Marivika писал(а):skoree,помню,помню такие. Умоих родителей до сих пор такой попугайка стоит
А это мои советские игрушки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
У меня сохранился вот такой мишка из полиэтилена, по-моему (ГДР) Они были еще красные, синие. Покупали его нам с сестрой году в 67-ом примерно. Сидел он все время у мамы на даче. Моя дочь и племянник с ним там играли, теперь внуку принесла. Не нашла для него подходящего раздела: полиэтилен, да не советский, мишка, да не плюшевый.
Закрома родины согласились расстаться еще вот с таким чудиком... Я ее называла Анчуткой мелкая кукла-брелок народов севера... относится уже к самому концу 80-х...
А железные дороги ГДРовские к какому разделу отнести можно? У меня была H0 16,5 мм дорога... Вот от нее платформочка...
Боже, как красиво!
Их, наверное, надо будет к Железным дорогам относить. Потом. А пока- сюда.
Их, наверное, надо будет к Железным дорогам относить. Потом. А пока- сюда.
AnnaWolf,какие птички!
А еще котята пищащие были одинарные... Вот такой сохранился у моих родителей...
kruzhka_iz_egipta
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в детстве собирала блелки..иногда значки
гномики...они были у всех..прозрачных хотелось облизать..
гномики...они были у всех..прозрачных хотелось облизать..
lerunok
Переводилки помните? Жуткий дефицит...
Переводилки помните? Жуткий дефицит...
А у меня ведь где-то лежат переводные парусники... Сколько радости такие переводилки приносили, сколько столов было ими испорчено/украшено
-
- Новичок на форуме
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Игрушка "Кибитка", работает от большой плоской батарейки. В зависимости от того, куда повернута лошадка, может ездить по прямой или по кругу.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
"GattaУ меня сохранилась коллекция сувенирных машин, правда некоторые коробочки сильно потрепались."
Ух ты класс!! У меня сын собирает автолегенды, увидев Вашу коллекцию пришел просто в свинячий восторг, он то все со мной по блошкам ходит ищет, что нибудь из доисторических (как он их называет) пока правда безрезультатно....
Ух ты класс!! У меня сын собирает автолегенды, увидев Вашу коллекцию пришел просто в свинячий восторг, он то все со мной по блошкам ходит ищет, что нибудь из доисторических (как он их называет) пока правда безрезультатно....
Последний раз редактировалось Julia_F 06 июн 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!! шикарный зай! такие глазищи!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Попала ко мне в лапки вот такая кукольная одежка. Сшита на машинке по правой стороне - видимо, творивший был ребёнком. Одежка вызвала интерес, поэтому я её простирнула и положила сушиться. Тут её увидела моя мама и её вдруг осенило...
Такие наряды на лоскутке ткани продавались в Архангельске в 60-е годы в магазине Уцененные товары. Стоил лоскуток с нарисованными распашонкой, шапочкой и завязками к ним 5 копеек. Мама с подругами регулярно заходили в этот магазин после школы и покупали друг другу подарки: слегка кособокие пуговицы, наборы иголок в мятой упаковке и прочие радости, цен выше 10 копеек там не было.
Сам костюмчик:
Даже хорошо, что он сшит по правой стороне, виднее.
Такие наряды на лоскутке ткани продавались в Архангельске в 60-е годы в магазине Уцененные товары. Стоил лоскуток с нарисованными распашонкой, шапочкой и завязками к ним 5 копеек. Мама с подругами регулярно заходили в этот магазин после школы и покупали друг другу подарки: слегка кособокие пуговицы, наборы иголок в мятой упаковке и прочие радости, цен выше 10 копеек там не было.
Сам костюмчик:
Даже хорошо, что он сшит по правой стороне, виднее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, а мне кажется, что он сшит так неслучайно. Шили так, как шьют младенцам - швами наружу. Это же и есть распашонка и чепчик, собственно.linnaria писал(а):Даже хорошо, что он сшит по правой стороне, виднее.
linnaria писал(а):
У меня тоже есть этот набор, только с розовой отделкой! Правда я была всю жизнь уверена, что он немецкий т.к. появился у меня одновременно с немецкими пеленками, подгузниками и еще чем-то детским. И был сразу в сшитом виде. Но возможно это сделала мама