Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Ida. по-моему, это нахабинский Костя, посмотрите в теме.
tatka писал(а):Ida. по-моему, это нахабинский Костя, посмотрите в теме.
Нет, это не Костя, по крайней мере, не нахабинский (у меня есть Костя и было два таких пупса, к на фото). Это совсем разные парни. У Кости совершенно другие пропорции, он мельче, у него рисованные глаза. Даже пластик у них разный.
Производителя этих пупсов, а также их имя, кажется, на форуме до сих пор не установили.
А здорово, что он в одежках, они обычно голенькие попадаются!
Araus, tatka, а Яша вам не встречался. Где-то я видела фото похожей куколки и называли Яша, но не знаю какого производителя но это ведб явно девочка. Вообще у меня в основном московские куколки, потому что я из подмосковья.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Ida, Яши (известные Яши) тоже совсем другие. Хотя у них тоже вставные глаза: viewtopic.php?f=74&t=31445
Но, может, были и другие Яши. А этих вот, глазастых, в определителе так и не опознали.
Cobra King, какая вредина с характером!)
Но, может, были и другие Яши. А этих вот, глазастых, в определителе так и не опознали.
Cobra King, какая вредина с характером!)
Да, теперь я вижу, что у меня не Яша. Скорее всего это одна из московских фабрик, потому что без одежды я эту куколку еще несколько раз видела, но мне не досталась.
Новенькие мои...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера спасла с блошки советского голышика с формованной причёской. Выложить фото пока не могу - комп на перестройке системы и напрочь отказывается сотрудничать с радикалом. Сегодня починю пацана (резинки в руках растянуты), сфотаю, завтра с работы фотку выложу.
А почему спасла... пупсы - не мой формат, но владелица утверждала, что таких берут собакам - грызть. Вот я его и забрала, чтоб не купили какой-нибудь псине. И попыталась повлиять на мозги тётке, чтобы ни в коем случае, никаких "для собак"! У нас музей игрушки есть - так лучше туда отдать.
Кстати, там же вчера сидела большая немка-пупс в ребёнковской одежде (походу, мягконабивная). Опять же не мой формат, даже не стала прицениваться. Вот мне интересно: у нас в Нижнем Новгороде винтажники есть - кроме меня и того человека, который на Б. Покровской устроил музей винтажной игрушки? Я это к тому, что иногда хочется кому-нибудь маякнуть: коллега, дуй на Заречку, там та-акая кукла сидит!
А почему спасла... пупсы - не мой формат, но владелица утверждала, что таких берут собакам - грызть. Вот я его и забрала, чтоб не купили какой-нибудь псине. И попыталась повлиять на мозги тётке, чтобы ни в коем случае, никаких "для собак"! У нас музей игрушки есть - так лучше туда отдать.
Кстати, там же вчера сидела большая немка-пупс в ребёнковской одежде (походу, мягконабивная). Опять же не мой формат, даже не стала прицениваться. Вот мне интересно: у нас в Нижнем Новгороде винтажники есть - кроме меня и того человека, который на Б. Покровской устроил музей винтажной игрушки? Я это к тому, что иногда хочется кому-нибудь маякнуть: коллега, дуй на Заречку, там та-акая кукла сидит!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Svetata, ой,сдается мне ,я его видела вчера Вы не с Воронежа?
Вы чуть опоздали,там были настоящие сокровища,60см немочка в родном платье,шарнирочка,Нептун ГДР,рельефная советская куколка,Ленигрушка Маугли ..
Вы чуть опоздали,там были настоящие сокровища,60см немочка в родном платье,шарнирочка,Нептун ГДР,рельефная советская куколка,Ленигрушка Маугли ..
Да, с Воронежа. Я бываю редко и не очень рано, поэтому в моем случае - как повезет. Но я и не все беру. Жаль, конечно, что опоздала. Из того, что вы перечислили - уже ничего не было.
Svetata, Tutti-Frutti , подскажите, пожалуйста, где блошка в Воронеже? Муж сегодня в командировку в Воронеж поехал, сказал, что поищет. А тут вы как раз! Можно в ЛС.
dama, на юго-западном рынке и на птичьем рынке,эти рынки все в Воронеже знают,кто-нибудь объяснит как добраться
Svetata Скажите ,пожалуйста,а кто этот малыш?
eiveri писал(а):Svetata Скажите ,пожалуйста,а кто этот малыш?
Немец. А подробно - я сама не знаю.
Сегодня ко мне с блошки пришли две куклы. Продавец сказала, что их купили в Абакане. Вот посмотрите, мне такие еще не попадались, обе паричковые.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, это мой родной город ))) Но мне оттуда только Дашка пришла. А у вас вон какие интересгюности.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Svetata, эта прекрасная немочка уехала жить в мою коллекцию.Грязная,мокрая(мыли ее что ли перед продажей),но без единого повреждения,в родном белье-майка на кнопке,трусиках,платье с пояском и туфельках .Ужасно ей рада!За что мне такая радость Фото Златовласки до отмывания нет.А рядом с ней был Ваш пупс..Уж я запомнила роспись на нем)
Tutti-Frutti , замечательная немочка. Поздравляю! Я бы тоже не устояла бы перед такой красоткой.
-
- Постоянный житель форума
Ida
Какие интересные куклы! А первая по-моему похожа на Олесю, только паричковая. Не ходит?
Какие интересные куклы! А первая по-моему похожа на Олесю, только паричковая. Не ходит?
Slavka, куклы очень непохожие на московских. Так которая побольше сделана из светлого пластика, но похожа на советских кукол 60-70х годов,а та что поменьше очень необычная. Пластик такой смуглый и черты лица , овал лица необычный. Она мне показалась, как грузиночка или что-то в этом духе. Но кукла оказалась с проблемами, часть туловища рассыпалась на мелкие части. Я надеюсь их склеить. Надо, что-то придумать.
Zolushka-07, я тоже сначало подумала, что это Олеся, но оказалась не ходячая. Олеся у меня есть, когда я их поставила рядом, то стало видно, что они разные.
Zolushka-07, я тоже сначало подумала, что это Олеся, но оказалась не ходячая. Олеся у меня есть, когда я их поставила рядом, то стало видно, что они разные.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, ремонт - неотъемлемая часть деятельности любителя винтажа )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ida, чудесные, удивительные куклы! Удачи Вам в ремонте!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Tutti-Frutti, поздравляю с такой красавицей! Моя мечта! спасибо что показали !
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Svetata, milaja0408,спасибо,что радуетесь вместе со мной))) Я так давно хотела Зонни 60см, блондинку кареглазую,даже не думала,что случайно найду).Красоту никуда не денешь,пока несла ее,чумазую,в пакете,все в один голос говорили-какая она красавица
А это сокровище №2 с того волшебного места на блошке.
А это сокровище №2 с того волшебного места на блошке.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Сокровище №3!
Очень прошу помочь-может,знаете,какая была роспись глаз у Буратинки??
Клеймо перевернуто!
Очень прошу помочь-может,знаете,какая была роспись глаз у Буратинки??
Клеймо перевернуто!
Tutti-Frutti , посмотрите в теме харьковских кукол, там есть такие Буратино.
Ida, и все-таки посмотрите внимательно тему Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек. Мне кажется, что ваша светленькая кукла оттуда. По крайней мере, ее личико очень похоже на Тамару нарядную и подобных кукол. С похожими лицами там выпускались как шагающие куклы, так и не шагающие. У меня есть две Олеси, которые как раз этим и отличаются друг от друга.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
tatka, вот спасибо!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, смотрите Молоток, там самые разные варианты, куча фоток.