Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
А мне попался только мелкий животный мир... И броненосец "Потемкин"
Броненосец! Мечта моя...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, броненосец хорош, но как мне нравится красный конь! Сказочный просто!
tetnatasa, не давно я купила вот такую парочку. У них тело как у куклы с молотка, что Вы показали, а лица разные. Есть еще третий вариант лица, но быстро не нашла.
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Ida писал(а):tetnatasa, не давно я купила вот такую парочку. У них тело как у куклы с молотка, что Вы показали, а лица разные. Есть еще третий вариант лица, но быстро не нашла.
[ Изображение ]
zЯ видела еще с темными волосами и глазками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Linnaria! Три маленькие лошадки относятся к Павлоградскому химическому заводу имени 60-летия советской Украины. У остальных плохо различимое клеймо, но советские цены видны.
Rickama, спасибо и вам! Броненосец достался не в лучшем состоянии...
Вот забыла показать очень странных зверюшек одного окраса... Может, так удобнее было учиться считать...
Rickama, спасибо и вам! Броненосец достался не в лучшем состоянии...
Вот забыла показать очень странных зверюшек одного окраса... Может, так удобнее было учиться считать...
Ida, я в первый раз вижу немку с розовыми волосами,красавица)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, здорово! А производитель на коробочке написан?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Simochka Isakova, а по какому принципу нужно сортировать зверят? Или это на счет игра?
-
- Dolls, dolls, dolls
Linnaria, там написано: Производственное объединение "Парус", ОСТ 17-498-75. Цена - 56 копеек. Клеймо - парус. Больше ничего.
Navka, я так понимаю, что задачи были типа такие: Отнимите от пяти утят двух, сколько останется?
Navka, я так понимаю, что задачи были типа такие: Отнимите от пяти утят двух, сколько останется?
Вот такие пупсики приехали с Молотка
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я сегодня такого нашла, может быть, подскажете, где спрашивать, кто такой? Клеймо очень плохо видно, вроде треугольничек. Резиновый, 11 см. Одежка была слеена со спинкой, оттого спинка вся в клее, еще не пыталась чистить:
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... e21198.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 2ba6a0.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 329abd.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... e21198.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 2ba6a0.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 329abd.jpg
jackdaw, это ARI, папаша семейства. С отмыванием клея поосторожнее - не сотрите краску со спины.
Вот такой же с детками живет у filtek
viewtopic.php?f=73&t=13410&start=810
А вот и все семейство - у Aljonuschka
viewtopic.php?f=73&t=13410&start=840
Вот такой же с детками живет у filtek
viewtopic.php?f=73&t=13410&start=810
А вот и все семейство - у Aljonuschka
viewtopic.php?f=73&t=13410&start=840
Последний раз редактировалось tanchik 03 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tanchik, Спасибо, поищу в профильной теме, если такая тут есть, хотелось бы узнать историю этих товарищей ))
- milaja0408
Ну вот и я наконец-то посетила блошку. Блошки у нас как таковой нет, на нашей блошке продаются только разные дуратские железки. А хорошая большая блошка у нас проходит 2 раза в год. И называется слет коллекционеров.
Игрушек было на редкость много, но цены неприятно поразили. Вот что удалось надыбать.
наконец-то у меня есть топтыжка, правда она нуждается в ремонте
Игрушек было на редкость много, но цены неприятно поразили. Вот что удалось надыбать.
наконец-то у меня есть топтыжка, правда она нуждается в ремонте
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дама с бантами - просто мечта!!!!!
jackdaw, это АРИ, немец. Такого юношу вижу первый раз, а девочек довольно много.
milaja0408, что называется, "редко, но метко". Улов со слёта коллекционеров хорош, какие девочки большие - чудо!, уточки потрясающие! мимо всех остальных я бы тоже пройти не смогла. Везунчик!
milaja0408, что называется, "редко, но метко". Улов со слёта коллекционеров хорош, какие девочки большие - чудо!, уточки потрясающие! мимо всех остальных я бы тоже пройти не смогла. Везунчик!
Последний раз редактировалось nogata 04 июн 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milaja0408, по-моему у девочки с бантами не родные ручки. Не только из-за цвета, у Ленигрушки ладошки другой формы
- milaja0408
smagli nata писал(а):milaja0408, по-моему у девочки с бантами не родные ручки. Не только из-за цвета, у Ленигрушки ладошки другой формы
Вы правы, ручки не родные, честно говоря куклу что рядом с ней я взяла чтобы сделать донора, но ее ручки тоже не подошли, придется искать отдельно. Но это личико ...я не могла там ее просто оставить
- milaja0408
nogata писал(а):jackdaw, это АРИ, немец. Такого юношу вижу первый раз, а девочек довольно много.
milaja0408, что называется, "редко, но метко". Улов со слёта коллекционеров хорош, какие девочки большие - чудо!, уточки потрясающие! мимо всех остальных я бы тоже мимо пройти не смогла. Везунчик!
Спасибо большое, я тоже не смогла пройти. А вы не знаете что это за утки? Мне они тоже понравились, вроде бы из целлулоида есть какое то клеймо сбоку. Уток было полно причем у нескольких продавцов, наверно где-то какой-то склад вскрыли.
- milaja0408
jackdaw писал(а):Дама с бантами - просто мечта!!!!!
Спасибо! Личико у нее такое светлое, а глазки работают просто идеально, а взади у нее клеймо с мишкой. Я так понимаю это Ленинградская игрушка.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки, я всех поздравляю с чудесными находками!
У нас уже вторую неделю идут дожди, на блошки даже соваться нечего ((( и так там негусто с кукляшечками, так еще и погода всё портит.
Зато свежо и можно на форуме посидеть ))))
У нас уже вторую неделю идут дожди, на блошки даже соваться нечего ((( и так там негусто с кукляшечками, так еще и погода всё портит.
Зато свежо и можно на форуме посидеть ))))
Последний раз редактировалось Cobra King 04 июн 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
milaja0408, уточки, если мои детские воспоминания не обманывают, должны быть именно целлулоидные - мечта! Сто лет таких не видела (ну, может, пятьдесят )))
Вот бы на клеймо взглянуть. Чудо - не иначе!
С ручками для этой куколки, наверное проблема будет. Но вторую девчушку на донорство жалко...
С ручками для этой куколки, наверное проблема будет. Но вторую девчушку на донорство жалко...
- milaja0408
nogata писал(а):milaja0408, уточки, если мои детские воспоминания не обманывают, должны быть именно целлулоидные - мечта! Сто лет таких не видела (ну, может, пятьдесят )))
Вот сфоткала, только оно такое маленькое, фотик с трудом берет.
А второй девушке придется паричек менять, ее совсем никакой. Я даже не знаю что это за кукла, на ленинградскую похожа, но другое тело и клейма нет.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клеймо ОХК,уточки чудо.
- milaja0408
StEmily писал(а):Клеймо ОХК,уточки чудо.
Ой спасибо большое, теперь знаю чьих они будут. Потом покажу в соответствующей темке. Если бы знала раньше, купила бы больше, уток было много - целый пакет у продавца у которого я брала и еще у других видела таких-же.
-
- Dolls, dolls, dolls
milaja0408, отличный улов, очень славные все! Попробуйте парик второй куклы постирать аккуратно в тёплой мыльной водичке, вполне возможно, что он окажется очень даже и ничего. Кукла-то сказочная! А парики из "новодела" - это уже не то...
milaja0408, Утки точно старые! Я когда была маленькая нашла такую же у себя на чердаке на даче , но за ненадобностью, закинула обратно..((((( дом потом сломали, построили новый...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milaja0408, С новенькими! Такие замечательные покупки!
- milaja0408
Nukke писал(а):milaja0408, С новенькими! Такие замечательные покупки!
Спасибки огромное !
linnaria писал(а):milaja0408, отличный улов, очень славные все! Попробуйте парик второй куклы постирать аккуратно в тёплой мыльной водичке, вполне возможно, что он окажется очень даже и ничего. Кукла-то сказочная! А парики из "новодела" - это уже не то...
уже поздно я его когда пыталась снять он весь развалился, а постирать на кукле не представлялось возможным, он как мочалка
Кстати а на Ленинградской кукле с бантиками я парик даже трогать не буду, потому что он сделан из чего-то странного, как из шерсти для валяния, я такой точно не сделаю, даже боюсь ей ленточки менять