Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Grushenka, Ого!!!!!! вот это отряд
Radyga, Это не все...примерно половвина
Grushenka Наталия, шикарные копыточки!
untik, , Мария, спасибо!Очень я их люблю!
- OjkakayaKatya
- Новичок на форуме
Замечательные куклы!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Grushenka, ага, вот мы и вычмслили еще одну владелицу личной машины времени!
В моем детстве все девченки сохли по таким куколкам. Часто они стояли в домах на пианино или за стеклом с посудой, а бедные дети облизывались на них. У меня тоже была такая, но коробочку мама отбрала для каких-то своих хозяйственных нужд. Ваши - просто разрыв сердца - до чего хороши!
В моем детстве все девченки сохли по таким куколкам. Часто они стояли в домах на пианино или за стеклом с посудой, а бедные дети облизывались на них. У меня тоже была такая, но коробочку мама отбрала для каких-то своих хозяйственных нужд. Ваши - просто разрыв сердца - до чего хороши!
OjkakayaKatya, спасибо!
Navka, в детстве я была одной из счастливых обладательниц этих куколок, т.к. дядя служил в ГДР и нам с сестрой присылал и привозил копыток и пупсиков в огромных количествах!!!
Сестра старшая...уже не играла, хранила своих в колбах, а я вытаскивала и ...бегом во двор, играть!
Про несчастных девчонок, которым кукол играть не давали...помню и у нас во дворе такие были...
Navka, в детстве я была одной из счастливых обладательниц этих куколок, т.к. дядя служил в ГДР и нам с сестрой присылал и привозил копыток и пупсиков в огромных количествах!!!
Сестра старшая...уже не играла, хранила своих в колбах, а я вытаскивала и ...бегом во двор, играть!
Про несчастных девчонок, которым кукол играть не давали...помню и у нас во дворе такие были...
Мои любимицы...девчонки-школьницы...
Последний раз редактировалось klmwar 14 янв 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klmwar, октябрятский отряд и вожатая
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Причем - достоверность фартуков поражает! Все эти фасоны были представленны в нашем классе. И как же я завидовала девочке с фартуком-пелеринкой! А у меня был как у ивановской рыжухи. Чудесный отряд!
Спасибо Вам за внимание к моим девчонкам.... Сегодня мне невероятно повезло, прикупила на рынке рельефочку в родном школьном наряде...постираемся, помоемся и обязательно покажемся
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
klmwar, какие школьницы!прям отрядом!!!!такие аккуратные, нарядные!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Grushenka, сколько у Вас малявочек! И какое разнообразие! Супер!
klmwar, чудесные школьницы! Один из моих любимых кукольных образов! Просто загляденье!!! Две малышки справа и малявочка особенно хороши.
klmwar, чудесные школьницы! Один из моих любимых кукольных образов! Просто загляденье!!! Две малышки справа и малявочка особенно хороши.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это мои девочки. Фото сделано в мае.
И новенькие, появившиеся за лето.
brusniiika, хорошая коллекция, вижу вы любитель красноярских кукол,в углу рыженькая красноярочка в зеленом моя давняя хотелочка)))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika, отличная компания!!!!! столько красоток на одном фото, а возле рыженькой справа, что за пухляшка?
Jan, нас судьба, на красноярской земле, любить своих землячек
Jan, нас судьба, на красноярской земле, любить своих землячек
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jan, zaRUbasik, спасибо большое!!!
Я, конечно очень люблю красноярочек, но не собираю их намеренно. Раньше у меня не было ни одной из них. Но года два назад я имела неосторожность (или счастье ) пожелать такую куколку, и теперь их не остановить.
zaRUbasik, Вы правы: красноярские девочки нам родные. Удивительно, что раньше они мне не встречались.
Малышка в зелёном - наша Женечка. Долго ждала меня. Спасибо ей за терпение!
А пухляшка - это Аглая. Фабрика им. 8-го Марта. Очень интересная кукла.
viewtopic.php?f=74&t=31517&start=210
Я, конечно очень люблю красноярочек, но не собираю их намеренно. Раньше у меня не было ни одной из них. Но года два назад я имела неосторожность (или счастье ) пожелать такую куколку, и теперь их не остановить.
zaRUbasik, Вы правы: красноярские девочки нам родные. Удивительно, что раньше они мне не встречались.
Малышка в зелёном - наша Женечка. Долго ждала меня. Спасибо ей за терпение!
А пухляшка - это Аглая. Фабрика им. 8-го Марта. Очень интересная кукла.
viewtopic.php?f=74&t=31517&start=210
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, роскошная коллекция! представляю, сколько труда стоило сделать общее фото.
Аглая, действительно, совершенно неординарная особа! потрясная кукла!
Аглая, действительно, совершенно неординарная особа! потрясная кукла!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, вот это кампания!!! особый привет тем, кто летом приехал! а можно попросить хоть в личку что ли фотографю Наташки Горьковской? уж очень понравился голубой цвет её платья!!
-
- Постоянный житель форума
brusniiika
Чудесные куколки!
А поближе уже поздно, да, первую фотографию сделать?
там столько всего не видно, особенно левый угол...
Чудесные куколки!
А поближе уже поздно, да, первую фотографию сделать?
там столько всего не видно, особенно левый угол...
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, katinamama, Zolushka-07, Yugovka, спасибо большое за добрые слова и внимание к нашей кукольной семье!
Фото частями есть, правда качество тоже слабовато. Пока усаживались, солнце перестало светить прямо в окно, а лампочки не особо справились с поставленной задачей.
Коллекция, не сказать что очень большая (бывает и по 300-500 кукол), но мы уже с трудом помещаемся на отведённых нам местах.
Не наигралась, мы с Аглаей благодарим Вас. Нам очень приятно!
katinamama, фото куклы отправлю Вам в ЛС.
Приношу свои извинения за то, что невольно ввела всех в заблуждение. Речь о верхнем фото.
Высаживая кукол для фотосессии, не обратила внимания, что собрала всех (на тот момент) кукол, в том числе "прихватила" несколько современных. В голове только одна мысль была: как долго буду возвращать их всех на места.
"Лишними" оказались: пупс вверху справа, около школьницы. "Весна" тринадцатилетняя. Бело-розовый пупс слева и рыженькая малышка за ним.
Ещё раз приношу свои извинения!!!
Фото частями есть, правда качество тоже слабовато. Пока усаживались, солнце перестало светить прямо в окно, а лампочки не особо справились с поставленной задачей.
Коллекция, не сказать что очень большая (бывает и по 300-500 кукол), но мы уже с трудом помещаемся на отведённых нам местах.
Не наигралась, мы с Аглаей благодарим Вас. Нам очень приятно!
katinamama, фото куклы отправлю Вам в ЛС.
Приношу свои извинения за то, что невольно ввела всех в заблуждение. Речь о верхнем фото.
Высаживая кукол для фотосессии, не обратила внимания, что собрала всех (на тот момент) кукол, в том числе "прихватила" несколько современных. В голове только одна мысль была: как долго буду возвращать их всех на места.
"Лишними" оказались: пупс вверху справа, около школьницы. "Весна" тринадцатилетняя. Бело-розовый пупс слева и рыженькая малышка за ним.
Ещё раз приношу свои извинения!!!
Последний раз редактировалось brusniiika 09 дек 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
brusniiika, О! Какое разнообразие! И все приодеты так красиво! Очень интересно рассматривать. Такое семейство сфотографировать - дело не простое. Жаль, что мелких совсем плохо видно.
brusniiika писал(а):А это мои девочки. Фото сделано в мае.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Позвольте выразить моё восхищение Вашему многочисленному семейству!!!!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, klmwar, благодарю Вас!
Малышей планирую собрать на отдельном фото. Их больше. Но здесь лишь представители мелкого семейства.
У меня как-то спросили, каким куклам отдаю предпочтение. А я просто их люблю. Всех. Кого-то чуть-чуть больше. Но все мне дороги.
Малышей планирую собрать на отдельном фото. Их больше. Но здесь лишь представители мелкого семейства.
У меня как-то спросили, каким куклам отдаю предпочтение. А я просто их люблю. Всех. Кого-то чуть-чуть больше. Но все мне дороги.
Как и обещались ..помылись, постирались и показываемся ( в нашем школьном классе чудесное прибавление )
Моя коллекция кукол Польши:
Кроме 2-х маленьких и самой большой - все произведены на одной фабрике в разное время.
Кроме 2-х маленьких и самой большой - все произведены на одной фабрике в разное время.
Последний раз редактировалось goldy 07 июн 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная коллекция, просто глаз не оторвать! И наряды соответствуют времени, великолепие какое. Наряды у всех родные, или есть пошитые позже?