Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подъёлочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
sabnis, снеговик!!! Вот не знаю, откуда он мне знаком, у меня такого точно не было, но я его даже на ощупь помню Спасибо за фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
BRIDI, sabnis, столько дедушек и внучек вместе я ещё не видела Смотрятся потрясающе А Снеговик вообще открытие - даже не знала, что они существовали...
Подъёлочные игрушки
Petra,красавцы!Сразу вспомнился"Снежок" в небольших бумажных пакетиках,которые продавались в"Игрушках",как конфети и"дождик"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подъёлочные игрушки
Мои.
Сколько лет Деду Морозу не знаю, точно старше меня, то есть в районе 30 или больше.
Его частично примарафетила блёстками моя мама)
Снегурочка моложе, ей около 20 лет. Лаком для ногтей в детстве подкрасила её я сама, больше было нечем.
by Umka K - Reki, on Flickr
Периодически мама порывается купит нового Деда мороза, но я очень люблю этих, из детства они)))
Сколько лет Деду Морозу не знаю, точно старше меня, то есть в районе 30 или больше.
Его частично примарафетила блёстками моя мама)
Снегурочка моложе, ей около 20 лет. Лаком для ногтей в детстве подкрасила её я сама, больше было нечем.
by Umka K - Reki, on Flickr
Периодически мама порывается купит нового Деда мороза, но я очень люблю этих, из детства они)))
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подъёлочные игрушки
IaO, спасибо.
Умка, я своего тоже очень люблю, не знаю, была ли в продаже снегурочка, соответствующая ему, в то время, сохранилась пластиковая. Из современных достойную подобрать не удалось, одинок
Умка, я своего тоже очень люблю, не знаю, была ли в продаже снегурочка, соответствующая ему, в то время, сохранилась пластиковая. Из современных достойную подобрать не удалось, одинок
- artdollmaster
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Подъёлочные игрушки
Всех с прошедшими праздниками в теме. Соскучилась за форумом . Посмотрела, сколько новой красоты появилось. Любоваться и любоваться. Я тоже с новыми жителями в этом году. Хочу похвастаться. Вот новая красавица Снегурочка поселилась в моей коллекции
- artdollmaster
- Контактная информация:
Дедушка очень большой с внучкой. Фабрика Победа. Киев
- artdollmaster
- Контактная информация:
вот компания небольшая. никак не соберу всех до кучи. чтобы сделать общее фото всей коллекции
А вот этот дедушка вообще уникальный.
у него есть своя история. таких совсем чуть чуть всего в мире . их делала много лет назад одна врач и дарила своим друзьям и родственникам.
дедушка Мороз. 1960 года рождения. 65 см высота. шубка вата+стекло снег. лицо - папье маше, обтянуто тканью, расписано маслом
А вот этот дедушка вообще уникальный.
у него есть своя история. таких совсем чуть чуть всего в мире . их делала много лет назад одна врач и дарила своим друзьям и родственникам.
дедушка Мороз. 1960 года рождения. 65 см высота. шубка вата+стекло снег. лицо - папье маше, обтянуто тканью, расписано маслом
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка писал(а):Снегурочка моложе, ей около 20 лет. Лаком для ногтей в детстве подкрасила её я сама, больше было нечем.
У меня точно такая же Снегурочка где-то у родителей убрана! Подарок с ёлки в начальной школе. Значит, моей уже за тридцать. Спасибо, что показали.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, спасибо)
У Вас такие сокровища))))
Ох, Снегурочка з- это долгая история, я в детстве жутко её хотела, как же Дедушка мороз без внучки, но все были либо больше Дедушки, либо меньше, и мама несколько лет не могла её купить.
artdollmaster, они великолепны *___*
Yarnspiration, моя точно моложе, мне почти 27, купили её, когда мне было не меньше 5 лет. видимо, их долго выпускали таких)
У Вас такие сокровища))))
Ох, Снегурочка з- это долгая история, я в детстве жутко её хотела, как же Дедушка мороз без внучки, но все были либо больше Дедушки, либо меньше, и мама несколько лет не могла её купить.
artdollmaster, они великолепны *___*
Yarnspiration, моя точно моложе, мне почти 27, купили её, когда мне было не меньше 5 лет. видимо, их долго выпускали таких)
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, спасибо. При первой возможности поделюсь фотографиями оставшихся пластиковых персонажей.
artdollmaster, уютная у вас компания
artdollmaster, уютная у вас компания
- artdollmaster
- Контактная информация:
Умка, Petra, Спасибо большое.
-
- Dolls, dolls, dolls
artdollmaster, потрясающая у Вас коллекция! Хочу кого-то отдельно выделить - не получается)
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обещанное фото
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз из 60-ых живёт у моей тети и сторожит ёлочку и подарки.
Была я на днях в "Леонардо"...
И знаете, что увидела? Гипсовую фигурку под покраску вот такого Деда Мороза - один в один! На фото самый маленький
А еще на Ярмарке Мастеров наткнулась на такой вот ООАК . Нарисовано мастерски, ничего не скажешь, хотя лицо Снегурочки ммм стремное имхо. У себя бы не поселила ни его, ни ее. Покоробило еще, что мастер написала о самих формах "болванки для росписи" - не красиво, и по факту не верно.
http://s008.radikal.ru/i304/1602/1b/0c65facad5dd.jpg
И знаете, что увидела? Гипсовую фигурку под покраску вот такого Деда Мороза - один в один! На фото самый маленький
А еще на Ярмарке Мастеров наткнулась на такой вот ООАК . Нарисовано мастерски, ничего не скажешь, хотя лицо Снегурочки ммм стремное имхо. У себя бы не поселила ни его, ни ее. Покоробило еще, что мастер написала о самих формах "болванки для росписи" - не красиво, и по факту не верно.
http://s008.radikal.ru/i304/1602/1b/0c65facad5dd.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 11 фев 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
BRIDI,
Снегурочка живенько напомнила мне новогодний хиток:
"...Простите, только нету Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на .... ...,
Значит - будем без нее..."
Снегурочка живенько напомнила мне новогодний хиток:
"...Простите, только нету Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на .... ...,
Значит - будем без нее..."
BRIDI, мне знакомы эти персонажи,их давно продают на Ярмарке мастеров
Прошу помощи,может кто видел фото вот такой снегурочки с родной росписью,ткните меня тогда ,пожалуйста.
Прошу помощи,может кто видел фото вот такой снегурочки с родной росписью,ткните меня тогда ,пожалуйста.
sabnis, есть на общем фото. Не очень хорошо видно, но все же...
Сделала фото побольше, поэтому прячу под кат
Сделала фото побольше, поэтому прячу под кат
Скрытый контент: показать
BRIDI, спасибо,мне бы как раз личико покрупнее,всё остальное более менее понятно,там остатки краски есть,на мешке тоже продают такую вместе с морозом,но такое ощущение,что кто-то там роспись или подправлял, или сам расписывал
Ещё один дедушка решил у меня поселиться
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дедушка из СССР. Примерно 76-78 см.
kat blanshet, какие симпатичные!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Спасибо. Правда милые. Только цвет шубы у Деда мне не очень нравится.
kat blanshet, я сначала написала по=поводу цвета шубы, но потом стерла И правда лучше бы с переходом сделали, как у Снегурочки.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis, очень красивая Снегурочка!