Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
tanchik, Ого,конь-ОГОНЬ и правда!!!!
Koza, а ведь так и есть! До чего же правда и грустно!!!
Koza, а ведь так и есть! До чего же правда и грустно!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, с находочкой Вас!!!
У меня было два таких: красный и оранжевый. Мама выкинула их потом втихоря: она их терпеть почему-то не могла. Конечно, я дико переживала
У меня было два таких: красный и оранжевый. Мама выкинула их потом втихоря: она их терпеть почему-то не могла. Конечно, я дико переживала
-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, какой конь! Какой чудесный конь!
Koza, грустно, что вот так бросают памятные вещи. Но иногда кажется, что у игрушек свой путь. И, может быть, нужно было, чтобы они оказались в тех пакетах, чтобы прийти к Вам?
У нашей мусорки кто-то выложил недавно альбом с фотографиями. Я подошла, полистала: свадебные-семейные кадры из 80-х, напечатанные в домашних условиях. У нас самих лежит несколько пакетов практически таких же, только с другими лицами. Даже показалось сначала, на миг, что это те, наши фото. Будь на фотографиях игрушки - забрала бы. А так - пошла дальше... Вроде, альбом кто-то всё-таки унёс.
Koza, грустно, что вот так бросают памятные вещи. Но иногда кажется, что у игрушек свой путь. И, может быть, нужно было, чтобы они оказались в тех пакетах, чтобы прийти к Вам?
У нашей мусорки кто-то выложил недавно альбом с фотографиями. Я подошла, полистала: свадебные-семейные кадры из 80-х, напечатанные в домашних условиях. У нас самих лежит несколько пакетов практически таких же, только с другими лицами. Даже показалось сначала, на миг, что это те, наши фото. Будь на фотографиях игрушки - забрала бы. А так - пошла дальше... Вроде, альбом кто-то всё-таки унёс.
tanchik , у меня у сына был такой конь-огонь,30 лет назад.Но переезды-потерялся С находкой вас!
Miveta, crista, linnaria, IaO, спасибо!
Вот и я 30 лет назад (мне сейчас 33) видела такого коня у какого-то ребёнка во дворе у бабушки, и так мне этого коня хотелось, но не купили... Конь в моём детстве был другой - лошадка-качалка с деревянной головой и плетёным сиденьем. Наверное, это было произведение каких-то местных умельцев, потому что больше я нигде такую коняшку не видела.
у меня у сына был такой конь-огонь,30 лет назад.
Вот и я 30 лет назад (мне сейчас 33) видела такого коня у какого-то ребёнка во дворе у бабушки, и так мне этого коня хотелось, но не купили... Конь в моём детстве был другой - лошадка-качалка с деревянной головой и плетёным сиденьем. Наверное, это было произведение каких-то местных умельцев, потому что больше я нигде такую коняшку не видела.
Вот что мой бдительный муж спас на пути к помойке и бомжам. Увидел ноги куклы в мешке у соседки и выпросил завязанный свёрток из грязной марли для меня. И не думал, и не гадал что там окажeтся такая красавица.
Звонит мне на работу, весь взволнованный ... А личеко то милейшее....бывают страшилочки зубвстые. А эта глазами кокетничает, плачит. Вобщем получился самый желанный подарок от мужа на девятую годавщину свадьбы.
Звонит мне на работу, весь взволнованный ... А личеко то милейшее....бывают страшилочки зубвстые. А эта глазами кокетничает, плачит. Вобщем получился самый желанный подарок от мужа на девятую годавщину свадьбы.
pasiflora, какую красоту неописуемую Ваш муж спас! Чудесная куколка! Подарок и правда замечательный! Поздравляю с годовщиной свадьбы!
У нас тоже скоро годовщина - 13-я
У нас тоже скоро годовщина - 13-я
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ого...какие у вас соседки щедрые и муж бдитенльный!!! поздравляю! красотка неописуемая досталась вам! мечта и мечтать о такой только приходиться!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora, какой у Вас муж замечательный! А уж куколка... Даже не верится, что такую красоту хотели выбросить Это не просто везение - это судьба! Поздравляю Вас с семейным праздником и с таким замечательным подарком!
pasiflora ,потрясающая находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куколка КРАСАВИЦА,муж МОЛОДЧИНА сделал Шикарный подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanchik
Helly-Holly
Ayris
zaRUbasik
untik
Cпасибо девочки.
Ayris Я вот тоже подумала - может это подарки судбы...ато уж сил никаких больше нет, одни чёрные полосы.
А вчера.................. ещё и мамина сестра принесла двух чумазых, спасённых кукол. У одной, похоже испанской кукле, детки волосы постригли и они превратились в дреды. Помыла, расчесала,прогладила утюгом и подравняла чёлку.
Helly-Holly
Ayris
zaRUbasik
untik
Cпасибо девочки.
Ayris Я вот тоже подумала - может это подарки судбы...ато уж сил никаких больше нет, одни чёрные полосы.
А вчера.................. ещё и мамина сестра принесла двух чумазых, спасённых кукол. У одной, похоже испанской кукле, детки волосы постригли и они превратились в дреды. Помыла, расчесала,прогладила утюгом и подравняла чёлку.
Последний раз редактировалось pasiflora 19 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
У меня тоже был конь на колесиках в детстве - родная сестра бабушки с помойки принесла
-
- Dolls, dolls, dolls
pasiflora, бывают же чудеса! Поздравляю и с куколкой, и с годовщиной!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, конь чудный! У меня такой был в детстве... Эх... Навеяло ностальгии...
У нас на помойку очень редко выбрасывают кукол, но иногда бывает счастье:) Вот такую красавицу вынули из мусорного бочка, пальчики на одной руке сильно погрызли мыши.
малыш из того же бочка, теперь живет в школьном музее:)
А эта девочка была найдена на свалке в лесу:( как на меня смотрели, когда я лазила и пыталась ее собрать по запчастям. Потом подруга включилась и мы все таки ее собрали. А вместе с ней нашли двух братиков
А эту красавицу нашли осенью на дачах. Была в таком состоянии, что было страшно брать, еще и машиной переехали. А отмылись, заклеяли и просто красавишна:)
малыш из того же бочка, теперь живет в школьном музее:)
А эта девочка была найдена на свалке в лесу:( как на меня смотрели, когда я лазила и пыталась ее собрать по запчастям. Потом подруга включилась и мы все таки ее собрали. А вместе с ней нашли двух братиков
А эту красавицу нашли осенью на дачах. Была в таком состоянии, что было страшно брать, еще и машиной переехали. А отмылись, заклеяли и просто красавишна:)
Lydmila_z, ничего ж себе! Сколько Вы нашли уже кукол, и все советские, прямо мечта
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Lydmila_z, ПРосто удивительно - как преобразились куклы после попадания в адекватные и умелые руки! Респект Вам огромный - как приятно, что есть неравнодушные к брошенным куклам люди. И - самое главное - выброшенные куклы вполне можно починить, оказывается!....
-
- Постоянный житель форума
Всем доброй ночи! Мне такую зайку принесли, хотела помыть ее-пятна не отмоются конечно, но помыть ее необходимо , подскажите как это сделать, какими моющими средствами, нужно ли мыть голову изнутри и вообще снимать в процессе мытья голову нужно? Спасибо болшое!!! А может кто подскажет...как ее можно спасти от пятен....URL=http://www.radikal.ru][/URL]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте надеемся вы нас примите в свою большую и дружную компанию мы в двоём с дочкой очень любим кукол в нашей
коллекции 671 кукла много кукол остались от моей дочки а дочке уже 28 лет .у нас есть свой кукольный форум только подскажите
пожалуйста в какую тему его можно поставить ?
вот этих кукол я нашла когда временно работала на свалке на сборке картона нашла целый чемодан но почему то взяла не всех
о чём теперь сильно сожалею
а этих нашла когда пошла выносить мусор они лежали на тумбочке возле мусорных баков
.
p/s.нам очень понравился форум у вас тут так красиво и уютно вы все такие молодцы и рукодельницы и найдёнки у
вас очень красивые
коллекции 671 кукла много кукол остались от моей дочки а дочке уже 28 лет .у нас есть свой кукольный форум только подскажите
пожалуйста в какую тему его можно поставить ?
вот этих кукол я нашла когда временно работала на свалке на сборке картона нашла целый чемодан но почему то взяла не всех
о чём теперь сильно сожалею
а этих нашла когда пошла выносить мусор они лежали на тумбочке возле мусорных баков
.
p/s.нам очень понравился форум у вас тут так красиво и уютно вы все такие молодцы и рукодельницы и найдёнки у
вас очень красивые
Последний раз редактировалось galina12 23 ноя 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
galina12 -очень понравились Ваши куколки.Добро пожаловать-пишу за всех Есть такая тема-мое богатство.Там можно выставлять всех кукол и частями.Или ,если знаете фабрику изготовителя,можно и по темам разнести.Завидую Вашей работе тоже.Из кукол -первая очень и очень.
Cпасибо за добрые слова:) А у меня эти толстушки почему-то мальчиками кажутся. Рыжему так и хочется сшить короткие штанишки с помочью и рогатку в руки дать. Буду чуть посвободней сошью. Я их у себя оставила, но блондина буду пристраивать, двое вроде не нужны. Мне вообще больше советские куклы нравятся, собираю в основном их. Вообще находки посыпались, тьфу-тьфу. Я недавно ездила в Москву и на трассе подобрала котенка со сломанной лапой. При отмытии оказалось что он абсолютно белый и с разными глазами. Мне все кричали не отдавай, такой к удаче и деньгам. Вообщем лапу пришлось ампутировать, там начиналась гангрена и он остался у меня. Может удача и правда:) Ну у него-то точно удача.
А вчера пошли с подругой вечером гулять с собакой, ну и конечно мимо мусорки. Она говорит там выкинули низ от швейной машинки, но днем в бункер нырять было не очень удобно, пошли вечером. Ну пока она ныряла за своей коробочкой, я вокруг кружила. В результате выудила советскую куклу, большую, см 45 высотой. Фотика под рукой не оказалось, поэтому покажу уже вымытую. Отмокает в порошке.
Насчет почерневшей немочки. Вот была такая же, но подруга ее привела в очень красивый вид. Если надо дам ее координаты. Расскажет как делала.
А вчера пошли с подругой вечером гулять с собакой, ну и конечно мимо мусорки. Она говорит там выкинули низ от швейной машинки, но днем в бункер нырять было не очень удобно, пошли вечером. Ну пока она ныряла за своей коробочкой, я вокруг кружила. В результате выудила советскую куклу, большую, см 45 высотой. Фотика под рукой не оказалось, поэтому покажу уже вымытую. Отмокает в порошке.
Насчет почерневшей немочки. Вот была такая же, но подруга ее привела в очень красивый вид. Если надо дам ее координаты. Расскажет как делала.
Lydmila_z, добро пожаловать! Очень хочется поскорее увидеть Ваши более 600 кукол! Тем более, что мне тоже больше советские нравятся, но собираю и немецких. Первая Ваша Ленигрушковская девушка - ну просто поразила, такая красавица! А пупс ГДР (последняя кукла) тоже очень понравился, у меня такой с белыми волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
galina12,здесь каждый за всех может сказать:мы очень вам рады.И сколько бы у кого ни было кукол,всегда с удовольствием смотрим на других.Показывайте.
Со всеми новенькими рада знакомству.Здесь тёплый и уютный форум с добрыми и отзывчивыми людьми,так что,добро пожаловать! galina12 ,заинтриговали количеством красоток у вас с дочерью ,и все будут ожидать продолжения вашей фотосессии,очень красивые куколки! Lydmila_z,очередное доказательство,что кукольники все чуткие,добрые и отзывчивые люди!Здоровья киске!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/744 ... e5155118_L
Прошло пара дней, настали выходные, мы с мужем уехали по делам, осталась дома старшая дочь. Приезжаем через час, а у ворот стоят пакеты! Дочь сказала, что приходила новенькая, что она с ней рассчиталась и поблагодарила.
Вам интересно что в пакете? вот смотрите)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/744 ... cb05ed27_L
Петушок винтажный, такой прикольный! В ладошке умещается))
пеликан
следующий пакет.
там столько родных нарядов от Весновских кукол было! Всё отстиралось, в отличном состоянии, куклы мои нарядились уже, так что очередь из голышей уменьшилась!
Вот ещё чудесные находки.
А этих сестрёнок Татьяна принесла буквально позавчера.
глазки у винтажной малютки настолько проржавели, что просто срослись со штырём на котором глазки нанизаны и девочка не может их открыть. Муж мне щедро выдал баллончик со средством, которое разъедает ржавчину. Но процедуры не помогают. Придётся вынимать штырь, срезать с него глазки и вставлять новый штырь из такой проволоки, которая не поддается коррозии.
винтажные товарищи, отмытые))
Прошло пара дней, настали выходные, мы с мужем уехали по делам, осталась дома старшая дочь. Приезжаем через час, а у ворот стоят пакеты! Дочь сказала, что приходила новенькая, что она с ней рассчиталась и поблагодарила.
Вам интересно что в пакете? вот смотрите)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/744 ... cb05ed27_L
Петушок винтажный, такой прикольный! В ладошке умещается))
пеликан
следующий пакет.
там столько родных нарядов от Весновских кукол было! Всё отстиралось, в отличном состоянии, куклы мои нарядились уже, так что очередь из голышей уменьшилась!
Вот ещё чудесные находки.
А этих сестрёнок Татьяна принесла буквально позавчера.
глазки у винтажной малютки настолько проржавели, что просто срослись со штырём на котором глазки нанизаны и девочка не может их открыть. Муж мне щедро выдал баллончик со средством, которое разъедает ржавчину. Но процедуры не помогают. Придётся вынимать штырь, срезать с него глазки и вставлять новый штырь из такой проволоки, которая не поддается коррозии.
винтажные товарищи, отмытые))
Оооо, обезьянка и пупсик с крутящимися ручками!
Какое же везение!
Какое же везение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka,поздравляю и тебя с новенькими и новеньких с теплым домом,здесь им будет хорошо.
Пластмассовые петушки очень хороши.
Пластмассовые петушки очень хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчёнки от всей души хотим вас поблагодарить за тёплый дружеский приём .
а вот ещё что мы нашли на прошлой недели пошли выносить мусор а там сидит на груде досок вот это чудо и смотрит своими грустными глазками будто просит заберите меня пожалуйста но мы и неудержались и взяли
вот она мы её отмыли и расчесали и дали ей имя кошка тася
а вот эта красавица наверное ей судьба быть у нас к нам она попала два раза расказываю как мы ей нашли выносили мусор и она лежала в баке принесли отмыли и потом подарили девочке через день пошли на помойку и она опять там лежит но в разобраном виде но мы её опять забрали не кукла а бумеранг всегда возращается к хозяину .мы её отмыли сшили вот этот наряд что на ней одет из обычной тюли правдо чепец неодели когда фоткали потом хотели другой подарить но так понравился сшитый наряд что передумали дарить да и побоялись что опять попадёт в помойку и так она у нас и живёт досих пор .
вот она
а вот ещё что мы нашли на прошлой недели пошли выносить мусор а там сидит на груде досок вот это чудо и смотрит своими грустными глазками будто просит заберите меня пожалуйста но мы и неудержались и взяли
вот она мы её отмыли и расчесали и дали ей имя кошка тася
а вот эта красавица наверное ей судьба быть у нас к нам она попала два раза расказываю как мы ей нашли выносили мусор и она лежала в баке принесли отмыли и потом подарили девочке через день пошли на помойку и она опять там лежит но в разобраном виде но мы её опять забрали не кукла а бумеранг всегда возращается к хозяину .мы её отмыли сшили вот этот наряд что на ней одет из обычной тюли правдо чепец неодели когда фоткали потом хотели другой подарить но так понравился сшитый наряд что передумали дарить да и побоялись что опять попадёт в помойку и так она у нас и живёт досих пор .
вот она
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
galina12, ох, чудо находки! А девонька с флиртующими глазками, аж 2 раза на помойку попала, это ж просто уму непостижимо! Тут любая форумчанка с удовольствием эту девочку, а её выбросили, ну видимо она и правда ваша была, да ещё и косоньки такие длинные, чудо девочка! И платишко ей очень идёт. А глазки то зелёные - прелесть! У меня такая девочка кареглазая.
Котейко то же хорош)))
Lydmila_z, хороша куколка! я вот на ручки смотрю, на Горьковские они что то похожи, или я заблуждаюсь?
Котейко то же хорош)))
Lydmila_z, хороша куколка! я вот на ручки смотрю, на Горьковские они что то похожи, или я заблуждаюсь?