Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
В то время так стригли, что можно подумать это мальчик на фото!!! Хотя черты знакомые Гурченко проглядывают.... а кукла классная!!!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ах, какой чудесный!!!!
Aquamarin, это полиэтилен
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jochan, игрушки не полиэтилен, они из целлулоида.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не надо стреляться, кто же на новые цены будет смотреть:-) Еще чуть-чуть и все мы будем миллионерами с нашими старушками в шкафах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой новый драгоценный любимчик
клеймо
его клеймо напоминает мне двух сплетенных змей )) что-то в аптечном стиле. как я поняла из каталога клейм, пока неизвестно, каким заводом он выпущен.
а так интересно узнать и завод, и годы выпуска...
клеймо
его клеймо напоминает мне двух сплетенных змей )) что-то в аптечном стиле. как я поняла из каталога клейм, пока неизвестно, каким заводом он выпущен.
а так интересно узнать и завод, и годы выпуска...
Не наигралась ,неземной милоты слоник,рада за вас,мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо большое! я прям умираю-умиляюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, чудесный слоник! А как он на птичек нежно и внимательно смотрит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, благодарю!
а вот и второй новенький, вчера обоих перетягивала (спасибо за советы!)
правда, видно все равно где-то накосячила, т.к. поставить его - целое упражнение на мелкую моторику
клеймо
Такая собралась компания зверюшек. все с разными клеймами.
с моей принцессой
а вот и второй новенький, вчера обоих перетягивала (спасибо за советы!)
правда, видно все равно где-то накосячила, т.к. поставить его - целое упражнение на мелкую моторику
клеймо
Такая собралась компания зверюшек. все с разными клеймами.
с моей принцессой
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
Не наигралась Чудесная компания! все как на подбор зверятки ...
dama, Покупайте не раздумывая, пока другие не купили, ни у кого такой не будет, кроме Вас
Dimi-Dimi, есть единственный способ остаться Вам в живых - пронизать пространство, уйти в прошлое и купить это за нормальные деньги, благополучно вернувшись назад
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, вот это компания у Вас собралась! И Конек-Горбунок ранний ЗКБ! Здорово! Вот прямо хоть поезжай к родителям,отправляйся по пригородным деревням и с протянутой рукой по старушкам-подайте старую игрушку с подоконника
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 07 апр 2017, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая пейзанка!!!))))
dama, вот именно, что чаще средняя, других я и встречала, видимо редкие. Особенно голыш хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня кое-кто новенький, но "не котенок, не лягушка, а неведома зверушка"
значительная авторитетная комиссия так и не смогла определить видовую принадлежность нового приятеля зайца.
то ли котик, то ли мишка, и все!
значительная авторитетная комиссия так и не смогла определить видовую принадлежность нового приятеля зайца.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, ооо, чудо какой! Первый раз такого вижу! А клеймо есть? Это котёнок-подросток
Кстати, приглашаем красного слоника в новую тему: viewtopic.php?f=74&t=58779 Я вчера все свои фотозапасы перерыла, пока пыталась такого найти, а оказывается, видела-то его здесь, у Вас
dama, красавицы... И как я проморгала это фото? Очень интересные!
Кстати, приглашаем красного слоника в новую тему: viewtopic.php?f=74&t=58779 Я вчера все свои фотозапасы перерыла, пока пыталась такого найти, а оказывается, видела-то его здесь, у Вас
dama, красавицы... И как я проморгала это фото? Очень интересные!
Судя по величине хвостика,котик
Не наигралась писал(а):Источник цитаты У меня кое-кто новенький, но "не котенок, не лягушка, а неведома зверушка"
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А мне кажется, это тигренок.
Похоже котик...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях сняла с антресолей мамину куклу. Ей его подарили, когда маме было три года (приблизительно 1949 год). Кукла в убитом состоянии. Ног до колена фактически нет, голова пробита. Восстановить его вряд ли удастся, только замаскировать одеждой, чем я и займусь. Но мне хотелось бы узнать, что это вообще за пупс и имеет ли он какую-то ценность. Продавать не планирую, это память о маме, просто интересно.
ПС: платьице родное, лучше всего сохранилось; у него маленькие перламутровые пуговички сзади
ПС: платьице родное, лучше всего сохранилось; у него маленькие перламутровые пуговички сзади
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
julsw, конечно, этот пупс имеет ценность. Прежде всего, потому что Ваша кукла - целлулоидная,а целлулоидные игрушки сейчас очень ценятся. На Вашей кукле клеймо Охтинского химкомбината. Вот тема, в которой "живут" целлулоидные игрушки этого комбината. viewtopic.php?f=74&t=34328. Кукла с таким же молдом, как у Вашего, в теме на шестой странице.