В заветных детских снах.
И вот нас подарили,
И мы у вас в квартире.
Нас к сердцу прижимают
С улыбкой на губах.
Всегда мы были вместе-
Что может быть чудесней!
Делили с вами радость ,
И горечь от обид
Но вот промчались годы,
У вас свои заботы.
И мир волшебный детства
Давным-давно забыт.
Лежим ненужным грузом,
Вдруг став для всех обузой.
И день один настанет -
Нас сложат всех в мешок.
И вынесут на свалку.
Нас никому не жалко.
Лишь кукла шепчет мишке-
Не плачь, держись, дружок!
И вот средь непогоды,
Терпя судьбы невзгоды,
Мы тихо умираем
Вдали от суеты.
Но есть такие люди -
волшебники и феи,
они нам дарят чудо
еще одной судьбы.
Найдя мешок заветный
Несут быстрей погреться,
Отмыться, постираться
И новый дом найти.
И рады – словно дети,
Лицо улыбкой светит
От мысли, что кого-то
Им повезло спасти.
Мы так им благодарны
Что стали вновь желанны,
Любимы и хранимы
От жизненных страстей.
Лишь просим об одном мы -
Пусть станет мир добрее!
Не предавайте, люди,
Игрушечных друзей!!!
Алена Коняхина
Последний раз редактировалось snow_simba 16 апр 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
snow-simba! Очень душевное стихотворение. Спасибо!
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Спасибо всем за теплые слова! Очень рада, что стих вам понравился
zaRUbasik , меня зовут Алена Коняхина
zaRUbasik , меня зовут Алена Коняхина
snow_simba , вы сделали огоромное дело и выразили общий дух нашего форума!!
Тысяча благодарностей!
игрушки-это часть детской души! Если сохраняются они, сохраняется очень нужное в душе. Его очень тяжело восстановить, время и быт убивают в нас детей. И мы от этого стареем и заболеваем. Возвращая себе или другому мир детства, мы поворачиваем врямя вспять, выздоравливаем, мир опять становится волшебным и все впереди....Со своими игрушками жизнь проживается острее.
вы прекрасно сказали это стихами!!!
Тысяча благодарностей!
игрушки-это часть детской души! Если сохраняются они, сохраняется очень нужное в душе. Его очень тяжело восстановить, время и быт убивают в нас детей. И мы от этого стареем и заболеваем. Возвращая себе или другому мир детства, мы поворачиваем врямя вспять, выздоравливаем, мир опять становится волшебным и все впереди....Со своими игрушками жизнь проживается острее.
вы прекрасно сказали это стихами!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
И мы покажемся.
Один очень хороший человек встретил солнечного коня на улице и, зная что это моя мечта (пусть уже однажды исполнившаяся), сделал такой чудесный подарок!
Парочка:
Один очень хороший человек встретил солнечного коня на улице и, зная что это моя мечта (пусть уже однажды исполнившаяся), сделал такой чудесный подарок!
Парочка:
linnaria, Ух-ты! Вот это Конь-Огонь! Самый настоящий. А парочкой-то вообще можно Солнечную колесницу запрягать.
-
- Новичок на форуме
linnaria, Чудесные лошады. Мне кажется, или они немного отличаются друг от друга? Не только по цвету?
-
- Dolls, dolls, dolls
irina164, nimidora, спасибо!
Эти лошадки практически одинаковые, а ещё бывают с другим рельефом гривы и немного другими ножками - посмотрите фото anso на 98 странице. И ещё я в интернете видела таких коней гладких, без "шерстки" по всей поверхности.
Эти лошадки практически одинаковые, а ещё бывают с другим рельефом гривы и немного другими ножками - посмотрите фото anso на 98 странице. И ещё я в интернете видела таких коней гладких, без "шерстки" по всей поверхности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нам вот такие попались дед мороз и снегурка
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
galina12, поздравляю! Вот ведь какая штука, мне то же до сих пор несут либо Деда Мороза со Снегурушкой, либо елки и ёлочные украшения, либо символ наступившего года, змей натащили столько, что можно уже террариум открывать)))
Lydmila_z, какая хорошая девочка, а Буратино какой интересный, я таких не видела еще.
Lydmila_z, интересный Буратино. А у него второй ноги не предусмотрено? Такая конструкция? Кааак интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lydmila_z, какая хорошенькая! Она паричковая или просто лишилась прошитой причёски?
А у нас...
Что скажете, коллеги?
Я не могла не заглянуть в эту коробочку, хоть и была уверена, что там может быть что угодно, только не игрушки.
А у нас...
Что скажете, коллеги?
Я не могла не заглянуть в эту коробочку, хоть и была уверена, что там может быть что угодно, только не игрушки.
linnaria, это радуга!