Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
katrinka88, Мишаня - крупнячок! Со старшим другом малявкам спокойнее - можно и лапы пососать беззаботно...
И у нас есть такие обезьянки.
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes ,спасибо!!!Теперь нам со старшим братом ничего не стрррашно Надежная защита.
Yuliya-ya,какие славные эти мапусики!На ладошке умещаются
Yuliya-ya,какие славные эти мапусики!На ладошке умещаются
И я решила хоть разок в этой темке отметиться!
У меня такие обезьянки водились еще во времена, когда я в сторону кукол и не смотрела !
Вот две обезьяносемьи: (с одной из них готова распрощаться)
"папа"made in England ;
"мама" Sekiguchi Japan,
а детки без бирочек :
А эти со спящими глазками оба японцы.
У меня такие обезьянки водились еще во времена, когда я в сторону кукол и не смотрела !
Вот две обезьяносемьи: (с одной из них готова распрощаться)
"папа"made in England ;
"мама" Sekiguchi Japan,
а детки без бирочек :
А эти со спящими глазками оба японцы.
katrinka88, спасибо!
Интересные обезьянки. Со спящими глазками(и цепкими лапками)) ) - мне очень понравились.
Glor писал(а):А эти со спящими глазками оба японцы.
Интересные обезьянки. Со спящими глазками(и цепкими лапками)) ) - мне очень понравились.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, какие глазастики миииилыыыеее!!!!! Я думала что я уже успокоюсь, нет, хочу-хочу-хочу!!!!!
Natta , тот, что в полосатых штанишках уже в пути в другой дом.
Но у меня все равно еще есть 2 шт. со спящими глазами. Сфоткаю, но пока он еще не готов.
Но у меня все равно еще есть 2 шт. со спящими глазами. Сфоткаю, но пока он еще не готов.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, к чему не готов??
Чумазый, не готов к фотосессии!
Я немного боюсь чужих мягких игрух, сначала просто висит выветриваеся, потом замачиваю в растворе
марганцовки, а уж потов в стиралку.
Правда, попадаются экземпляры, не выдерживающие столь тщательной помывки.
Я немного боюсь чужих мягких игрух, сначала просто висит выветриваеся, потом замачиваю в растворе
марганцовки, а уж потов в стиралку.
Правда, попадаются экземпляры, не выдерживающие столь тщательной помывки.
"Марганцовки???" ... а Вы попробуйте кислородный отбеливатель он более щадящий для игрушек и отлично дезинфицирует...
Марганцовка прекрасно дезинфицирует, немного пдкрашивающий эффект дает, а для светлых
игрушек возможно подойдет отбеливатель. А марганцовка не такая уж страшная!
Старые люди вам расскажут, что ее принимали внутрь, при расстройствах желудка
игрушек возможно подойдет отбеливатель. А марганцовка не такая уж страшная!
Старые люди вам расскажут, что ее принимали внутрь, при расстройствах желудка
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я не такой уж и старый человек но помню что такое раствор марганцовки при слабых отравлениях.
Я согласна - мякушки могут быть небезопасны, но у меня как-то обходится...
Я согласна - мякушки могут быть небезопасны, но у меня как-то обходится...
Знакомлю с пополнением-чудесные малыши
olseana, ,какая прелесть!Я таких и не видела.Спасибо за фото
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, браво - какие чудесные!!! для меня - открытие!!!
Спасибо, девочки . Скунсик-любовь с первого взгляда. А макаку не выпускаю из рук, когда расстроена-такой себе-антистрессик . Она по этому и замусоленная такая
olseana, похож?
Похож, только мой-голубоглазый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, обалденный обизян с пальцем в носу!
Glor, какие клевейшие мартышки! мне очень первый понра, с впечатляющей челюстью
Glor, какие клевейшие мартышки! мне очень первый понра, с впечатляющей челюстью
С Новым годом всех и исполнения всех желаний!
Вот кто приехал ко мне под праздник! Моя хотелка аж с 1986 года,случайно увиденная в немецком журнале.Там на рекламе постельного белья были два котенка, черный и белый, и подсела я на них капитально, даже истории разные выдумываала. Это была совершенно несбыточная мечта потому как ни названия ни фирмы не знала да и если бы знала - в Москве их не было и быть не могло.
Потом-то я пыталась найти их через интеренет,но формулировка "мягкие игрушки сосущие палец" в поисковике,выдавала либо способы отучения младенцев от этой нехорошей привычки, либо совсем уж непристойные вещи Уже в этом году наткнулась на обезьянок мончичи, сложила два и два (спасибо нашему форуму!) и поняла наконец, в кого влюбилась в далеком детстве. Дальше все как обычно: заказ-нервы-ожидание-нервы-почтагдемояпосылка ...и вуаля! 28 декабря я держу в руках мое сокровище!
Прошу прощенния за много фоток,никак на нее не налюбуюсь.
Это позитивное чудо 4ый день тискает вся семья.Уже выяснили что зовут Китти,любит сгущенку и бабочек. На вшитых лейблах 1979 год. Чуть помладше меня
Вот кто приехал ко мне под праздник! Моя хотелка аж с 1986 года,случайно увиденная в немецком журнале.Там на рекламе постельного белья были два котенка, черный и белый, и подсела я на них капитально, даже истории разные выдумываала. Это была совершенно несбыточная мечта потому как ни названия ни фирмы не знала да и если бы знала - в Москве их не было и быть не могло.
Потом-то я пыталась найти их через интеренет,но формулировка "мягкие игрушки сосущие палец" в поисковике,выдавала либо способы отучения младенцев от этой нехорошей привычки, либо совсем уж непристойные вещи Уже в этом году наткнулась на обезьянок мончичи, сложила два и два (спасибо нашему форуму!) и поняла наконец, в кого влюбилась в далеком детстве. Дальше все как обычно: заказ-нервы-ожидание-нервы-почтагдемояпосылка ...и вуаля! 28 декабря я держу в руках мое сокровище!
Прошу прощенния за много фоток,никак на нее не налюбуюсь.
Это позитивное чудо 4ый день тискает вся семья.Уже выяснили что зовут Китти,любит сгущенку и бабочек. На вшитых лейблах 1979 год. Чуть помладше меня
zebra, Такая хорошенькая , вот уж наиграетесь от души!
zebra, какое у Вас Чудо чудесное поселилось. Такое мягко-пушисто-обнимательное ! Поздравляю!!
zebra,поздравляю от всей души с таким замечательным подарком на новый год!Кажется этих кисок зовут Нями Нями))))Я тоже получила 28го декабря Мончичи,правда современного,купила на немецком ибее 18 ноября,все боялась,что не успеет к празднику подарок дочке.Теперь тоже у нас любимая игрушка))
Спасибо всем за отзывы!
Estel , и мы 18 ноября вылетели из Чикаго. Да, их действительно зовут Нями нями. Поздравляю и Вас с приобретением, обязательно посмотрю Вашего Мончичи в современной темке
Estel , и мы 18 ноября вылетели из Чикаго. Да, их действительно зовут Нями нями. Поздравляю и Вас с приобретением, обязательно посмотрю Вашего Мончичи в современной темке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, поздравляю! Мончичики - чудо, а Glor - наша фея!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natta, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, ах эти немецкие журналы! они сводили с ума картинками из другой жизни, запредельными игрушками и предметами...
в Вашего беленького пушистика невозможно не влюбиться!!! я уже тоже влюбилась спасибо фантазийные фотки!
в Вашего беленького пушистика невозможно не влюбиться!!! я уже тоже влюбилась спасибо фантазийные фотки!
Посмотрите какая громадина!!!!!!!!!
Самый большой и самый маленький для сравнения.
Самый большой и самый маленький для сравнения.